佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetpurple

这样的恋情还可以继续吗?

sweetpurple 发表于 8-1-2013 01:12 PM
谢谢你的回答。

我的却是还没有嫁入他们的家,但是我为他们做家务只是一个礼貌上,是我自愿的。那儿是 ...

小姐,你和他不過才7個月,你去到不過是個客人,你幹嗎動掃把抹布的??

“過門都是客” 你去吃一餐飯,幫忙洗個碗就已經OK了,洗碗是表現感恩男友媽媽辛苦煮給你們吃。沒有人會expect你去掃地拖地的。

還有,盡量不要去過夜。無論什麽年代的人,看到一個女子還沒正式談婚論嫁就光明正大的睡進兒子的房間,無論你讀多少書,都很自然的批你是個隨便的女子。更何況,你們才一起7個月,不是7年。

Loveshino 发表于 7-1-2013 11:02 PM
不同信仰是很难结合的,(当然有例外,不过少之又少)!

有心不怕難,
我是這樣覺得啦
有時候這個只是1個理由/藉口罷了
我身邊朋友就中過招
被劈腿後,那女生給的理由是因為信仰不同。。。

楼主,你有看过琼瑶的青青河边草吗?
我很喜欢里面的一段话,就是如果你真的喜欢他,就也应该喜欢他的家人,应该用你的诚意去打动他的父母,让他们能够接受你,不应该去逃避。如果你还觉得这个男人是值得你去付出的。 哈哈,有可能就是剧情而已。决定还是在你的手中

sern2020 发表于 8-1-2013 03:00 PM
楼主,你有看过琼瑶的青青河边草吗?
我很喜欢里面的一段话,就是如果你真的喜欢他,就也应该喜欢他的家人 ...

我已经付出了,但是他们认为我应该做温柔的女孩来对待他的儿子

我正需要这种女友,你愿意换吗

sweetpurple 发表于 8-1-2013 03:04 PM
我已经付出了,但是他们认为我应该做温柔的女孩来对待他的儿子

我个人认为,在一起不应该由父母决定,以后的生活是你和他,重要还是要看你的另外一半怎样看吧。我也很反对我的父母干涩我的感情事。如果他是个什么都听父母的。也许你会比较辛苦。

Follow Us
好好想想吧 我们是过来人只能给你支持 不是给你太多的意见 毕竟爱情是靠双方建立起来而不是他人协助的

淇淇 发表于 8-1-2013 02:52 PM
小姐,你和他不過才7個月,你去到不過是個客人,你幹嗎動掃把抹布的??

“過門都是客” 你去吃一餐 ...

我只是洗过碗而已~自己吃完饭后自己洗的

才七个月

先不讲和他家人问题

你和他能够走几久

还是另一回事

我个人觉得第4条你很不可理喻。
自己跌倒却把帐算在人家头上。

沒什麼对與錯的
相處不了 遷就不了 忍受不了
就快刀斬斷 以免婚後更加難受
多希望那人能像你這樣打掃抹地
很受不了那人可以对自己居住環境邋遢

lionheart23 发表于 8-1-2013 03:34 PM
我正需要这种女友,你愿意换吗

换什么?你需要怎样的女友

yeedaily 发表于 8-1-2013 05:18 PM
沒什麼对與錯的
相處不了 遷就不了 忍受不了
就快刀斬斷 以免婚後更加難受

好的,我知道了!谢谢哦....

evilwasabi1988 发表于 8-1-2013 04:23 PM
我个人觉得第4条你很不可理喻。
自己跌倒却把帐算在人家头上。

这个我当然知道,我是一时的情绪..痛啊....

浴血天使 发表于 8-1-2013 02:00 PM
你现在会这样想是因为你还年轻,迟一些你就会明白为什么我那么说了。

之前这里好像有出现一个帖子,类 ...

婚前去男友家做这做那,是为了表示自己贤惠,
婚后在老公家什么都不做,家婆就会念经料!
我表姐就是这样,婚前扫地抹地洗厕所,
婚后睡到太阳晒屁股。
她家婆到处跟人complaint,
最后还是离婚料!
不过,不排除是太年轻不定性又奉子成婚的关系啦!

asuka413 发表于 8-1-2013 02:59 PM
有心不怕難,
我是這樣覺得啦
有時候這個只是1個理由/藉口罷了

所以不是真心相爱愿意排除困难(信仰方面)最好不要浪费时间。

Loveshino 发表于 8-1-2013 06:22 PM
婚前去男友家做这做那,是为了表示自己贤惠,
婚后在老公家什么都不做,家婆就会念经料!
我表姐就是这 ...

不好意思咯,除非我在家对自己的父母也是如此,啊不然我绝对不会把该是对我父母的态度拿去对待别人的父母,又还没有结婚pun。

再说,我看很多,听很多,婚前拼命讨好男方的女人,很多都不被感激,还会变得很卑微,甚至乎人家把你的行为当成理所当然,哪天再也无法维持如此的【贤惠】,omg,事情就大条了。

评分

JunKheong + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 8-1-2013 06:28 PM
不好意思咯,除非我在家对自己的父母也是如此,啊不然我绝对不会把该是对我父母的态度拿去对待别人的父母 ...

对啦,我就是这个意思,
婚前表现贤惠,让男方以为娶到贤惠的好媳妇,
婚后身份已定就露出真面目。
然后问题一箩筐,
就算要做家务,也得等感情稳定结婚结定了才来做。
我和老公也是在一起5,6年后才开始在他家帮忙做些简单的家务。

sweetpurple 发表于 8-1-2013 05:59 PM
这个我当然知道,我是一时的情绪..痛啊....

嗯。。。我猜你在家裡應該也是很受寵的吧?
我覺得這部分有很大成分是 你自己找來的
你要學會怎樣控制去情緒
記得再怎麼說那裡畢竟是男友的家而不是你的
吵到驚動長輩還蠻誇張的。。。

看回lz開貼講的照片事件
覺得問題出在你們沒有很了解對方,如果男友了解你是個怎樣的人就不會發生照片事件了
這個部分只好靠你們自己去溝通了。。。

Loveshino 发表于 8-1-2013 06:34 PM
对啦,我就是这个意思,
婚前表现贤惠,让男方以为娶到贤惠的好媳妇,
婚后身份已定就露出真面目。

是啦,把自己最完美那面呈现在他人面前,哪天朝夕相处的时候,才知道什么叫够利。

我现在一直跟我弟弟说,跟女友在一起的时候,千万不要什么都做得最好,要记得家人眼中的他,才是最真实的他,千万不好在家里一个样,在外又一个样,那迟早穿帮,要改变的话,能做到对家人也是如此,才算是真正打从心里改变,没事不要哄骗人家的女儿,费事将来结婚了,人家以为我们家专出产【货不对板】