佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

槟城房屋高居不下的原因之一,分享,尤其分享给喵喵!

野比 发表于 5-1-2013 12:08 PM
其实凡事都有正面和反面鱼与熊掌不能兼得

你是说扮猪吃老虎的那部分?

p_s_k_9 发表于 5-1-2013 12:27 PM
你是说扮猪吃老虎的那部分?

无端端又讲他
我是说房子和经济的事情
就好象很多人觉得马币汇率低所以国人很辛苦
但是没有人想过生活在一个货币高的国家人民同样面对同样的问题,凡是有好有坏啦

野比 发表于 5-1-2013 12:32 PM
无端端又讲他
我是说房子和经济的事情
就好象很多人觉得马币汇率低所以国人很辛苦

有人欢喜就有另一些人要愁咯。。。所以做人要懂得看风,单单懂的使舵是没有用的,,,对不?

p_s_k_9 发表于 5-1-2013 12:38 PM
有人欢喜就有另一些人要愁咯。。。所以做人要懂得看风,单单懂的使舵是没有用的,,,对不?:loveli ...

当然我最希望的是可以做什么都是看。。。。。。心情

野比 发表于 5-1-2013 12:41 PM
当然我最希望的是可以做什么都是看。。。。。。心情

当你能够做到这种时,唯一能够治得了你的,就是 ~ 月亮!

p_s_k_9 发表于 5-1-2013 12:49 PM
当你能够做到这种时,唯一能够治得了你的,就是 ~ 月亮!

其实做人不要那么care的话是可以的
做人最好能够做到,我不给一个粪

Follow Us
屋价居高不下不只是槟州问题,也是全国的问题,槟州是海岛可发展的土地有限,而且很多建筑材料,机械和人力都需要从外地进口所以经费肯定比其他州更加高。相比之下很多国阵州在没有什么发展的情况之下还是一样面对屋价高企不下的局面,其中一个最经典的就是砂州的执政团体都住在超豪华气派的百万宫殿里面,而郊外人民就住在没有水电供应,与世隔绝的烂鬼木屋里面,那里的中价屋即使只是槟岛的四分之一,这对于那里普通百姓的收入来比较也已经是遥不可及的天价了。。。。

而民联州和国阵州的屋价高企原因大概是;一个因发展而飞扬,一个则是因贪污而高涨!你们要选择那一个?

槟州局限于可供发展的土地有限而不可能发展农业与矿业等需要开发大面积土地的行业,因此开设轻工业,设立密级工厂,运输业与码头管理等自然成为了头号推动的目标,而这些工业都需要用到大量的劳动力,前朝大致上也是跑着同样的策略只是成绩差强人意,所以说外劳的治安课题其实早就已经存在了,而这些课题根本不在州政府行政管辖与控制范围之内,反之应该是人力资源部,劳工部,移民局,警察局等等的职责去管理和监督,如果那些外劳是有合法工作准证,又有准时交租金的,其他人根本没权力去阻止他们的居住,至于治安嘛,这就需要问一问刚才所说的几个政府机构,他们批准什么背景的外国人进来,他们要怎么去控制这些外国人的活动,这些决策都是他们中央决定的,别人只可以配合与跟从,插手免谈!难道州政府需要下令关闭工业区来解决外劳的问题吗(BN的心声)?

阿貝 发表于 5-1-2013 07:09 AM
愤青?我觉得粪青就有...好了,下班回家,找一天一起出来喝酒,那天在gurney 的cold storage看到 180的pa ...

好啊...話說...有一陣子沒見貝老弟浦頭了...很忙啊...

p_s_k_9 发表于 5-1-2013 10:56 AM
其实也不能够怪他们,因为他们僅有的一计之长,就是 ~ 死剩把口。。。

咱們心寬,不大會怪他們...可惜人家不領情咧...現在除了口,還多了手出來...

野比 发表于 5-1-2013 12:08 PM
其实凡事都有正面和反面鱼与熊掌不能兼得

很多人不雞刀...想要政治不黑...除非參政的都是火星人...

很多人以為資本主義比共產主義好....其實他們差別不大...最明顯的就是...共產主義赤裸裸地共享你的成果,讓自認聰慧頂天,能力過人的你悲憤不已;資本主義悄悄的撬掉你的成果,你還在替他們數錢而不自知.... 本帖最后由 人生贏家 于 5-1-2013 02:35 PM 编辑

BumiUltra 发表于 5-1-2013 01:41 PM
槟州局限于可供发展的土地有限而不可能发展农业与矿业等需要开发大面积土地的行业,因此开设轻工业,设立密 ...

很多人不是不懂...而是假假不懂....原因....你知道啦...

虽然我也是民联的支持者,但这里太多死硬派,一朝得志,语无伦次。回复根本与本贴无关。

野比 发表于 5-1-2013 05:26 AM
其实有时候做人就真的要是适应,很多东西真的是没办法,因为是这样就是这样

这么说,我们都适应贪污55年了,要继续适应?

kimkim5 发表于 4-1-2013 02:00 PM
我就是看到为何他这么没有LP,不能做事..上网google一下。。。
才发现他的衰事。。

檳城有很多7萬變13 萬的LMC,但泉安只指出一棟吧了,剩下沒指出的是〉〉〉〉〉

野比 发表于 5-1-2013 05:19 AM
我觉得你这个ID很好,可以不要用这个ID来吵吗

你以为我想啊,现在的叛徒走狗又在横行了,我要为槟城除害。

槟城最强10 发表于 5-1-2013 04:30 PM
你以为我想啊,现在的叛徒走狗又在横行了,我要为槟城除害。

问题是每次都是你给斑竹除掉   而走狗走猫这些依然逍遥法外。。。

地行者 发表于 5-1-2013 03:34 PM
虽然我也是民联的支持者,但这里太多死硬派,一朝得志,语无伦次。回复根本与本贴无关。

我帮他们回答你。。。很明显,大家都知道在这里“解决不到”有关问题!所以没有这个需要在这里和这个时刻自作聪明。。。

你是想民联?还是国阵的掌控下,来处理槟城的有关问题呢?

唯1の账号 发表于 5-1-2013 05:15 PM
问题是每次都是你给斑竹除掉   而走狗走猫这些依然逍遥法外。。。

社会本来就很多不公平的事情。。。。但是邪是不能胜正的。

槟城最强10 发表于 5-1-2013 06:04 PM
社会本来就很多不公平的事情。。。。但是邪是不能胜正的。

不是社会,是论坛啦。。。。