佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

最新一期号外周报752有报道nick tung教学心得。欢迎大家购买和支持!

如果有兴趣学游泳,请打电话或者whatsapp 0166316116 Nick
谢谢!

我也是在找老师教游泳,KEPONG,可PM我

请问还有教学吗?

不好意思,这几个月很忙。直接call or whatsapp教练吧。

太久没回来这个cari帖子,除了本身的课排到满满之外,我也参与了一些义工和免费教导特殊和残障的朋友游泳。如果真的想找到我,WhatsApp我0166316116,我会尽快回复你,毕竟我不能带电话进泳池

Follow Us
0基础完全不会游泳,请问还收人吗?

h3op 发表于 31-8-2017 12:55 AM
0基础完全不会游泳,请问还收人吗?

朋友,需要安排安排时间了。目前每天的课都满了,需要waiting list。WhatsApp 我book一book

nicktung 发表于 13-5-2013 11:32 AM
助教目前够人了。教练很缺

请问你还有教游泳吗?
我男生,有点恐水,学游泳的目的是考救援潜水员。
目前会潜水。。。不会游

bastianlaw 发表于 18-10-2017 02:21 AM
请问你还有教游泳吗?
我男生,有点恐水,学游泳的目的是考救援潜水员。
目前会潜水。。。不会游

可以安排,WhatsApp我吧

嗨,我是一名游泳教练,在PJ。
游泳课:
•        1对1
•        群体 ( 2 – 4)
游泳招式:
•        自由式
•        蛙泳
•        仰泳
•        蝶泳
课程:
•        一次一小时30分钟
•        一个月4次
收费:
•        月头缴付,无需新生费
我从2012年开始教游泳,我是一名验证的救生员。
有兴趣的可以whatsapp我: 0174838663 (Tan)。

浅蓝色眼泪 发表于 11-4-2018 03:48 PM
嗨,我是一名游泳教练,在PJ。
游泳课:
        1对1
        群体 ( 2 – 4)
游泳招式:
        自由式
        蛙泳
        仰泳
        蝶泳
课程:
        一次一小时30分钟
        一个月4 ...

请联络我可以吗?我想学蝶式,谢谢

我是女生,在kepong,可以pm我详情吗?

szeteng 发表于 9-6-2018 01:59 PM
我是女生,在kepong,可以pm我详情吗?

请WhatsApp Nick 0166316116详谈,谢谢

我在subang jaya, 请问要是从零开始到会自由式 和蛙式在3个月可以完成吗?

Jasonwkw 发表于 11-6-2018 12:39 PM
我在subang jaya, 请问要是从零开始到会自由式 和蛙式在3个月可以完成吗?

朋友,八堂課以內包學會。不然不收錢。
请WhatsApp Nick 0166316116详谈,谢谢

nicktung 发表于 11-6-2018 07:40 PM
朋友,八堂課以內包學會。不然不收錢。

我的網站www.swimin8.com
八堂课学会的意思

HI 可以pm一些资料吗

大家好,本人去年国中毕业,今年才刚刚上私立大学就读foundation。以前中学时我只是偶尔拜5/6才去跑步每次可以连跑5公里没停的那种(感觉自己的运动方面普通,只是每次一来就运动长距离的那种)。我从以前就会游泳了只是没有良好的设施条件下以前很少会去游泳。现在来到了大学,由于大学拥有一条50米长的游泳池,现在我每拜5,拜6与礼拜都会去游泳(一星期3天游泳)。

一开始的时候,我游50米到对岸之后就要休息大概10秒又继续游,我可以以这样的方式连游1000米(1个小时多左右),到现在5/6个月之后我可以连续无间断游3000米(300米自由warm up,200米自由,800米自由,400米拿板踢腿和dolphin kick, 400米蛙泳,200米仰泳warm up, 400米仰泳, 200 IM  200米混合仰蝶蛙自由4合一泳, 100米蝶泳)

(全部我都跟真正游泳比赛的形式来游,也就是每个姿势我都有做到如自由泳的dolphin kick,每个姿势的开始我也会,潜水,转身踢墙壁for 50米以上的自由,蝶等等等等我都会,也有去练每次周末去游泳的时候除了跳水,去没有练跳水)

(我每次花将近2小时15分钟左右的时间)

我现在面对的问题是我发现我的两只手全部爆完筋,对你没有听错我照镜子自己看真的很恐怖,而且也开始发现肚子也开始跑出来青筋了!

我开始有点怕了,不知道是不是运动过度勒?想问看有那位专家可以给我点意见??还有怎样的游泳运动才算合理不过度,本人本来还打算之后开始每个星期也开始做gym 以帮助游泳。

本人现在是有游泳,跑步,学校的武术club 之后想再练gym(全部集中在拜4,5,6和礼拜这四天)。依哪位专家看我的运动时间表会有问题吗,因为我也没有问过其他人都是自己觉得ok 就决定了?

AddyNgo 发表于 12-11-2018 03:30 PM
大家好,本人去年国中毕业,今年才刚刚上私立大学就读foundation。以前中学时我只是偶尔拜5/6才去跑步每次可以连跑5公里没停的那种(感觉自己的运动方面普通,只是每次一来就运动长距离的那种)。我从以前就会游泳了 ...

好久没回这里看看去大家还好吗?
这位朋友的游泳两小时多的训练量的确比较长,
已经达到比赛训练的条件,还去健身跑步,身材应该很fit才会看到青筋
可以分享你的体重身高和体脂肪作参考?
瘦到一定的程度和训练,肯定会看见青筋。