佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JACKLEE84

(直销、传销) 传销=掠人头?

RE: (直销、传销) 传销=掠人头?

DJFreedom 发表于 22-1-2013 12:49 AM
哦~心理战术之类的啦~的确很多直销都很捉人的心理~

可怕不在这里,当你如果说没钱打算和家人商量的时候,他告诉说你和家人怕他们会误会,可以和银行借是最好的!!这样才会有动力

千万千万不要加入!不要去向银行借,到头来苦的是你自己.赚钱有很多方法,没必要去加入传销!

直销不一定等于掠人头,可是传销肯定是
可是如果做直销要赚大钱,就一定要有下线

直销公司和直销员运作方式是一个模式,直销公司和OEM生产线配合又是另一个模式
哪一个才是真正稳定赚钱的,了解marketing的人应该很清楚

最重要的是,直销公司的风险几乎是0%
在制度上,他们已经把大部分公司会面对的风险转给直销员承担了
所以我们应该向直销公司虚心向学

直销传销只不过是一个商业模式,大量减低开发市场的成本而已。可是被有心机的老板搞一搞就变质了。

好的直销传销公司:
1)不利用拉人头抽佣的方式吸引新人。入会费是可以,但不会作为佣金给上线抽。如果入会时必须购买产品/服务,而这些强迫销售得来的钱会给上线抽,其实就是拉人头抽佣。
2)不以维持销量作为分红/抽佣的条件。很可惜几乎所有的直销传销公司都犯了这条。这是因为这样会造成公司的产品不是专注卖给终端消费者或者自愿购买产品的会员。

其实所有你们口中咒骂的直销传销公司,就是犯了这两大条规。

martinng 发表于 21-7-2013 01:57 AM
直销传销只不过是一个商业模式,大量减低开发市场的成本而已。可是被有心机的老板搞一搞就变质了。

好的 ...

还蛮认同你的说法的。

在这个新时代直销传销太多,竞争力太强,人与制度问题,每个手法不一样,有些更是利用手段,破坏市场,变了负面的事情统统跑出来吓人了。

纯粹个人意见,嘻嘻...

评分

martinng + 5 我很赞同

传销是生意,不是工作,不是投资。如果你明白了这些差别和态度思想上的差别,你就会明白为什么有人会成功和失败。。。

你加入后就是你的生意,你为什会加入,和你为什么会开店做老板的原因应该要一样。。。

评分

angelsmagic + 5 我很赞同
温迪 + 3 赞同传销是一门生意。
真真小人 + 5 我很赞同

Follow Us
坚决认同你的看法!
然而还有其他要补充!

直销有两条路可以走!
你阐述的是现在一般的做法!也就是快速压缩式的!

另外还有基本面的,你没有看过!

我这个一年多出来巴刹面对很多顾客,都接触了不少直销,amway, Coway, purtier, MFC, stolle, monavie, access, 山竹水,noni, e-excel, nu skin, Melilla, 老行家。。。还有两个将有人会约我去听,但是奇怪的是为什么说赚钱那么他们又会表露真情哭包医好他们的病比如癌症,中风,糖疗病等。。。?他们说真话医好人的!

martinng 发表于 21-7-2013 01:57 AM

好的 ...

谢谢你

其实直销/传销并不可怕,可怕的是人心.

说到传销,只相信安利

ahmayxx 发表于 22-7-2013 08:18 PM
我这个一年多出来巴刹面对很多顾客,都接触了不少直销,amway, Coway, purtier, MFC, stolle, monavie, acc ...

其实每一间直销公司的产品都会有人试过,觉得好。我也是因为身体健康出了问题,听朋友介绍而试了某个直销产品,身体有点改善。而且身体检验也证明了真的改善了。总之遇到对的产品,才是最重要。

WeeksEng 发表于 7-1-2013 05:15 PM
其中总部在menara pelangi的mc ocean就是这样!!叫我不要和妈妈说,和银行借钱才会有动力!!30千买sp...
我很 ...

最近在Menara Pelangi LV16
我弟弟傻傻被骗,签了不知道什么合约,
他们说帮我弟弟出钱先,现在才过了1个礼拜,就一直被追讨,
谁知道签的是什么@@?
我是打算不换了的,不知道会怎样

不是打著传直銷名號的公司,都是正统,童叟無欺的!
不然又再多一个人,說传直銷骗人!警惕警惕!

jiljoo 发表于 6-9-2013 09:10 PM
最近在Menara Pelangi LV16
我弟弟傻傻被骗,签了不知道什么合约,
他们说帮我弟弟出钱先,现在才过了 ...

16楼?!如果他们没有换地点的话应该就是这个了!!
有那么好康?!帮你出先??!!!可能你弟弟签了他们的合约吧?!然后他们就一直追讨吧!!

WeeksEng 发表于 7-9-2013 09:27 AM
16楼?!如果他们没有换地点的话应该就是这个了!!
有那么好康?!帮你出先??!!!可能你弟弟签了他们的合约吧? ...

对啊,才过了1个礼拜,
就在追钱了

jiljoo 发表于 7-9-2013 08:07 PM
对啊,才过了1个礼拜,
就在追钱了

不和你讨,哪来的钱給上面的人呢??!