佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍拖后才发现对方问题多多

自从自己对某人死心后,就专心把所有心思都投入第二段感情里。

我的第二任男友,是在网络上认识的。老实说,刚认识他的时候,总觉得他不会是我喜欢的类型,对他也没有什么好感。更何况他比我年长十一年,我更不可能会喜欢他,因为年龄距离真的太大了!
他常常问我胡姬花要怎么种好,因为他家的中了五年还是没开花,所以我就教他怎么种好啊~ 但是,我叫他把他家的胡姬花拍照丢上fb这里来看是什么problem,他却找一大堆借口推掉。
后来,就常一起出去啊,从朋友变成了情侣关系。(我自己本身是犹豫了一段时间才考虑要不要接受他的,一月二号的时候跟他开始了)可是,他从来不让我去他家。
早前,我开玩笑的叫他去买一只bulldog回家慢慢玩~ 两个小时后晚上我在家,他竟然在告诉我,他买了!我也被吓到了~ 你不是吧~ 我知道他不会让我去他家,所以就叫他拍照send过来给我看,他竟然不肯。不知怎么的,总觉得他很多事情隐瞒着我。

就前天中午,我在fb看到他的留言,他叫我打电话过去给他,因为他电话credit不够。
接着,就电话里聊了一大堆废话,他还叫我晚上十一点上网上fb跟他chatting,说有什么事情就sms他,别打电话给他。(平时我十点多就睡了!)谁知道,这么一等久等了两个小时。

昨天早上的时候打电话过去问他,昨晚是怎么回事了?他说,他临时生病了,所以没有提早睡着了。过后我就说他一句:“bagus”。他竟然生我的气跟我耍脾气,说我没有关心他!那我前晚等了这么久,你人在哪里!?你有关心过吗!?最后,我还是心软低声下气求他原谅。中午lunch的时候,不想提起他在我面前说了什么来,总之我一听了后就泪水马上从眼睛涌出来了。他把我当成是什么!?他认识我的时候本来就知道我就是那种不会斯文的女生啊,还说不会找这种女生做女朋友!?不过他后来有哄回我。接着,他又犯了同样的错误!他又叫我上网11点等他!当然这次我只等了30分钟就没等了,知道他肯定又是那样子!直接关灯睡觉!

今天早上就开fb看到他的留言,昨晚他的确有上fb,只不过是12点多才上来~
他说他做gyms做到12点才回到家!
然后其实他星期六星期日都off day,then刚才lunch的时候我又差点跟他吵架~
他说以后要跟我一起生活,我问他以后是几时?他说20年后。。。我当场无语,我叫他去找别的女朋友去~ 然后两者马上无言以对。接着,我叫他去reload他的sim card,不然每次临时发生什么事情的时候他没办法通知我。
你们知道他有多么的幼稚吗?他用英文对我说:“no need, u always on fb, fb can contact u alr…”你以为我那么得空真的24小时对着facebook!???然后他似乎get到了,又说:“offline message also can, no problem with it。”我!!!气死了~~~接着他又说:“再不然你可以sms我啊~我会读~”我心里想:“你读!?现在问题是发生在你身上!我电话无时无刻都打得出的ok? 现在是你自己本身多多问题没有交代好不好?”然后他说:他约了朋友,叫我自己先回家看电视:“dear, if u miss me then u just sms me.”
我当场直接和他说我是不会sms他的!

天啊!大佬~ 你到底明不明白!?
我回到家真的有种冲动,就是马上跟他分手!当然,我不会这么做。
在拍拖前,他绝对不是这个样子的~
一天到晚都dear dear dear~ 可是,唉~!!!算了!

真的算了吧!

flyingfeeling 发表于 6-1-2013 04:19 PM
真的算了吧!

你这句话是什么意思?不明白~ 要怎样算?

才交往四天就那么多怨言?

评分

tequilabon + 5 我很赞同

Follow Us
teoshaozhen 发表于 6-1-2013 04:22 PM
才交往四天就那么多怨言?

完全不能接受他现在这样的性格

算了吧+1

連坦誠都無法做到,又能夠期待他以後多誠實?

大你11岁,举止却向小你11岁

评分

艾亚 + 5 我很赞同
shinQ + 5 我很赞同
周星星同学 + 5 我很赞同

牛奶嘴肉桂 发表于 6-1-2013 04:27 PM
完全不能接受他现在这样的性格

个人觉得他很可疑下, 也许你无意间当了第三者? 要多多观察。 你们的年龄也差距很大。

评分

shinQ + 5
altec + 3 我很赞同
浴血天使 + 5 妹妹,我比较喜欢你前一个头像。 XD lol~~

iLagirl 发表于 6-1-2013 04:27 PM
算了吧+1

連坦誠都無法做到,又能夠期待他以後多誠實?

你也觉得他不够坦诚?

SurveyPlayer 发表于 6-1-2013 04:31 PM
大你11岁,举止却向小你11岁

他很幼稚对不对!?fb fb的!我不用读书工作咩

teoshaozhen 发表于 6-1-2013 04:32 PM
个人觉得他很可疑下, 也许你无意间当了第三者? 要多多观察。  你们的年龄也差距很大。

我也很害怕自己21岁就当上了小三

牛奶嘴肉桂 发表于 6-1-2013 04:32 PM
你也觉得他不够坦诚?

你覺得他夠坦承?

這還是要問你喔,畢竟相處的人不是我,我是看你寫的有這樣的感覺而已。

不够坦诚就有点问题了

拍个照而已都这么困难?

一定是有问题

牛奶嘴肉桂 发表于 6-1-2013 04:34 PM
我也很害怕自己21岁就当上了小三

很可疑咯, 不能打电话给你, 必须上fb聊,又不让你去他家。。。 还说20年后才可以和你同居。。。 什么嘛!

iLagirl 发表于 6-1-2013 04:39 PM
你覺得他夠坦承?

這還是要問你喔,畢竟相處的人不是我,我是看你寫的有這樣的感覺而已。

不觉得~ 我觉得他越来越有问题

mangekyou 发表于 6-1-2013 04:44 PM
不够坦诚就有点问题了

拍个照而已都这么困难?

对他来说,也许就是这么困难

teoshaozhen 发表于 6-1-2013 04:48 PM
很可疑咯, 不能打电话给你, 必须上fb聊,又不让你去他家。。。 还说20年后才可以和你同居。。。 什么嘛 ...

分明~ 有时候我问他问题~ 他就马上转话题~

感觉他像有妇之夫。。
lz小心点,还是赶快离开他吧。。
不要被他甜言蜜语给骗了~

评分

shinQ + 5 我很赞同
altec + 3 我很赞同