佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友/追求着

我所在的公司有个部门,专门处理日本的相关业务就称呼为Japan Team吧。

最近所认识的那位同事离开了,可是却来了个新人。她占据了她的位子,最角落那个位子。只要去Printing room都会看到的一个位子。

由于另外一个printing room时常被人占据,所以有时候我会去Japan Team的Printing room印所需的文件。几次来往就注意到了那位女生并且彼此也有了几次眼神的交流。最后,我干脆直接选择去Japan Team的Printing room,因为有了想看的人。

她是属于乔小玲珑的女生,头发中等长度,打扮比较韩式或日式。

我就告诉了我的好友也是同事,西斯说那女生蛮不错的。
西斯就说样子太小妹妹了,估计只有20,21岁。两人的结论是她应该是韩国人,日本人或者中国人。

就这样过了一个多月。我心想这样下去不行叻,不能你看我我看你过日子。我想我必须采取一些行动了。

我想最好的方式就是社交网站,Facebook,那么就等对方的Name Tag挂上去了再寻找。

就这样等了2个月也是不见踪影,我想应该不会是对方藏起来了吧。这个方法行不通,就从她的teammate入手吧, 凑巧我有她其中一位teammate的面子书。那么就从她teammate的Friend List开始寻找。结果还是不行,太多人了,怎么认啊。

在我绞尽脑汁差点有去问她teammate的时候,其中几张group photo的照片就tag了那位女生。

就这样知道了对方的面试书,可是却没add因为患得患失的心情作祟。

到最后在朋友的鼓励把对方给add了然后就等回复。就在add了过后我想了很多,万一被reject或者被ignore以后还要见面那不是很尴尬,虽然大家都还没开始说话。

就这样,过了几天后我才开我的Facebook

既然是同事,何须酱紫麻Q烦~~~
过去认识就对了

幸好得到了个好的结局,她approved了我,就称她为w吧。

Facebook是有了,但是交谈却没有。刚才最近我所在的team打算搬去另外一个方向。

所以我就问w,你们有搬位子吗,搬去哪里。

这个就是我的开场白,第一封Facebook短讯。

就这样连续三天Facebook短讯后,发觉对方好像不大热衷与我聊天。

我心想就算了吧,也不要太过死缠烂打,大家好下台,我也没再找话题跟对方聊了。

cef_careu524 发表于 1-1-2013 07:07 PM
既然是同事,何须酱紫麻Q烦~~~
过去认识就对了

不同部门,吃饭时间也不一样,人多嘴杂,怕见光死。

约她出去看戏啦。。。。。。

Follow Us
sunofapril 发表于 2-1-2013 01:11 AM
约她出去看戏啦。。。。。。

哈哈,看下去就知道啦

结果一打开电话Facebook App,就看到了短讯的notification。我心想不会是她的短讯,也不可能是她send过来。

结果打开一看,w:“嘿,时常看到搭同一辆train,你是住哪里的。”

意料之外的讯息就这样我们开始了好几天的Facebook讯息的生涯。过后我也讨到了公司内部instant messenger的联系方式。

哪知道在我讨电话的时候遇到了些状况。

我:“你可以给我你的whatsapp吗?”

w:“?”

我:“whatsapp就是大家用text来沟通的一个app。“

w:”哦, 有啊。“

我:”你的whatsapp是什么。“

w:”你要我的电话号码就直接讲啦,问什么whatsapp。“

我:”通常都是那样问啊,whatsapp是什么。“其实我心在想怎么这个女生的言论那么大胆啊。

w:”呵呵,我知道啦,我只是装傻罢了, 我的电话号码是。。。。。。“

就这样我就拿到了对方的电话号码,Facebook, IM沟通方式。三宝都齐了。

那就行动呗!

好像已经是快樂的结局了~

你还真能憋,憋了两个月...
那她到底是什么人?

意外的看到這個帖子
不曉得樓主還記得我這個舊網友嗎

2013年要找到幸福了喔

LZ在教追女吗? 快更新一下

从开帖至今都一段时间去了,不知道是不是忙着约会去了  

来看你怎样kau lui...

听雨楼主 发表于 3-1-2013 12:06 AM
结果一打开电话Facebook App,就看到了短讯的notification。我心想不会是她的短讯,也不可能是她send过来。 ...

每天都见面了,怎么还那么别扭?

跟同事谈下天都怕其他人讲闲话??

恭喜恭喜!!加油!

w:”你要我的电话号码就直接讲啦,问什么whatsapp。“

没有下文了???。。。。。。。。。。。。。

听雨楼主 发表于 3-1-2013 12:06 AM
结果一打开电话Facebook App,就看到了短讯的notification。我心想不会是她的短讯,也不可能是她send过来。 ...

楼主拿到whatapps后就不得空update这儿了?