佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yapu

请问家长们都买什么书包给小学孩子?孩子书包太重,很容易坏,时常换书包。

lyp2227 发表于 17-10-2013 03:01 PM
我买的是ERGOLAND Impact 保护脊椎背包, 价钱虽然贵了点,可是真的很耐用。相比之前买的S牌(只用了三个月), ...

没听过这牌子,哪里买得到?

万秀花 发表于 19-10-2013 01:22 PM
是的,我儿子就是用的UNME拉杆书包,可以拆掉拉杆,就可以背了的哦,
我觉得很耐用,我们家儿子很粗鲁普 ...

在哪里可以买到呢?

我在網上找到了

Yapu 发表于 21-10-2013 12:59 PM
没听过这牌子,哪里买得到?

Isetan and 2nd Floor 1 Utama Shopping Center

万秀花 发表于 19-10-2013 01:22 PM
是的,我儿子就是用的UNME拉杆书包,可以拆掉拉杆,就可以背了的哦,
我觉得很耐用,我们家儿子很粗鲁普 ...

UNME 书包的价格大概多少钱?

http://www.unme.com.my/cn/index.html

UNME 是这网站?

我也是要买书包给我二年级的女儿。。要找那可以减轻她的负担。。上下楼梯的。。

Follow Us
刚才也是刚去拜了一个三个轮子的书包回来.
因为我儿子读一楼.

之前是帮他买一个普通的书包, 但是才上课几天, 他就投诉说背要痛死了.
但是妈妈们, 我是有看见一个150的, 但是真的买不下手, 
我去HARI HARI 买带一个RM69.90.

但是我们这里多数都是店买杂牌的, 就是ZEBRA, ZIGZAG, 还有什么SWAN(但是我觉得不什么真)

但是妈妈, 我看见很多拉款式的, 后面的骨都好突出, 还能背吗?

聆听星语 发表于 6-1-2014 03:56 PM
刚才也是刚去拜了一个三个轮子的书包回来.
因为我儿子读一楼.

如果拉的,就不好背。以前我孩子背到骨痛。现在都中学都不用拉的了。

我帮女儿买 Dr Kong 的书包. 但书包好像小了点.

我也是用DR。 Kong 的, 今年没有买书包因为去年的还很好没有坏。今年用回。

尺寸也刚刚好,只是如果要将画画纸也塞进去就要稍微坳一下就可以了。

也不必额外带小包包。

小玮玮 发表于 14-1-2014 02:46 PM
我也是用DR。 Kong 的, 今年没有买书包因为去年的还很好没有坏。今年用回。

尺寸也刚刚好,只是如果要将 ...

请问DR。 Kong 书包那里有卖,我孩子的书包用了三个月坏了,

chsmei 发表于 13-3-2014 09:12 AM
请问DR。 Kong 书包那里有卖,我孩子的书包用了三个月坏了,

去cosway 就买得到了

我是买Swan 的,之前是买拖的要RM200++, 但用没一个月就换了,因为我孩子每力拉。。。
现在用背的要RM300++,但不够大,还在想好不好换。。。
老实说真的超心痛,用不到一年。。。

我的女儿用impact,RM300+,四年级开始用。这个书包提倡护脊椎,书包表面有荧光带,在夜里比较醒目。建议买书包的家长买多少钱的书包不是重点,而是孩子会不会自己收拾书包和照顾书包。每次都要把重的课本放在里面靠背的地方,然后用里面的书带把书扣好,真的好很多。书包的重量最好维持在孩子体重的12.5%,虽然这个在马来西亚很难办到。

seyye 发表于 4-12-2013 02:04 PM
UNME 书包的价格大概多少钱?

我孩子是用UNME拉杆书包。书包可以从书包拆下来的。我在书展买扣了10% RM38x.xx.

我孩子读书在4楼,现在的书包太重了。看他背上背下好心疼。

3轮书包又200多块,现在我买3轮拉杆几十块而已,可以把旧的书包安装上去,省钱的好方法。有兴趣可以PM我。嘻嘻~

alexsos87018 发表于 10-3-2015 10:10 PM

3轮书包又200多块,现在我买3轮拉杆几十块而 ...

嗨, 可以pm你的三轮拉杆吗?

ice2910 发表于 29-6-2015 01:01 PM
嗨, 可以pm你的三轮拉杆吗?

已PM详情,请查看。谢谢~

建议买带轮子的书包...

alexsos87018 发表于 10-3-2015 10:10 PM

3轮书包又200多块,现在我买3轮拉杆几十块而 ...

Pm 多少钱。谢谢