佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

請問legoland theme park票, 是否可以多次進出?  water park也可以嗎? 請問12月尾去, 天氣是否會很熱和很曬?

19761013 发表于 13-12-2013 10:50 PM
請問legoland theme park票, 是否可以多次進出?  water park也可以嗎? 請問12月尾去, 天氣是否會很熱和很曬 ...

theme park和water park的门票是分开买的。一日票是可以来回多次的。
上网提早一个星期买票比较便宜。

Danley 发表于 6-12-2013 08:16 AM
是的,print 了带去就有折扣了,没有附带条件,因为本人在9月亲自到那边印证了。voucher 可以在59 楼下载 ...

我刚去回来会, 可能那天有举办family day , 他们free 我入门票,valid until 31.1.2014

评分

Danley + 5 谢谢分享

raine7885 发表于 16-12-2013 07:57 AM
我刚去回来会, 可能那天有举办family day , 他们free 我入门票,valid until 31.1.2014

您真幸运,我当时和家人5人去,用了RM450 呢。

19761013 发表于 13-12-2013 10:50 PM
請問legoland theme park票, 是否可以多次進出?  water park也可以嗎? 請問12月尾去, 天氣是否會很熱和很曬 ...

我14和15号去,两天都遇到三点多过后下雨。。早上很晒, 但是雨突然间会来而且很大。。

9953 发表于 14-12-2013 11:40 AM
theme park和water park的门票是分开买的。一日票是可以来回多次的。
上网提早一个星期买票比较便宜。

謝謝提醒! ^_^

Follow Us
raine7885 发表于 16-12-2013 07:57 AM

好好喔!!  他們常辦這種優惠嗎?

raine7885 发表于 16-12-2013 10:43 AM
我14和15号去,两天都遇到三点多过后下雨。。早上很晒, 但是雨突然间会来而且很大。。

請問如果雨, 他們會停止開放嗎? 因為是戶外的, 會有影響嗎?  我想問, 會很熱嗎?
好擔心....我聖誕節去, 希望天氣好一點

19761013 发表于 16-12-2013 09:35 PM
請問如果雨, 他們會停止開放嗎? 因為是戶外的, 會有影響嗎?  我想問, 會很熱嗎?
好擔心....我聖誕節去,  ...

户外的活动下雨就暂停的哦直到雨停了, 准备雨伞和太阳油吧。。enjoy your trip..

我想请问各位, 59 楼的voucher还可以用吗?

limavanza 发表于 18-12-2013 02:23 AM
我想请问各位, 59 楼的voucher还可以用吗?

没问题,可以用。。。我print 黑白的。。一张voucher可以买四张票。 限于theme park而已。大人折了RM91, 小孩折了RM71.50.
Enjoy your trip..

请问legoland可以随意进出吗? 买了一日票的。
如,早上进去,中午回hotel休息,过后再进去,可以吗?

intrexpo 发表于 19-12-2013 09:42 PM

可以,你出去时staff会在你的手上盖章,这样你就可以无限次进出了~

intrexpo 发表于 19-12-2013 09:42 PM

你进去了就不会想出来。。。

我手上有4张Legoland theme park入门票, 现在愿意以RM75/张便宜转让。有兴趣的朋友请尽快pm我。
如果要一次过4张的话,那价钱可以再商量.

原价 : Adult RM140 ; Child RM110
此门票有效日期为 : 1~30 January 2014
北马区可以安排面交 , 其他地区可以安排邮寄.

vermlem 发表于 3-1-2013 04:48 PM
有谁三十一号那晚,到legoland看烟花吗?

我在,没有让我们失望。

之前上网买了advanced tickets,有20%折扣,一家四口,第一天玩theme park,第二天玩water park,一共704。
两天老天都哭,在theme park时被逼买12.90一件的童装雨衣给孩子,一把伞(不知道多少钱,没有问老公),看了很多叹为观止的lego建筑,4D电影看了五分钟就说电脑坏了赶我们走,水上过山车不能坐,因为闪电响雷。其他的排队不算排很久就可以玩,还算尽兴。
第二天water park玩到更开心,那些tube和其他“道具”不像sunway lagoon的要给deposit然后去哪里都要搬着走,他们就放在一旁任由大家拿去玩了再放回去。park里面到处都可以拿到救生衣(类似太空衣的),从bb size到成人的都有,真的很周到。
唯一比较扫兴的是我的车子在第二天时park在legoland parking lot里面时被歹徒打破玻璃镜准备偷车,幸好那里的guard及时发现破坏他们的好事,不然我就没有车回来雪州了。接着我老公跟着警察去附近的警局报案,而我就带着两个孩子在看烟花。
总括来说,第一天我给Legoland 70%,第二天 90%。2年后还会再玩,到时打算入住他们的酒店。

legoland 2月有任何的促銷嗎?

我的手上有3张小孩票,2月14日到期,现在每张以RM50出售,有兴趣的朋友pm我.

pm我2张大人legoland和hello kitty的入门票,谢谢了