佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

MyVI玩SQ过程 (3way换2way会奇怪吗?)

jim_teoh 发表于 2-2-2013 09:40 PM
我讲罢了啦,不要那么认真,我有想换p99而已其他都不会换先

我还是老建议,呵呵呵
现在重点并不是器材,而是你为什么要升级?要更好的声音?而更好的声音并不是只靠器材就能带给你的,多听听别的车子,自己衡量那些不同。

评分

jim_teoh + 5 我很赞同

jim_teoh 发表于 2-2-2013 09:38 PM
有考虑的但是不是先在

楼主想请问你一下,你的subwoofer用到怎样,很满意他的声音吗?
找到一粒二手ES250 seal box不像你的原装的箱子。

想请教各位大大,10"的sub装在vios(saloon car)声音能出到前面来吗?
还是装12"的比较理想?

pshong 发表于 14-2-2013 06:26 PM
楼主想请问你一下,你的subwoofer用到怎样,很满意他的声音吗?
找到一粒二手ES250 seal box不像你的原装 ...

很满意啊,来的准,收的美

Utopia be

基因病毒 发表于 15-2-2013 04:42 AM
Utopia be

BE好,不过我还是偏爱Hertz Mille系列多一点,可能我犯贱,喜欢它的外形多一点

pshong 发表于 14-2-2013 06:26 PM
找到一粒二手ES250 seal box不像你的原装 ...

JL Audio有一粒8"的,我瞒喜欢的,声音跟有力,可是有人定了,不然我拿了,因为第一够小粒不浪费位,第二声音更好,可是比Hertz贵咯,回想回来我还省了点钱

Follow Us
zacisme 发表于 3-2-2013 02:00 AM
我还是老建议,呵呵呵
现在重点并不是器材,而是你为什么要升级?要更好的声音?而更好的声音并不是只靠 ...

心理的恶魔很难控制的啦,看来我要多点打坐了

RE: MyVI玩SQ过程 (我想申请做HERTZ代言人了)

抵抗不住的诱惑,还是升级了
音质更上一层楼了,一路都不想下车

jim_teoh 发表于 2-3-2013 11:38 PM

是不是amp的分别很大叻~虽然我不太懂hertz的amp quality如何,但是肯定比你的之前好咯。你这台应该属于digital amp吧。

Dark_GeneSyS 发表于 4-3-2013 02:23 AM
是不是amp的分别很大叻~虽然我不太懂hertz的amp quality如何,但是肯定比你的之前好咯。你这台应该属于di ...

是的,很满意,搞到最近都每天想开远路不想那么快到目的地
我不大会分它是什么amp,找天出来听听看,你给我评语,之前你听过了,看现在有进步多吗。

jim_teoh 发表于 4-3-2013 08:27 AM
是的,很满意,搞到最近都每天想开远路不想那么快到目的地
我不大会分它是什么amp,找天出来听听看,你给 ...

哈哈,这个情形是我之前也是有的经验。

可以啊,就看你几时方便就meet吧。你的声音我大概还记得吧~不敢给意见叻,毕竟我不是专业,分享分享就好

jim_teoh 发表于 2-3-2013 11:38 PM

方便问下这粒sub多少钱吗?HERZT HX300

Dark_GeneSyS 发表于 4-3-2013 09:34 AM
哈哈,这个情形是我之前也是有的经验。

可以啊,就看你几时方便就meet吧。你的声音我大概还记得吧~不敢 ...

我通常都是晚上比较得空啦,不过如果过北海就要安排安排咯。

盲炳 发表于 4-3-2013 02:36 PM
方便问下这粒sub多少钱吗?HERZT HX300

你看的这粒是HI-Energy的对吧?
可以,等我的AMP run-in的时候我去tuning我帮你问

jim_teoh 发表于 4-3-2013 03:04 PM
我通常都是晚上比较得空啦,不过如果过北海就要安排安排咯。

你的晚上时间是大概几点呢?你槟城哪里?如果我有下去可以找你pun

jim_teoh 发表于 4-3-2013 03:07 PM
你看的这粒是HI-Energy的对吧?
可以,等我的AMP run-in的时候我去tuning我帮你问

好的,谢谢你。。。

楼主升级换器材的速度好快,好像没几个月吧?

NigHtKilLer 发表于 5-3-2013 03:00 AM
楼主升级换器材的速度好快,好像没几个月吧?

楼主印钞票快。。。

Dark_GeneSyS 发表于 4-3-2013 11:32 PM
你的晚上时间是大概几点呢?你槟城哪里?如果我有下去可以找你pun

我靠近straits quay那边咯,你有来SMS我咯

盲炳 发表于 5-3-2013 12:23 AM
好的,谢谢你。。。

不客气,不过你讲的P99 3XXX到那里,我有兴趣了