佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MondayBlues

印尼东爪哇伊真火山和婆罗摩火山之旅-50张图(完结)

polis77 发表于 2-2-2013 05:07 PM
因为打算先自行到bromo
再从bromo找接待安排到Ijen
请问楼主Cerama Indah Hotel是否有接待安排到Ijen的行 ...

我也不大清楚Cemara Indah Hotel有没有这种service。

我们的方式是找一个导游,然后要他根据我们的行程给予一条龙的服务。

alexseowky 发表于 3-2-2013 09:10 AM
照片都拍得好美!!!多谢分享!!!

不客气。。。谢谢你的赞美。

MondayBlues 发表于 2-2-2013 12:23 AM
我们担心对方不可靠,同样的对方也会担心我们坐霸王车。

不过我相信通过恳诚的磋商应该可以找到双赢的 ...

我问了那旅社负责人,他不愿,这是他们的policy......
这样对我这消费者不公,如果到了机场就给完 - 过后就不能投诉了.......可能给的酒店货不对版,答应去的地方没去成等等。

这旅社负责人-Anjelina Lie <anjelina.lie@lintangbuanatours.com>
有谁对过这旅社负责人?

lz, 有其它旅社负责人的介绍吗?

qwert12345 发表于 4-2-2013 09:33 AM
我问了那旅社负责人,他不愿,这是他们的policy......
这样对我这消费者不公,如果到了机场就给完 - 过 ...

真的很抱歉,由于我没有这方面的资讯,爱莫能助。

希望其他朋友可以出手相助。

MondayBlues 发表于 4-2-2013 01:21 PM
真的很抱歉,由于我没有这方面的资讯,爱莫能助。

希望其他朋友可以出手相助。

看了楼主的相片,太美丽了!这个三月即将去surabaya的火山,想知道火山一早的气温大概几度?需要穿怎么样的衣着?

cendy 发表于 17-2-2013 08:58 PM
看了楼主的相片,太美丽了!这个三月即将去surabaya的火山,想知道火山一早的气温大概几度?需要穿怎么样 ...

正确来说,我们晚上开始登山(伊真火山),抵达山顶时还是半夜时分,由半夜一直到天亮这段时间超冷,需要穿冬衣。

在Cerama Lawang山区看婆罗摩火山通常都被安排在凌晨3点启程,第一天会在Penanjakan Bromo的Seruni View Point看火山+日出,第二天同样在凌晨3点启程,在另一边的Penanjakan看日出。基本上,你是在凌晨时段就要外出了,所以保暖功夫不能省略。

Follow Us
MondayBlues 发表于 17-2-2013 10:39 PM
正确来说,我们晚上开始登山(伊真火山),抵达山顶时还是半夜时分,由半夜一直到天亮这段时间超冷,需要 ...

谢谢你宝贵的意见,希望三月的mt bromo也如你拍的相片中那么美

cendy 发表于 18-2-2013 01:03 PM
谢谢你宝贵的意见,希望三月的mt bromo也如你拍的相片中那么美

不客气,预祝你旅途愉快。

MondayBlues 发表于 18-2-2013 08:43 PM
不客气,预祝你旅途愉快。

我查过来,顶上的温度是10度左右,如果吹风应该低2,3度,那么里面一件t-shirt,外面一件外套,加上围巾,应该可以顶得住了

cendy 发表于 18-2-2013 11:12 PM
我查过来,顶上的温度是10度左右,如果吹风应该低2,3度,那么里面一件t-shirt,外面一件外套,加上围巾, ...

我有自知之明,不敢穿这么少。。。怕在异乡冻僵~

MondayBlues 发表于 19-2-2013 09:52 AM
我有自知之明,不敢穿这么少。。。怕在异乡冻僵~

那也是,在异乡病倒是一件很悲惨的事情

MondayBlues 发表于 8-1-2013 08:12 PM
#19 婆罗摩火山+ Mount Batuk + Ceromo Lawang Village全景

suruni view point靠近那里??

MondayBlues 发表于 17-2-2013 10:39 PM
正确来说,我们晚上开始登山(伊真火山),抵达山顶时还是半夜时分,由半夜一直到天亮这段时间超冷,需要 ...

那一边拍照比较美

hianwan 发表于 24-2-2013 07:59 PM
那一边拍照比较美

Seruni View Point座落在Cerama Indah Hotel侧旁的山头上,由于地势稍高,天气清晰时可以把Ceromo Lawang和Mount Bromo尽收眼帘之下。

Penanjakan 2是在Seruni View Point对面的另一个山头上,这里的位置是处于日出和婆罗摩火山之间。你可以看见日照婆罗摩火山和Mount Batuk的全貌。

两个地点各有千秋,错过了其中一个都会有遗憾。

MondayBlues 发表于 25-2-2013 11:00 AM
Seruni View Point座落在Cerama Indah Hotel侧旁的山头上,由于地势稍高,天气清晰时可以把Ceromo Lawang ...

也就是说这里就是每个旅客凌晨三点都会坐jeep上去那个View Point,对吗?

hianwan 发表于 25-2-2013 11:20 AM
也就是说这里就是每个旅客凌晨三点都会坐jeep上去那个View Point,对吗?

据我所知,有导游带领的都会被安排在这时段上山。

给多多个like你,照片很好看,去过bintan,batam,medan,从来都不知道印尼有这个地方,好想去啊!

还有,#20我超喜欢的,可以说下什么镜头设定吗?

Aloneboy 发表于 27-2-2013 07:28 AM
给多多个like你,照片很好看,去过bintan,batam,medan,从来都不知道印尼有这个地方,好想去啊!

还有,# ...

谢谢你的Like。

相信我,照片所呈现的震撼度只有亲眼所目睹的十巴仙。当我第一眼看见这座火山时,竟然久久不能自己。

有机会去一趟,你就知道我没夸大。

#20的设定如下:f/14,1/10s,ISO100(后制加强对比)

MondayBlues 发表于 27-2-2013 10:09 AM
谢谢你的Like。

相信我,照片所呈现的震撼度只有亲眼所目睹的十巴仙。当我第一眼看见这座火山时,竟 ...

谢谢,用什么lens啊?

Aloneboy 发表于 27-2-2013 10:25 AM
谢谢,用什么lens啊?

18-55 Kit lens 打天下。。。