佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MondayBlues

印尼东爪哇伊真火山和婆罗摩火山之旅-50张图(完结)

爬完你的图文!获益良多~~ 感恩啊!

岚人 发表于 28-2-2013 10:17 AM
爬完你的图文!获益良多~~ 感恩啊!

谢谢捧场

谢谢楼主分享,看了好心动. 之前去yogja 景色差好远. 不过我吃的mee longkong很不错下
楼主的摄影技术超棒的

rainshey 发表于 21-3-2013 04:04 PM
谢谢楼主分享,看了好心动. 之前去yogja 景色差好远. 不过我吃的mee longkong很不错下
楼主的摄影技术超棒的 ...

谢谢赏图。

yogja我还没去过,希望下次有机会去背包一下。

MondayBlues 发表于 22-3-2013 09:42 AM
谢谢赏图。

yogja我还没去过,希望下次有机会去背包一下。

yogja的包车有些不同,你可以只找司机.酒店自己来. 不过有些酒店司机可以帮你拿到比较便宜的价钱

rainshey 发表于 22-3-2013 01:19 PM
yogja的包车有些不同,你可以只找司机.酒店自己来. 不过有些酒店司机可以帮你拿到比较便宜的价钱

谢谢你的资讯。

其实我蛮幸运的,因为每次背包游都有能干的队友负责打点一切,我只是付自己该付的费用而已。

我刚刚才从香格里拉回来,希望迟些可以写一点游记。

Follow Us
MondayBlues 发表于 23-3-2013 10:00 AM
谢谢你的资讯。

其实我蛮幸运的,因为每次背包游都有能干的队友负责打点一切,我只是付自己该付的费用 ...

我是负责找资料,安排行程的那一个   
最难安排的就是下星期的成都之旅...到现在还有很多不确定...中国旅游真是一大挑战
期待你的香格里拉游记

rainshey 发表于 25-3-2013 05:03 PM
我是负责找资料,安排行程的那一个   
最难安排的就是下星期的成都之旅...到现在还有很多不确定...中国旅 ...

我们在香格里拉这一役也是充满变数,从一开始在昆明买火车票到最后一天要check in班机回返Msia都在惊险中渡过!还好最后有惊无险平安归来!谢天谢地~

MondayBlues 发表于 25-3-2013 10:37 PM
我们在香格里拉这一役也是充满变数,从一开始在昆明买火车票到最后一天要check in班机回返Msia都在惊险中 ...

这一次也是你们第一次旅游中国吗?
我现在也是怕怕,尤其我们是全女班..希望一切安安顺顺的

rainshey 发表于 27-3-2013 11:16 AM
这一次也是你们第一次旅游中国吗?
我现在也是怕怕,尤其我们是全女班..希望一切安安顺顺的

跟团有去过上海、苏州、杭州、无锡、南京、深圳等地方。

背包游丽江——>香格里拉可算是首次。

这次虽然遇到意料之外的状况,但整体来说还是OK的。有机会一定和大家分享。

预祝你们有个愉快的旅程。

MondayBlues 发表于 27-3-2013 11:51 PM
跟团有去过上海、苏州、杭州、无锡、南京、深圳等地方。

背包游丽江——>香格里拉可算是首次。

我也有跟团去过上海、苏州、杭州、无锡, 跟家人去过深圳及珠海..
这次去中国是第一次自己处理全部事情,如果象去其他国家那样没问题就好了

有机会吗? 我还等着lz的游记哦

rainshey 发表于 28-3-2013 09:43 AM
我也有跟团去过上海、苏州、杭州、无锡, 跟家人去过深圳及珠海..
这次去中国是第一次自己处 ...

自己安排行程可以学习很多东西,也可以累积经验,日后再背包出国的话也就驾轻就熟了。(我常常对同游的伙伴这么说~~

我也希望尽快抽点时间写点东西上些照片,不过最近真的忙到呕。。

请问从山脚爬到火山口你们是走路上去还是做jeep 上去?我想自己一个人背包去会不会危险??

by the way 照片拍到很美下。。。

elianwoo 发表于 31-3-2013 02:48 PM
请问从山脚爬到火山口你们是走路上去还是做jeep 上去?我想自己一个人背包去会不会危险??

by the way  ...

谢谢赏图。。

Mount Ijen是需要步行上山的,Mount Bromo则是坐越野车上去半山,然后骑马或步行一段路直达观景台。

一个人背包去会不会危险?你是指哪一方面呢?

MondayBlues 发表于 1-4-2013 10:26 AM
谢谢赏图。。

Mount Ijen是需要步行上山的,Mount Bromo则是坐越野车上去半山,然后骑马或 ...

put it this way 如果你的女朋友,妹妹, 姐姐又或者你要好的女性朋友自己一个人背包去那边,你会鼓励它们去吗??其实我关注的是治安问题,因为看得出这个地方有点落后,并不是一般的旅游区。。。

elianwoo 发表于 1-4-2013 12:47 PM
put it this way 如果你的女朋友,妹妹, 姐姐又或者你要好的女性朋友自己一个人背包去那边,你会鼓励它们 ...

这是一个见仁见智的问题。

我不可能说那边的治安完全没有问题,正如我不可能说我不会在自家门口给人抢劫一样。

无论是男是女、一个人背包或团体旅游,都存在着无可预料的风险;轻则破财挡灾、重则危及身命。

现代的女性既独立又有主见,要改变她们已经决定的事情恐怕不是一项轻易的任务。

无论如何,小心驶得万年船。

MondayBlues 发表于 29-3-2013 01:34 AM
自己安排行程可以学习很多东西,也可以累积经验,日后再背包出国的话也就驾轻就熟了。(我常常对同游的伙 ...

安排行程没问题,可是最讨厌同游的旅游前不复习资料,然后又怀疑资料真伪..这次成都让我好灰心,从头到尾全包,可是一点感激也没有
下次找陌生人一起旅游比较好

rainshey 发表于 9-4-2013 02:10 PM
安排行程没问题,可是最讨厌同游的旅游前不复习资料,然后又怀疑资料真伪..这次成都让我好灰心,从头到尾全包 ...

下次找我和你一起去

BabyKangaroo 发表于 10-4-2013 01:00 PM
下次找我和你一起去

没问题,我很欢迎..我有跟陌生人旅游的经验

rainshey 发表于 10-4-2013 01:56 PM
没问题,我很欢迎..我有跟陌生人旅游的经验

哇,你胆量也不小哦。当时是去哪里呢?