佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行动党竟然出那么乌头的事情 -投票出错

刚刚1030开的紧急记者会,那天的中委票选有错。。。是不是被乌头喵的乌头事连累的pasai?
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人
19.51% (8)
80.49% (33)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lengzai87 -300 攻击性贴

赞。。。错了能改。。。好过国X50多年没有错也要故意弄错,错了还不要改 。

thleletrical 发表于 3-1-2013 11:14 PM
赞。。。错了能改。。。好过国X50多年没有错也要故意弄错,错了还不要改 。

你写得一点都没有错!国阵是准备去荷兰的政党!

看來檳城的民聯行動黨還是站得很穩,那我也可以放心了。

Penang lang, 請繼續support民聯!

槟城最强10 发表于 3-1-2013 11:24 PM
你写得一点都没有错!国阵是准备去荷兰的政党!

谢谢你的赞同,希望全马人民都睡醒来了。。那就不同了。。。。。

其实发生什么事?一头雾水

Follow Us
thleletrical 发表于 3-1-2013 11:53 PM
谢谢你的赞同,希望全马人民都睡醒来了。。那就不同了。。。。。

我们槟城人在308时,已经醒觉了!我们会继续醒觉!知道国阵倒台为止

槟城之光 发表于 4-1-2013 12:03 AM

其实你只需要知道我们槟版有个乌头肥喵就可以了。

槟城之光 发表于 4-1-2013 12:03 AM

新闻来了。。

http://www.malaysiakini.com/cn

可是我国的秤一边重,一边轻的哦

槟城之光 发表于 4-1-2013 12:17 AM
可是我国的秤一边重,一边轻的哦

我们当然要唾弃那个不平衡的秤

槟城最强10 发表于 4-1-2013 12:16 AM
新闻来了。。

http://www.malaysiakini.com/cn

谢谢分享

槟城最强10 发表于 4-1-2013 12:12 AM
我们槟城人在308时,已经醒觉了!我们会继续醒觉!知道国阵倒台为止

这个我知道。。我是希望全马人民。。。听懂吗? 哈哈哈哈哈

thleletrical 发表于 4-1-2013 12:38 AM
这个我知道。。我是希望全马人民。。。听懂吗? 哈哈哈哈哈

我也希望全马人民都知道我们槟版有个乌头喵, 现在还传染给火箭。

槟城之光 发表于 4-1-2013 12:22 AM
谢谢分享

免客气。

请支持你们做好的。

隔天發現錯誤,林冠英馬上決定一定要更正並公告天下。有魄力有肩膀~~~好!!

怕水的魚 发表于 4-1-2013 12:56 AM
隔天發現錯誤,林冠英馬上決定一定要更正並公告天下。有魄力有肩膀~~~好!!

首长接下来要做的是赶走那个乌头的志工,停止乌头再传染。

做人/馬最悲哀的事,就是拿自身的問題硬套別人身上。

傻孩 @槟城最强10 我幾時說那檔經濟飯是檳城的?

槟城之光 发表于 4-1-2013 12:22 AM
谢谢分享

那邊的留言

HERO325 How many people voting in party election (>2000)? How many people voting in GE (>13,000,000) compare and you would know DAP talk big only.
4/1/2013 9:36:14am | Report

HERO325 DAP cannot even manage a party election, no nedd to talk about Bersih demand. Malu sahaja. LGE or Karpal should resign.
4/1/2013 9:35:07am | Report

ABBN 行动党这么差劲吗?为何需三个星期才决定纠正而不是在第一时间宣布错误?我看事件不是那么简单。不知行动党是否愿意说出真正的真相?也许有某某人在庇护某些犯错的某人?这么严重事件不可能只是一个人负全责或说了算。
4/1/2013 9:26:07am | Report

狗王 一个没有尊严的政府,什么错误都不愿承认和放下身段,我看不到它的未来;一个勇于认错也不遮盖事实的政府,至少我愿意把未来交给它。。。
4/1/2013 9:26:00am | Report

大山脚人 有点造假的感觉。电脑真可怜,又要背黑窝了。
4/1/2013 9:24:49am | Report

狗王 人为的失误,不会发生吗?请问槟城垮了吗?
4/1/2013 9:17:59am | Report

Anonymous #70891375 无论是什么时候这都是不可原谅的错误。行动党必须给予交待否则可能成为大选致命伤。
4/1/2013 9:17:58am | Report

为国为民 DAP 是连CUT & PASTE都会搞错的政党,你能赋予大任吗?
4/1/2013 9:15:00am | Report

狗王 不要酱消极啦!至少人家火箭坦坦荡荡,知错能改。在大选来临之前把自己搞好。总好过巫统啦,卖华啦,错了还是硬坳、否认、狡辩、隐藏!不是吗?问问畏公公和Mr.WWW15是不是酱!火箭,我还是挺你。不过,紧记,得意时,还是要谦卑自己。
4/1/2013 9:06:49am | Report

Kanchana 火箭首次有那么多代表投票,计票肯定一塌糊涂的啦。 那么搞笑,为何又不去看看X党搞直选搞到乱七八糟?
4/1/2013 8:45:14am | Report

Anonymous #23335350 技术错误 ??? Mr 贝成了代罪羔羊。
4/1/2013 8:43:30am | Report

Anonymous #74949771 補充;說真的,講出去都會被人笑!到底是誰出的屎喬!
4/1/2013 8:40:04am | Report

JustChange 都几搞笑一下咯。。
4/1/2013 8:39:58am | Report

Anonymous #74949771 被敵人鳥了幾個星期了,才來此地無銀三百兩。會有人相信嗎?DAP你太令我們失望了。
4/1/2013 8:37:51am | Report

Anonymous #96233797 為什麼會這樣的?
4/1/2013 8:37:48am | Report

cc2012 Don't use Copy and Paste in Excel.
4/1/2013 8:32:05am | Report

Heskey 太瞎了!
4/1/2013 8:31:52am | Report

劈天者! 火箭突然來這一招, 就連我是民聯支持者都覺得怪怪的。何必呢?
4/1/2013 8:24:10am | Report

A Girl from the Bolehland 好像很假叻。
4/1/2013 8:22:13am | Report

教教俺 低级错误...丢人!!这么简单的计数活都犯错,况且差数那么大,公布媒体前不做审核吗?那么以后如何让你们看管那般复杂的国家财政数据?
4/1/2013 8:18:40am | Report