佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

槟城房屋高居不下的原因之一,分享,尤其分享给喵喵!

槟城最强10 发表于 5-1-2013 09:45 PM
他以前是幼稚园管理员,就是在那边指挥交通,关门开门,帮助小朋友上下厕所。。。。后来他不干了。跑去当 ...

网络上你要怎么乱掰是你的事,少拿老子的工作来说项!

satvvafutushi 发表于 5-1-2013 09:53 PM
原来如此,那是很好的职业啊。

那么你去做咯

satvvafutushi 发表于 5-1-2013 10:16 PM
这是他的选择,我们要尊重。

很明显,你和他一样弱智

槟城最强10 发表于 5-1-2013 10:07 PM
我也这么认为,他放弃了,真提他觉得心痛

另外,如果你不想老子每一次都针对你的帖子咬着不放,你最好给我话讲清楚点!老子现在跟你很熟?你很熟悉老子的全部背景?!

herrhughie 发表于 5-1-2013 10:54 PM
好,那么你可知道房价全国性起的原因是中央政府失策了,对吧?

关于地方的房屋XX的--黄汗伟,对吧?其 ...

关于大环境房价大起,这不需要讨论,毕竟不会有结果的。发展商会说成本起,原料供应商会说美国印钞机关不了,国家银行会说热钱是多但用fiscal policy管制的话很多商家会死,联邦政府说我们会尊重国家银行的决策至于减少炒房活动方面我们没有这个律法,州政府会说这不是我能说了算的。

所以每方都袖手旁观,包括不该袖手旁观的PDC和房屋部。如果立法/行政部门能插手,可能不会起那么多,但反正大势是起的,所以大家乐得轻松。

槟岛真的需要这么多100sqft RM500k很鬼lin多facility的公寓莫?那个approval能不能批几个不需要什么facility,但有1000sqft 价钱又比较低的condo?

至于LMC资格符不符合这东西,我想,你因该和我一样,都是局外人,我们看不到里面操作。只是on and off我会听到一些人说“给几千块吧了,ok的,你看我都买两间LMC“这类的话。操作的不透明化,对大家都不利。

然后,如果真的要杜绝炒房,廉价屋拿来租咯。州政府可以成立一个HDB这类的部门。性质上类似management office.

至于你说的补习中心.....高楼,都是strata title的,management 三不五十来kacau几下,人就会跑。没人施压management office,lanlan讲权限以外(他的权限以外,没错,management的权限以内。)这和章英早年提倡的咚咚还真的背道而驰。

herrhughie 发表于 5-1-2013 10:54 PM
好,那么你可知道房价全国性起的原因是中央政府失策了,对吧?

关于地方的房屋XX的--黄汗伟,对吧?其 ...

没盲目支持就好,看到这里回帖很多都是狂热份子。

两害择其轻,大选应该还是支持民联,因为没有更好的选择。悲。

Follow Us
阿貝 发表于 5-1-2013 11:17 PM
3点到11点,早上起来送太太去上班后,回家都不知道要做什么= =没几下就3点,雷

這種時間帶....好慘...

白狐狸 发表于 5-1-2013 09:36 PM
..........还真是没进步啊....

基本上他權力也不大....在檳城...分分鐘公務員比議員還大牌...馬來西亞的公務員有很多個廢物...是公害...

人生贏家 发表于 5-1-2013 11:55 PM
基本上他權力也不大....在檳城...分分鐘公務員比議員還大牌...馬來西亞的公務員有很多個廢物...是公害... ...

那……要这个权力不大,title好像很大,薪水应该不少的职位来干嘛.....?

人生贏家 发表于 5-1-2013 11:46 PM
這種時間帶....好慘...

就是因为这样,所以我很讨厌现在的工作,而且我的offer letter写的东西全部是废的。

白狐狸 发表于 6-1-2013 12:01 AM
那……要这个权力不大,title好像很大,薪水应该不少的职位来干嘛.....?

a钱用咯。

白狐狸 发表于 6-1-2013 12:01 AM

你跟这些死硬派讲酱多没用的啦。他们只会针对人,不会主观角度去针对事情的。他们的水准就只会骂人是卖华走狗,国阵枪手而已。

人生贏家 发表于 5-1-2013 11:55 PM
基本上他權力也不大....在檳城...分分鐘公務員比議員還大牌...馬來西亞的公務員有很多個廢物...是公害... ...

民联也好,国阵也好,没有真本事,就不要上阵。

评分

白狐狸 + 5 不行啊,没人了啊
kimkim5 + 5 我很赞同

satvvafutushi 发表于 5-1-2013 10:16 PM
这是他的选择,我们要尊重。

对,我们要尊重他的选择。

阿貝 发表于 5-1-2013 10:42 PM
我是针对他们的看法提出反驳的意见,你呢?出了一味指责抹黑,你还会做什么?

反正你的阅读能力只能到两 ...

抹黑还是把真相还原?

误导网民。

被拆穿后,扮可爱,耍幼稚

被网友鞭挞,就开始懊恼

懒惰查证新闻,诬赖槟城经济饭小贩

阿貝 发表于 5-1-2013 10:44 PM
以你这种看东西都看前两行的人,帮人算命都是算死人那种,可信度还低过国阵任何一个政棍。

你不要拿我和垃圾比啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿貝 发表于 5-1-2013 11:23 PM
网络上你要怎么乱掰是你的事,少拿老子的工作来说项!

我又不是回复你。

阿貝 发表于 5-1-2013 11:30 PM
另外,如果你不想老子每一次都针对你的帖子咬着不放,你最好给我话讲清楚点!老子现在跟你很熟?你很熟悉 ...

老子生活在春秋时代,我还真的跟他不熟,只是在一些书籍上读过他的点滴。

白狐狸 发表于 5-1-2013 11:31 PM
关于大环境房价大起,这不需要讨论,毕竟不会有结果的。发展商会说成本起,原料供应商会说美国印钞机关不 ...

再跟你分享一点。
还有一间拿来做Homestay. 一晚 RM190, 假期周末RM220.
算算看一个月赚多少,廉价屋真的很值得投资

房屋部,商业部。。。到现在没有一个部门做事。
黄X伟 知道了 yi yi oh oh...不了了之。
到现在。。新年快乐,恭喜发财