佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞的台灣觀光侷-我终于拿到了 (加图)

如題,
今年六月我會去台灣旅行。
聽説,在馬來西亞的台灣觀光侷可以換到一些台灣的地圖和優游卡之類的資料。
請問要怎麽知道有沒有開放或怎樣換取。謝謝!!

我看看我去台湾前的准备。

你要的馬來西亞的台灣觀光侷, 在楼#2。

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2708862

平院 发表于 5-1-2013 01:03 PM
我看看我去台湾前的准备。

你要的馬來西亞的台灣觀光侷, 在楼#2。

謝謝你!我去看了你的link.
他們每一次活動換取的資訊都不一樣嗎?

fen5985 发表于 5-1-2013 01:26 PM
謝謝你!我去看了你的link.
他們每一次活動換取的資訊都不一樣嗎?

对,

每一个季节都不一样, 要去它的网站看它的資訊。

平院 发表于 5-1-2013 01:41 PM
对,

每一个季节都不一样, 要去它的网站看它的資訊。

好的,謝謝你。看了你的帖,真的對我很有幫助!

fen5985 发表于 5-1-2013 01:54 PM
好的,謝謝你。看了你的帖,真的對我很有幫助!

伴手礼
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2737410&extra=page%3D2

Follow Us
经过網友們的教導,還有帖子的分享。
我終于拿到了吉隆坡台灣觀光侷寄來的優游卡。
謝謝大家啦!撒花中~

fen5985 发表于 4-4-2013 02:26 PM
经过網友們的教導,還有帖子的分享。
我終于拿到了吉隆坡台灣觀光侷寄來的優游卡。
謝謝大家啦!撒花中~  ...

恭喜楼主!不知道楼主多久才收到?不知道需要准备什么他们才会回复?谢谢!

weikent87 发表于 4-4-2013 10:10 PM
恭喜楼主!不知道楼主多久才收到?不知道需要准备什么他们才会回复?谢谢!

谢谢! 我大概兩個星期收到的。
我開始寄了一個A4 size的 pos express 上面把我自己的地址填好。
放在一個大信封,連同你的機票一起寄去。
裏面有 : 優游卡,台灣地圖,還有一本優惠卷(如果你要換這個,在機票上就要註明哦!)。

下面就是我收到他們的email. 裏面會教你怎麽做哦!

————————————————————————————————————————————————————————

2013旅行台灣,好禮送給你!
3月~6月送悠遊卡(無儲值),1人1張,送完為止 。
以及另外發送台灣主題樂園優惠手冊入門票,1人1張,送完為止 。
(請記得註明,如郵寄沒有註明將會缺少)
*1月~3月台灣夜市消費卷的優惠已發送完畢。
以上優惠有兩種兌換方式:
1.       請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。
2.       連同郵寄電子機票影印本附帶回郵信封
  (A4信封含RM4郵票,供1~5位申請者或A4尺寸RM4.50的 Pos Express)
    寄至本處,我們將盡快回寄給您。
*郵寄者請提供電話號碼聯係方式及填妥回郵信封姓名、地址、貼好郵票。
  若因郵寄遺失與郵寄時間本會恕不負責。
*從新加坡出發者,建議請至新加坡辦事處換取。
寶貝機
寶貝機有分為兩種類型
1)寶貝機(手機+2G Sim Card)
功能:
a)生活簡訊(不定期提供一般旅遊及相關新聞資訊、折扣優惠)。
b)簡速撥號(包括觀光局旅遊諮詢24小時服務熱線、外國人在台生活諮詢專線、行政院青輔會台北市青年志工中心、中華民國國際青年之家協會、大台北地區計程車服務專線等)
c) 字典功能
2)3G 門號Sim Card
含3G門號Simcard 、使用手冊及環保袋。(不含手機,申借者需自行搭配個人手機使用)
所以,您們可以選擇您們想要哪一類型的寶貝機。
申請借用寶貝機者(含線上申請與現場申請),由行政院青輔會提供定額撥號NT$50元免費通話費。
建議您,線上申請較好,因您到達桃園機場後就可以領取了。
如果您想獲取更多旅遊手冊或資訊歡迎您前來索取或附帶回郵信封寄至本處。
或瀏覽www.welcome2taiwan.net(首頁>旅遊資訊>旅遊手冊下載)

fen5985 发表于  
谢谢! 我大概兩個星期收到的。
我開始寄了一個A4 size的 pos express 上面把我自己的地址填好。
放在一 ...

谢谢楼主!我立刻就去准备!

weikent87 发表于 5-4-2013 10:22 PM
谢谢楼主!我立刻就去准备!

不客氣,祝你旅途愉快哦!

收藏起来,以后会用到。。谢谢!

happy_lolo 发表于 6-4-2013 04:57 PM
收藏起来,以后会用到。。谢谢!

好的!有什麽也可以問我哦!我會的,會盡量告訴你

楼主!我今天寄去了。。。希望他们可以尽快回复我。。。

悠游卡有用,我也要准备去他们的办公楼换啰!

请问,我的机票有4个人,是不是就是给4份啊!

weikent87 发表于 8-4-2013 04:53 PM
楼主!我今天寄去了。。。希望他们可以尽快回复我。。。

嗯, 祝你好運哦!

墮落白天使 发表于 9-4-2013 11:05 AM
请问,我的机票有4个人,是不是就是给4份啊!

是的,如果是四個人的機票。那就會換取四份哦!

fen5985 发表于 9-4-2013 11:36 AM
是的,如果是四個人的機票。那就會換取四份哦!

喔...不錯耶!我9月才去,那我8月才申請好了,謝謝LZ的講解

墮落白天使 发表于 10-4-2013 09:00 AM
喔...不錯耶!我9月才去,那我8月才申請好了,謝謝LZ的講解

如果可以,早一點去領取。
因爲他們會在每一個session送不一樣的東西。
有些是送完爲此的哦!所以早一點會比較好噢!