佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

v^0^v 发表于 21-2-2013 03:06 PM
1) 每个星期六傍晚7点/8点Kelana Jaya Pool的group lesson(3-5人),每人RM25-RM30左右。
2) 新增1st/2nd/3r ...

您好,星期六7点暂时wyman/chowsc86confirm,你加入就3人,每人RM30/小时。星期天5点暂时fanny/chowsc86 confirm,你加入就3人,每人RM30/小时。谢谢!

kenjo 发表于 21-2-2013 07:04 PM
請問第二項是03/03(日)就開課了對嗎?

还没够人,目前fanny/chowsc86二人confirm而已。3人的话就开班,每人RM30/小时。

kenjo 发表于 21-2-2013 07:49 PM
還有,請問你所列出的費用是月費,對嗎?謝謝!

RM30是1小时的收费,因为有时学生不得空就开不成班。我们这个小组跟6-8人学习班不一样,3个人就开班比较专注在教学。

哦你是全职教练吗?需要考牌的吗?有人挑战你100米自由泳,那么专游蛙的我也来比划下..你让我15秒啦,你游蛙应该是1分半吧我顶多1:40

来自亚庇的成 发表于 22-2-2013 10:14 AM
哦你是全职教练吗?需要考牌的吗?有人挑战你100米自由泳,那么专游蛙的我也来比划下..你让我15秒啦,你游蛙应该 ...

呵呵,是的全职教练。需要考很多东西救生和教练课程。
挑战的定义是如何我都搞不懂了,是需要放水让对方游一半先或15秒?
我知道了,如果一起起跑的话是你挑战自己和我的速度(如果我比你快的话)。如果我让你先跑就是我挑战我自己的速度咯,这么简单 所以我先让你知道,我蛙式100m是1分20秒左右。你以这个为你的目标好好加油练习咯

nicktung 发表于 22-2-2013 12:09 PM
呵呵,是的全职教练。需要考很多东西救生和教练课程。
挑战的定义是如何我都搞不懂了,是需要放水让对方 ...

你以前应该是代表队的选手吧!一般业余是无法游出此成绩的,对不?我看中国游泳网的资料,一般业余爱好者100米蛙可以做到1分37秒已经很好了..对了,目前州代表他们能力到达那里??我爱蛙,所以专游这..

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 22-2-2013 12:29 PM
你以前应该是代表队的选手吧!一般业余是无法游出此成绩的,对不?我看中国游泳网的资料,一般业余爱好者10 ...

呵呵,那么你1分40秒也不就是很好咯?
可能我热爱游泳和挑战自己吧?每天要求自己进步半秒半秒,慢慢地就达到了专业水准
我中学代表学校比赛而已,那时才刚学会游泳不久

nicktung 发表于 22-2-2013 03:29 PM
呵呵,那么你1分40秒也不就是很好咯?
可能我热爱游泳和挑战自己吧?每天要求自己进步半秒半秒,慢慢地就 ...

我不认为1:42会好..我所知道那种州队都是1:30内的时间.我想做到1:35.你都1:20左右,肯定被抛20米你不是州队吗?中国游泳网站是如此写(他们是指一般人啦)..其实很多人也才3分钟多

来自亚庇的成 发表于 22-2-2013 03:48 PM
我不认为1:42会好..我所知道那种州队都是1:30内的时间.我想做到1:35.你都1:20左右,肯定被抛20米你不 ...

那时还年轻和训练不够,没进到州代表
奥运纪录100m蛙式不是大概1分钟而已?哈哈,我还是慢了20秒啊!

nicktung 发表于 22-2-2013 08:37 PM
奥运纪录100m蛙式不是大概1分钟而已?哈哈,我还是慢了20秒啊!: ...

国家代表是1:08对不?你应该专在其他项目的。。对我这种业余来看,你很够力了。

来自亚庇的成 发表于 22-2-2013 08:43 PM
国家代表是1:08对不?你应该专在其他项目的。。对我这种业余来看,你很够力了。

呵呵,我不习惯张大脚蛙式
自由式和蝶式我比较在行

請問敦拉薩區還有嗎?? 最好是週末。。。

1) 初學者,要學多久??
2) 2M高的泳池??  因為在學到可以在海裡面不會沉下去。。

2)還有為什麼我的腳容易抽筋?

近30才學好像有點paiseh ..

nicktung 发表于 22-2-2013 08:37 PM
奥运纪录100m蛙式不是大概1分钟而已?哈哈,我还是慢了20秒啊!: ...

2) 2M高的泳池?? 因為在學到可以在海裡面不會沉下去。。

2)還有為什麼我的腳容易抽筋?

近30才學好像有點paiseh ..

batman69 发表于 23-2-2013 01:24 AM

感谢询问,但是周末我只在PJ教课。敦拉扎只在weekday下午。
1)8课学会呼吸控制,前/后浮,初学自由式/仰式。
2)顿拉扎有2m,kelanajaya没有。
3)热身没做好

23/2/2013最新消息:
1) 每个星期六傍晚7点/8点Kelana Jaya Pool的group lesson(3-5人),每人RM25-RM30左右。(已经开班了,目前2人)
2) 新增1st/2nd/3rd week星期天下午5点/6点/7点/8点Kelana Jaya Pool的group lesson(3-5人),每人RM25-RM30左右。(还没开班,2人confirm)

请问Tun Razak 还有位吗?从几点开始?

galaxy2088 发表于 23-2-2013 02:04 AM
请问Tun Razak 还有位吗?从几点开始?

您好,谢谢询问。不好意思哦,目前Tun Razak只有weekday的2pm-4pm有空。

我想学自由式,学呼吸。如果你能教我轻松的用自由式,游几个lap都不喘气,那就太好了。你的时间我ok。如果有位,我要报名。电话是012-2039730

galaxy2088 发表于 23-2-2013 11:48 AM
我想学自由式,学呼吸。如果你能教我轻松的用自由式,游几个lap都不喘气,那就太好了。你的时间我ok。如果有 ...

轻松有自由式,不喘气。这要看你的天分和努力了
星期三或四ok?

最新消息:
25/2/2013最新消息:
1) 每个星期六傍晚7点Kelana Jaya Pool的group lesson(3-5人),每人RM25-RM30左右。(已经开班了,目前2人)
2) 新增1st/2nd/3rd week星期天下午7点/8点Kelana Jaya Pool的group lesson(3-5人),每人RM25-RM30左右。(还没开班,2人confirm)