佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

请问有什么住宿是方便去legoland又便宜的?

shimin1214 发表于 24-3-2017 09:40 PM
最靠近乐高的酒店就是somerset了,过个马路就是了
要买一日票,我有优惠票哦,可以pm我~

hi,
我下个月要去legoland (2 adult + 3 kids) ,请问您的的优惠票是多少钱?
请让我知道1 day combo & 1day theme park 的价钱。 Thanks

什么叫combo?

[柔佛] LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收)
我看到11street有promo列!其实算便宜吗?

https://www.11street.my/productdetail/legoland-theme-park-water-park-combo-1-day-ticket-16046624

jeselyn2017 发表于 10-8-2018 03:46 PM
[柔佛] LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收)
我看到11street有promo列!其实算便宜吗?

https://www.11street.my/productdetail/legoland-theme-park-water-park-combo-1-day-t ...

哦~还可以上11网买票的啊,我要去看看,刚好假期要去走走,请问有什么固本可以扣到吗?

TEHNEEE 发表于 13-8-2018 03:12 PM
哦~还可以上11网买票的啊,我要去看看,刚好假期要去走走,请问有什么固本可以扣到吗?

我之前也是在那边买的,很容易redeem. 每个月都有不同的discount,要常注意。现在11st有很多外国theme park 入门票,之前只有本地的罢了

Follow Us
请问有人懂在11St买的乐高门票怎样换取吗? 我发现有Cp可以扣了便宜过在那边现场买票哦 可以省一些,因为我们十多人去呢。

有谁知道他的资料