佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

jeffobt 发表于 31-12-2012 05:57 PM
我是在bukit saujana phase 5A3. 最高那边, 你呢?

你的地方我也有在iproperty 寻找过,可是没有庭院,所以去找了别间的, taman villa putra...

你的是freehold / leasehold 呢? sungai buloh 最近的新发展都转向leasehold 了。。

如果是leasehold, 手续会比较慢,最迟半年,最快4个月内。。

你的是bumi / non bumi lot 呢?

恭喜啊大老闆

340K 很OK了 現在的樓價是。。。

可見裝修方面可以省很多很多了,真好!

屋外看不错,可是屋内就有点普通。怎样也好恭喜楼主有个安乐窝。

BernicePek 发表于 31-12-2012 06:16 PM
你的地方我也有在iproperty 寻找过,可是没有庭院,所以去找了别间的, taman villa putra...

你的是fr ...

leasehold 的。 non bumi 的。 taman villa putra 因该不是在我那区吧??

jeffobt 发表于 31-12-2012 06:31 PM
leasehold 的。 non bumi 的。 taman villa putra 因该不是在我那区吧??

靠近Yamaha motor厂那儿。。
你的五金店是开在sungai buloh吗?有没有的打折啊?
如果你要买灯具的,我有个好介绍给你,因为已经去了甲洞,士拉央看了很多间,是那间便宜很多。就在新村外的大路,店名是jet lighting...

BernicePek 发表于 31-12-2012 07:08 PM
靠近Yamaha motor厂那儿。。
你的五金店是开在sungai buloh吗?有没有的打折啊?
如果你要买灯具的, ...

谢谢你的资料,我的店应该离你那边很远.没问题,当然有折扣

Follow Us
恭喜 LZ .......

房子的外型很時尚,對面的屋子還興建嗎?

房子不错哦,恭喜恭喜

KimD@ngD@ng 发表于 31-12-2012 11:19 PM
房子的外型很時尚,對面的屋子還興建嗎?

是的。 对面是2层半的。 都要5++k..了。。。

想问大家,如果加前加后和画图,申请permit要RM2k到3k,会贵吗?

jeffobt 发表于 1-1-2013 08:52 AM
想问大家,如果加前加后和画图,申请permit要RM2k到3k,会贵吗?

一般上市政局會幫屋主畫圖。你可以自己親自詢問。之前我家裝修親自與MPSepang會見,大概是花了1200 for plan

jeffobt 发表于 31-12-2012 04:50 PM
340K...现在的屋子真是贵。。

算便宜了。。。 我们买condo都要280千了

恭喜lz啊!房子很大间咧!

对摩登复古都情有独钟,所以一直来都看着关于复古风的杂志,而今年新年也买了机票去泰国物色一些复古家具就会把它运回来.

这些都是我要的

评分

JCMK + 5
jacelynx + 3 有品味

老闆要找室內設計嗎,PM我

期待楼主的摩登复古风设计。。。

jeffobt 发表于 1-1-2013 09:43 PM
这些都是我要的

楼主,这些其实不是摩登复古风,而是北欧设计,英文是scandinavian design

恭喜 LZ

evilgodghost 发表于 4-1-2013 09:35 AM
楼主,这些其实不是摩登复古风,而是北欧设计,英文是scandinavian design

是吗?可是我是看到杂志说都可以放这些家具的.无论怎样,喜欢就好咯.