佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vees deli cooker 还是 sugawa?

请问你们会选 vees deli cooker 还是 sugawa 呢?为什么?

我是Vees支持者。。。家里安装了
Vees delicooker, deliwater, Vees抽风机还有Vees deliprocessor

请问你用了多久?

为什么不用panasonic的cooker呢? 电陶炉其实是很落伍的技术了,Vees除了贵也没有什么特点了。
可以看一下panasonic的这款:http://www.panasonic.com.my/wps/ ... s/ihcooktop/KYC227B
在香港卖到爆,日本原装,Vees和sugawa都是在马来西亚宰水鱼罢了

leo.jiang 发表于 7-1-2013 01:27 AM
为什么不用panasonic的cooker呢? 电陶炉其实是很落伍的技术了,Vees除了贵也没有什么特点了。
可以看一下 ...

这是什么炉?电磁炉?
how much ? 那里可以买?

taxi 发表于 7-1-2013 01:44 PM
这是什么炉?电磁炉?
how much ? 那里可以买?

电磁炉,panasonic专门店应该有吧,不然就去TBM 电器看看,我在那里看到过,肯定有,价钱RM2200+,还便宜过香港。
嵌入式/台式2用,差不多等级的厨房品牌像TEKA,FOTILE的嵌入式电磁炉都在4000左右,这款各方面都很合适的

Follow Us
leo.jiang 发表于 7-1-2013 07:42 PM
电磁炉,panasonic专门店应该有吧,不然就去TBM 电器看看,我在那里看到过,肯定有,价钱RM2200+,还便宜 ...

谢谢。。。

leo.jiang 发表于 7-1-2013 07:42 PM
电磁炉,panasonic专门店应该有吧,不然就去TBM 电器看看,我在那里看到过,肯定有,价钱RM2200+,还便宜 ...

用电方面会大吗?

不知道你已用了几年呢?

家里用着Sugawa的,用过后还是决定用回Gas

我有一台双炉的sugawa要转让,新的,warranty也还没开始走,
谁有兴趣吗?

吾是麻烦者 发表于 20-6-2013 03:18 PM
家里用着Sugawa的,用过后还是决定用回Gas

為甚麼呢?真的那麼爛嗎?
前兩天才訂了架。。。。

我也是用vee delicooker, 虽然用破了一架, 但是还是买它,trade in 旧的换新的补1500,我喜欢它容易洗和抹,卫生, 安全。
我用了4,5年,吃不吃电我不知, 没感觉,因为家里电器太多, 每个月7,8百!

vicky205d 发表于 29-7-2013 06:21 PM
我也是用vee delicooker, 虽然用破了一架, 但是还是买它,trade in 旧的换新的补1500,我喜欢它容易洗和抹 ...

请问。。

你家是开电器店吗?
为何 7xx-8xx 那么多呢?

vicky205d 发表于 29-7-2013 06:21 PM
我也是用vee delicooker, 虽然用破了一架, 但是还是买它,trade in 旧的换新的补1500,我喜欢它容易洗和抹 ...

为什么会破呢??

我是用vee delicooker, so far ok!

leepooimei 发表于 29-7-2013 04:06 PM
為甚麼呢?真的那麼爛嗎?
前兩天才訂了架。。。。

不是烂,其实还蛮好用的,只是我喜欢吃有锅气(wok hei)的东西,电炉对我来说煮西餐啊、小菜肴还好,如果要炒饭炒米粉的话就欠了些许味道。我妈咪朋友全部很会煮的都不喜欢用电炉煮菜,只是用电炉煲汤。

Carrat 发表于 29-7-2013 09:29 PM
为什么会破呢??

煮着时, 火开着锅举起掉下打中!

sgpdsmss 发表于 29-7-2013 06:48 PM
请问。。

你家是开电器店吗?

家里电器太多!

wwuuhhss 发表于 10-1-2013 09:17 AM
用电方面会大吗?

不知道你已用了几年呢?

请问有谁用着Teka的电磁炉,好用吗?

闪灯 发表于 7-1-2013 12:02 AM
我是Vees支持者。。。家里安装了
Vees delicooker, deliwater, Vees抽风机还有Vees deliprocessor

我家的Kitchmate 坏了,现在选着Vees 或是 Sugawa,一边电磁一边红外线的。 想问你用Vees这么久了,有什么问题吗?谢谢你 !