佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PERSONA 后面壋风镜的BRAKE LIGHT 噪音

这里有人驾PERSONA的吗?
我装了WOOFER。。。就便宜的啦。。。
问题就是。。。我每次开到差不多大声的时候。。。后面在壋风镜的BRAKE Light的plastic Cover 就会发出非常吵的声音。。。困扰了我很久。。。开小声。。不如不要听。。。大声点。。。那种噪音又烦到要命。。。
我是想拆开Brake light的cover然后放些棉花的。。。但是拆了两个screw 就不懂怎么拆下来了。。。所以上来CARI看看有没有网友驾persona的有一样的问题。。。。和解决方法

我也是一样,我的是用海绵塞在plastic尾和镜子中间。你可以试下。

babyevil82 发表于 31-12-2012 01:25 PM
我也是一样,我的是用海绵塞在plastic尾和镜子中间。你可以试下。

我有试过了
不过我发觉那个声音是在里面的。。。我觉得应该是里面的LED brakelight 碰到那个plastic Cover
因为我用手按着那个Brakelight的位置就没有声音了

有人懂怎么拆那个cover吗?

BlackJackE3 发表于 31-12-2012 03:07 PM
有人懂怎么拆那个cover吗?

不难拆,你开后面boot,然后LED light那边有两立nut,转出来就可以了。

babyevil82 发表于 31-12-2012 05:19 PM
不难拆,你开后面boot,然后LED light那边有两立nut,转出来就可以了。

@_@? 你是驾persona的吗?
我的brakelight不是连着boot的喔。。。是在镜子和roof那边的。。。

Follow Us
BlackJackE3 发表于 31-12-2012 05:29 PM
@_@? 你是驾persona的吗?
我的brakelight不是连着boot的喔。。。是在镜子和roof那边的。。。

我架gen2,一样的。我之前和你有一样的问题,拆brakelight然后放海绵再装上去就美美了。哦对了那两立nut被一个cover盖着了,要坼cover先。

babyevil82 发表于 31-12-2012 07:04 PM
我架gen2,一样的。我之前和你有一样的问题,拆brakelight然后放海绵再装上去就美美了。哦对了那两立nut被 ...

不一样啊。。。。我的是在上面的。。。不是连着boot的。。。。

BlackJackE3 发表于 1-1-2013 07:01 PM
不一样啊。。。。我的是在上面的。。。不是连着boot的。。。。

我的也是上面啊,一样的,相信我

babyevil82 发表于 1-1-2013 09:30 PM

http://www.google.com.my/imgres? ... p=30&ved=1t:429,r:4,s:0,i:96&tx=109&ty=65

我的是这样的。。。这个和boot里面有什么关系呢?那个brakelight跟本就没碰到boot那边。。。。= =他是在 car Roof那边的

babyevil82 发表于 1-1-2013 09:30 PM

IMG696.jpg 这个样子的。。。怎么会关到boot事呢?