佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Planetbeing称其iPhone 5已完美越狱

最近越狱社区捷报频传,今天给我们带来特大好消息的是积极研究 iOS 6 完美越狱Planetbeing

他在推特上表示:我确实不知道前景不妙是什么意思。其实我的 iPhone 5 现在已经完美越狱 iOS 6.0.2为什么我不发布完美越狱呢?第一,发布这个完美越狱会影响我们为自己保留的用于研究新固件和越狱的漏洞;第二,iOS 6.1 很快就会发布,新固件可能会破坏这次完美越狱,所以现在我们没有理由去牺牲它原本不会封堵的漏洞。

不管怎么说,如果有 4 个以上的漏洞那么完美越狱就行得通,应该还会再多出一两个。虽然越狱变得越来越困难,但是“越狱已死”的说法太过夸张。我不想在推特上用 140 个字就说明这些问题,我担心会引起躁动。

Planetbeing 的这段话说明,他和其他开发者计划 iOS6.1 发布之后再发布越狱,毕竟新固件即将发布,他们没有理由浪费已知的漏洞。另外他们不发布越狱是因为,他们希望可以找到新的漏洞,从不影响到他和其他开发者经常使用的重要漏洞,这个漏洞或许是他们开发越狱的起点。

另外 Planetbeing 和 pod2g 也在紧密合作:pod2g 昨晚告诉我他正在寻找新的漏洞(未果),很不错。我在想他是不是想说自己将进入全面战斗阶段。我也有几个月没有着手越狱工作,直到后来从德国回来我才意识到,我手头的漏洞已经足以进行完美越狱

现在看起来 iOS 6 的完美越狱的前景再次变得光明,这应该是长久以来我们听到的最振奋人心的消息了吧!Planetbeing,好样的!                                       

ADVERTISEMENT

那就希望iso 6.1快点发布~

ipad呢

第四代ipad呢?

真的吗????

又有消息说别相信,完美越狱是骗人的

Follow Us
Sbsetting好久没用了。