佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

limcheeseng 发表于 14-1-2013 03:54 PM
那么巧的事都被我遇上了,真是开心,好像中马票一样,哈哈
那个时候我就是找不到你所以在car park{:carm ...

小弟也想问问你的UNCLE怎么样了,没伤到太重就好了.
原来好多CARI的网友都有去.下次可以约约见个面,像北部的朋友一样,多点话题及共同回忆也蛮不错的.

limcheeseng 发表于 14-1-2013 04:15 PM
不算厉害了,我们都希望下次的比赛能再进步一点点就好了。

你和你的那对夫妻朋友最终排名多少?

八百多人参赛,你的排名在前30%还不满意
那对夫妇拿394/397 我拿199

jim913 发表于 14-1-2013 05:24 PM
小弟也想问问你的UNCLE怎么样了,没伤到太重就好了.
原来好多CARI的网友都有去.下次可以约约见个面,像北部 ...

没事,休息下就会好了,还好伤的是皮外伤,不是内伤。谢谢关心。
其实我们南部也应该很多cari的骑友
下次如果有比赛再jio jio去
比赛完后闲聊那真是人生一大乐事啊

nicholas_hu 发表于 14-1-2013 05:49 PM
八百多人参赛,你的排名在前30%还不满意
那对夫妇拿394/397 我拿199

其实我原本以为我和我uncle的排名不会相差太远,结果差了整条街,难免会少少失望

199也是强了不过我觉得你不如退一名拿个200好了,这样还有钱拿

那对夫妇男的specialized脚车才看一眼我就中毒了,不过当他说了价钱后我就解毒了

limcheeseng 发表于 14-1-2013 07:33 PM
其实我原本以为我和我uncle的排名不会相差太远,结果差了整条街,难免会少少失望

199也是强了不 ...

哈哈~期望越大失望越大?
我的排名我很满意了,因为离开校门时我是在那最后的百多人里。
小小声告诉你,我也是骑和他一样款式的 specialized.

nicholas_hu 发表于 14-1-2013 07:58 PM
小小声告诉你, ...

期望是种动力,可以激励自己让自己做的更好,但期望没有达到时还真是失望

奇怪,你排名199?你超越我时怎么我没有看见你的?
你那身衣服不可能我看漏眼啊
难道是你本来就一直在我前面?所以看不到你,哈哈

Follow Us
nicholas_hu 发表于 14-1-2013 07:58 PM
小小声告诉你, ...

我看到你的小小声咯!哈哈哈。。。
好像有人没看到。。
不过,还是我的冠军最强!哈哈。。。

limcheeseng 发表于 14-1-2013 08:51 PM
期望是种动力,可以激励自己让自己做的更好,但期望没有达到时还真是失望

奇怪,你排名199?你超 ...

因为我有背水袋,从后面是看不出我穿CARI衣的

jim913 发表于 14-1-2013 09:06 PM
我看到你的小小声咯!哈哈哈。。。
好像有人没看到。。
不过,还是我的冠军最强!哈哈。。。

当然,XC还是hardtail比较占优势,我第一辆脚车是hardtail 所以第二辆想试试fullsus才买的。

nicholas_hu 发表于 14-1-2013 11:19 PM
因为我有背水袋,从后面是看不出我穿CARI衣的

下次你会到哪里参加比赛?

limcheeseng 发表于 16-1-2013 05:46 PM
下次你会到哪里参加比赛?

其实我骑脚车10个月了只参加过两场jamboree。
下一次我看应该会在3月尾到5月间选一场来参加

nicholas_hu 发表于 16-1-2013 08:03 PM
其实我骑脚车10个月了只参加过两场jamboree。
下一次我看应该会在3月尾到5月间选一场来参加{:yes ...

选了给我知道,到时我找黑狼,VR33还有其他cari的人一起去

评分

nicholas_hu + 5 ok,没问题。

第六篇:破风

不是小弟要自夸,我的学习能力可是顶呱呱!!只要上网查查看看,随便就能把第一次下手的事给做好。最漂亮的,也不过是第一次换胎就成功了!!哈哈。。其实说老实话,175名跟110名真的有差,而且还差好多。到底差了什么呢??想。。。。对了!就是GTK兄说的那个,那个,味道。。。哦不,应该是那个“感觉”。唉,怎么那个“感觉”可以差那么远。当付出的努力,得不回那个成果时,好失落啊!!虽然知道自己有进步了,可是就像破了风的轮胎一样,怎么也好不起来。。。

好不容易又到了小弟期待的星期三。雨季已过,天空是那么的晴朗。我不用再像之前雨季时,每天看天气过日子。哦!对了,忘记介绍小弟的星期三是个什么来的。星期三当然是小弟骑车的日子,不过,骑车也要看日子的么?哈哈。。。当然!!身为一位二十四孝的老公及爸爸,小弟必须把时间平均的分配给骑车及家庭。而星期三及五是小弟的骑车日。而星期三呢,就有固定的骑友会一起骑小弟所提到的那个极其乏闷的乡间小泊油路,在这里就叫它着“Kampung路”吧!

