佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

jeffobt 发表于 26-8-2013 10:13 AM
这样都给你看到。。
我是在淘宝定会来得。。因为在本地很难找。给你看看吧!!

谢谢楼主的分享

屏风很漂亮,就是我所要找的屏风

我也看到淘宝有很多这种类型的屏风,可是却担心运回来会破损和不会安装。

请问是如何安排运送回来,是通过代购吗?可以给我代购的link吗?

1个屏风高度和宽度是多少呢,400块是加了海运费吗?

如何安装呢?

不好意思,一下子问太多问题了

jeffobt 发表于 26-8-2013 10:23 AM
中房的厕所

你的厕所很大间,可以放的下jacuzzi,真羡慕你的另一半

很喜欢楼主厕所的瓷砖,整个厕所看起来很高雅

JCMK 发表于 26-8-2013 11:56 AM
lz,这间弄完多少钱??

你不问我都没算,算了都吓到自己。。。。
主人房厕所的价格是
1) 单单打掉旧的瓷砖   RM500
2) 安装墙壁瓷砖   RM1060
3)安装地上瓷砖  RM190
4)waterproof   RM400
5)厕所瓷砖  RM676 (大概算而已)
6)厕所镜子和面盆 RM1150 (淘宝掏回来,大概价格。)
7)toilet bowl   RM0 (用回旧的)
8)厕所accessories  RM700++ 左右
9)玻璃门 RM844
10) 厕所门 RM500++ (bi-fold king)
总数rm6020++

很喜欢你的JACCUCI哦,买多少钱啊?

安装多少钱。。。

我没这么大的厕所可以装的下这个东西。。。。

要洗的话。。。也是很累的哦。

kinomee 发表于 26-8-2013 12:04 PM
谢谢楼主的分享

屏风很漂亮,就是我所要找的屏风

这是淘宝的link
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=e92ect2bb42
其实还有很多卖家的,可以去找一下。其实他的包装很稳的,有木箱钉的,你可以要求他帮你定木箱的。收到回来还要补点漆咯。
致以按装就要问你的装修佬了。 运费差不多百多吧,忘了。。

代购是这个
http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

kinomee 发表于 26-8-2013 12:14 PM
你的厕所很大间,可以放的下jacuzzi,真羡慕你的另一半

很喜欢楼主厕所的瓷砖,整个厕所看起 ...

谢谢!谢谢!

Follow Us
jeffobt 发表于 26-8-2013 11:43 AM
全部都是淘宝淘回来的。

楼主你好强!!!!很美!!真的很会掏哦!!
方便给我link吗??

jeffobt 发表于 26-8-2013 11:43 AM
全部都是淘宝淘回来的。

方便给我link吗??

jeffobt 发表于 26-8-2013 12:42 PM
这是淘宝的link
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w375069824.16.xC1mV0&id=13471306637&_u ...

雕花板是海运还是空运呢?

jeffobt 发表于 26-8-2013 10:21 AM
厕所也好了。。
主人房的

LZ 你的热水器是收在墙里面?

jeffobt 发表于 3-7-2013 02:21 PM
waterproofing 很重要

不明白,不好意思,多数用在屋顶吗?工效是防水?屋顶防水?不用多数会有类似什么问题?
题外话,我也爱泡茶,只不过还是新手,需要多多练习。
请问外墙可以怎么做,有哪些漆不错?如果是新家有什么建议。
看了楼主分享,羡慕,大家都有个安乐窝真幸福。

jeffobt 发表于 26-8-2013 10:23 AM
中房的厕所

好大好漂亮的浴室!!!!
好喜欢哦!可惜我的浴室没那么大! 楼主下了很重本来装修噢!

jeffobt 发表于 22-8-2013 08:48 AM
铁花也上了,是这样的。。

真的真的很羡慕,可以联想楼主悠哉泡茶的画面,开放式私人空间。

Sheuelih 发表于 26-8-2013 12:36 PM
很喜欢你的JACCUCI哦,买多少钱啊?

安装多少钱。。。

Jacuzzi是RM3150, 安装费RM250。(价格不包括铜喉和铜喉安装)

原本是想放在主人房,可是主人房厕所太小,塞不进。所以就放在中房和小房之间的厕所(独乐乐不如众乐乐,好让家人也可以用)而且我是因为extend后面7x20(两楼)刚好可以塞得进老婆梦寐以求的jacuzzi。

thesunz 发表于 26-8-2013 01:03 PM
LZ 你的热水器是收在墙里面?

热水机(ariston storage) 安装在屋顶tangki的旁边。

kinomee 发表于 26-8-2013 01:01 PM
雕花板是海运还是空运呢?

你是指屏风吗????
是海运,空运很贵的。。。。

jeffobt 发表于 26-8-2013 10:26 AM
楼下的厕所

LZ,你的洗脸盆的水管(出/进)是如和装上在柜里的??
可以看看柜里吗?

zac.selina 发表于 26-8-2013 12:53 PM
方便给我link吗??

Jacuzzi那间的面盆是 http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

楼下的是 http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=8491265645&
其实那个是有置物厨的,运输期间应该弄断了,所以没用。

主人房 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19787116157
镜子另外订做的  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10059702471

Lavender00 发表于 26-8-2013 01:11 PM
哇 好大好漂亮的浴室!!!!
好喜欢哦!可惜我的浴室没那么大! 楼主下了很重本来装修噢! ...

我这一生人应该就只是这间家,所以就重本一点。
现在已经over budjet太多了。要加倍努力工作!!!!

lcs1788 发表于 26-8-2013 01:28 PM
LZ,你的洗脸盆的水管(出/进)是如和装上在柜里的??
可以看看柜里吗?

哦!得空拍给你看。。。