佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从杭州萧山机场到上海?

明天就飞了,但不知道怎样从杭州萧山机场到上海,搭巴士还是火车呢?怎样搭?

做机场巴士到杭州市
然后在火车站坐高铁到上海  

楼主,我也想知道。
我会在十八号过去,想看第一天抵达杭州就直接过去上海?还是先待一晚杭州,第二天早上再过,哪个会比较好?因为担心做火车行李很难拿。

XBB001 发表于 2-1-2013 02:37 PM
做机场巴士到杭州市

请问要用多长的时间才到上海?还有费用?谢谢。

XBB001 发表于 2-1-2013 02:37 PM
做机场巴士到杭州市

杭州市的那个火车站?坐高铁到上海价钱是多少?我下午到机场,怎样都得到上海因为book了酒店。如果没有详细资料,我就要当你们的盲公竹了

cari到上海的资料真的少的可怜而且很不确定呢

Follow Us
iancooper 发表于 2-1-2013 03:17 PM
杭州市的那个火车站?坐高铁到上海价钱是多少?我下午到机场,怎样都得到上海因为book了酒店 ...

你下了或者之后直接去机场外面坐机场巴士,坐了杭州市区 ,能到杭州火车站最好,到不了请驾驶员在离火车站最近的地方把你放下来,然后坐“出租车“(的士)到杭州火车站杭州站,一定要特意交代是能坐高铁的火车站。   
  到了火车站之后直接买到”上海虹桥“站的高铁票 。  不需要提供高铁车次,白天十几分钟一班,类似公交车    169多公里,二等座票78人民币  时间1个小时左右。
     白天坐高铁,夜晚只能坐普通铁路。

XBB001 发表于 2-1-2013 03:43 PM
你下了或者之后直接去机场外面坐机场巴士,坐了杭州市区 ,能到杭州火车站最好,到不了请驾驶员在离火车 ...

谢谢你的回复!等我回来再跟大家分享!

iancooper 发表于 2-1-2013 03:50 PM
谢谢你的回复!等我回来再跟大家分享!

给你一个高铁的火车表
   原图太多   120多个选择  我给你弄几个
       坐高铁注意事项: 不要带易燃品   高铁运营时间7-17点左右     祝你旅途愉快,我在中国   有事联系我,都同胞   不用客气!

你没有中国身份证,在中国买高铁需要排队  很耽误时间,有身份证的话  提前在网上选好票,到火车站的自助机上刷下身份证就能出票,十几秒就搞定,很节约时间, 路途中最悲哀的事就是排队买票!!!!

萧山机场那里有一个AA大巴的柜台
在那里买到上海黄浦旅游集散站的票(RMB100)
飞机到达后1小时开车,只有一趟!
路程约3.5-4小时酱

bransim 发表于 2-1-2013 04:46 PM
飞机到达后1小时开车,只有 ...

请问这AA 大巴的末班车是几点呢?现在从吉隆坡到杭州的飞机都是晚上十点多才到的,这样的时间还有AA大巴吗?

阿凯 发表于 12-5-2013 09:37 AM
请问这AA 大巴的末班车是几点呢?现在从吉隆坡到杭州的飞机都是晚上十点多才到的,这样的时间还有AA大巴吗 ...

单程票价:RM45或RMB100/人
发车时刻表:杭州萧山国际机场-上海黄浦旅游集散站
出发时间:每周一、三、五14:15
出发时间:每周二、六23:10
(航班到达后1小时发车)
上海黄浦旅游集散站-杭州萧山国际机场
出发时间:每周一、三、五8:15
出发时间:每周二、六17:15
到杭州萧山国际机场车程约3.5小时

上海黄浦旅游集散站
上海外马路1588号(地铁四号线南浦大桥站)
电话:(86)21-33760978 33765128

最新有没有变动我就不太清楚哦

谢谢你 bransim :)
请问你是在哪里找到这资料的呢?因为我想自己去看看末班车的时间

XBB001 发表于 2-1-2013 03:58 PM
给你一个高铁的火车表
   原图太多   120多个选择  我给你弄几个
       坐高铁注意事项: 不要带易燃 ...

请问这是最新的动车表吗?如果我是从萧山机场抵达,是去那里搭车去乘搭动车?

XBB001 发表于 2-1-2013 04:05 PM
你没有中国身份证,在中国买高铁需要排队  很耽误时间,有身份证的话  提前在网上选好票,到火车站的自助机 ...

那要排多久呢?起码动车比较快抵达,久也是得排。请问那里的交通准时开车吗?

tramyss 发表于 30-10-2013 04:09 PM
请问这是最新的动车表吗?如果我是从萧山机场抵达,是去那里搭车去乘搭动车?

机场和火车站之间有公共汽车或者直达班车,另有的士多种可选······   
问清楚地点,选择合适自己的换乘方式。

tramyss 发表于 30-10-2013 04:18 PM
那要排多久呢?起码动车比较快抵达,久也是得排。请问那里的交通准时开车吗?

现在是淡季,在高铁站买票的话,排队到拿票十分钟之内能拿到。

重大传统节日,或者返乡高峰是就不好说了·····  

高铁很准时,公共汽车至少要提前留半个小时的预备量。

XBB001 发表于 3-11-2013 10:19 AM
机场和火车站之间有公共汽车或者直达班车,另有的士多种可选······   
问清楚地点,选择合适自己 ...

因为想到要省时间,觉得搭高铁会比较方便,之前不懂如何查询网址,只看到从杭州到上海虹桥只有早上的班,之后是晚上而已,下午却没有,请问xbb001你是从哪个网址看这个时间表的,可以给我网址?

bransim 发表于 2-1-2013 04:46 PM
飞机到达后1小时开车,只有 ...

但aa的巴士不是有时间限制的吗?我从网上看到的是下午的巴士去上海只是一,三,五而已。