让小弟来介绍介绍这条Kampung路。它可说是一条特别为我们骑友量身打造的路哦。而它呢,一个小时多能骑完。不会太长或太短,拿来练耐力最合适。小弟跟冠军的第一次试车就是在这条路。它全长近三十公里,全程泊油路,前17公里是平到完全没有上下坡的平路,而后10公里开始有多个上下坡。(报仇羞辱忠哥的,也是这条路)想要以平均速30以上来完成这段路程是小弟一路来的目标。

然而,比赛及练习时所骑的Kampung路是两种不同的感觉。比赛时的Kampung路给我的感觉是“孤独”,而练习时的Kampung路给我的感觉是“团结”。在这里,呼吁那些一路都自己一个人骑的骑友们可以小试一下,找个车队,参他们一起骑大路,跟着他们一路用尽全力紧贴在他们的后面,前面有车来时,要大喊“车来了”,有洞时,要大喊“小心”。那种感觉,只有“爽”一个字可以形容。每个人就好像融成一体,感觉超棒!!不过,换来的代价不是骑到胃抽筋,就是快断气。然而,你的耐力会在不知不觉中慢慢的进步。

等待了这么多天,又不用看天气的脸色。比赛过的失落,小弟决定要在今天好好的发泄发泄一下。就让我骑到断气,骑到胃抽筋吧!

到集合地点的半路“噗”的一声,屁股滑下滑下,熟悉的感觉又侵袭来着。OMG!!!破风??AGAIN?!?不会吧!!两天前的比赛,那个霉运还没消??而备胎比赛时用掉了,还没进货呢!!这时,电话响起:“喂,今天有来骑没有?”“唉!又破风!小弟今天先阵亡了!你们别管我了!”无可奈何的情况下,小弟只有推着冠军一步一步的推回家去。真的是百密一疏!比赛换胎时,忘了检查轮胎内的坚硬物体拔出了没。最后回到家时才在外胎上,摸出不到1mm长的尖木。没有仔细检查,还真的是看不出来。正所谓,不经一事,不长一智。各位骑友下次换胎时,可别漏了最后一项哦!

没风了。。。救命啊!!

没风了。。。救命啊!!

穿到帅帅,结果推车回!

穿到帅帅,结果推车回!

评分

moot + 5 用轻轮胎去跑, 被搓破是正常。
limcheeseng + 5 继续加故事啊 :)
tamiya + 100 均速卅?哇。。。

大米哥,想问一下tokun那边有脚车出租吗?小弟会到tokun,不过冠军带不上。 没脚车。。。

jim913 发表于 17-1-2013 02:08 PM
大米哥,想问一下tokun那边有脚车出租吗?小弟会到tokun,不过冠军带不上。 没脚车。。。

什么原因带不上?
你什么时候要来?
不嫌弃就可以骑我的蓝狐咯。
还是看什么脚车借你上。

tamiya 发表于 17-1-2013 03:14 PM
什么原因带不上?
你什么时候要来?
不嫌弃就可以骑我的蓝狐咯。

小琳珑是北海人,新年初三到初六会在北海。如果不方便也没问题,因为是新年。

jim913 发表于 17-1-2013 06:38 PM
小琳珑是北海人,新年初三到初六会在北海。如果不方便也没问题,因为是新年。

来,北海外环,还是大山脚tokun,悉数奉陪。。。

评分

jim913 + 5 大米兄赐教了!

tamiya 发表于 17-1-2013 10:10 PM
来,北海外环,还是大山脚tokun,悉数奉陪。。。

大米兄通常什么时候骑?小弟时间尽量配合你。北海外环,tokun,小弟都想骑。难得一趟。贪心点应该可以吧?
大娘也在附近?可以也叫她来吗?说我请她吃点心!

jim913 发表于 18-1-2013 08:01 AM
大米兄通常什么时候骑?小弟时间尽量配合你。北海外环,tokun,小弟都想骑。难得一趟。贪心点 ...

到时候再详细安排。
大娘那时候可能出门远征呢。
你的冠军不能带来,还真的可惜呢。
要领教一下她的战斗力。

@鲁乃义务消防员

大米哥,千万不要高抬我啊!我只是一个入门车友而已。
初三初四大娘会和QqWang来一场惊天地,泣鬼神的长途旅行+骑行。。。。

我们再安排看是不是可以见个面。吃你请的点心