佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

MyVI玩SQ过程 (3way换2way会奇怪吗?)

tarrant8877 发表于 15-1-2013 10:08 AM
为什么不拿Pioneer 80-PRS 呢? 可以玩ACTIVE 又有time alignment..

是吗?我不知道勒,我的完全不能完active吗?
可是我比交喜欢P80 RS2的外形,P80-PRS我不是很欣赏,没有RS2来的高贵

jim_teoh 发表于 15-1-2013 10:59 AM
其实我一开始就想上3way的,因为我去了几间听demo car都是3way的就给3way毒到了,所以我本来以为先买便 ...

如果玩3way active的机头还是P99哦,那天cari大大千豪有和你提到用P80玩3way biamp玩法没有来得直接用3way active主机P99来得理想。因为P80是属于2way active的主机咯。

如果是amp的分配,应该是4ch打tweeter和midrange,然后2ch打midbass,2ch或是mono打sub比较足够吧?这是我知道的方法,不懂有没有其他大大有其他方法玩就要等他们和你分享了。

Dark_GeneSyS 发表于 15-1-2013 11:24 AM
如果玩3way active的机头还是P99哦,那天cari大大千豪有和你提到用P80玩3way biamp玩法没有来得直接用3 ...

P99价钱太高了,不敢才看了,不然我我不能自拔咯。。。
我明白P80玩3way没那么理想,可是如果不介意的话P80是可以玩"普通"的3way对吧?
本来只是做4个门的搁音到现在已经做完全车了,在看器材下去今年新年我要跑路了,不然连红包钱都没钱包了

以你说,我是要在加两粒amp才能体会到3way的享受??
2ch和mono amp??

jim_teoh  15-1-2013 11:49 AM
Pο
P棳way ...

p99
Ч

Dark_GeneSyS 发表于 15-1-2013 11:24 AM
如果玩3way active的机头还是P99哦,那天cari大大千豪有和你提到用P80玩3way biamp玩法没有来得直接用3 ...

我以前就是用P80玩3 Way的。Amp用有内建DSP的Sound Magus,Sound Magus推mid跟mid bass,另外一粒amp推tweeter。

评分

jim_teoh + 5 谢谢分享

飞剑客 发表于 15-1-2013 11:21 PM
我以前就是用P80玩3 Way的。Amp用有内建DSP的Sound Magus,Sound Magus推mid跟mid bass,另外一粒amp推tw ...

对,还有sound magus的玩法。但是楼主没有soundmagus呢。不过我得得空约他听听见识hertz 3 way的声音是如何的

Follow Us
在Alex的FB那边看到楼主装soundproof过呈的照片,请问楼主您的sub是10''的对吗?

请问一下楼主,Alex那边卖HERTZ 2way的Component Speaker多少钱?

Dark_GeneSyS 发表于 15-1-2013 11:28 PM
对,还有sound magus的玩法。但是楼主没有soundmagus呢。不过我得得空约他听听见识hertz 3 way的声音是如 ...

可以没问题,刚刚加多粒mono amp回来,可以说是钱花了值得,是我在寻找的声音

pshong 发表于 16-1-2013 10:48 PM
在Alex的FB那边看到楼主装soundproof过呈的照片,请问楼主您的sub是10''的对吗?

请问一下楼主,Alex那边 ...

对是10"的
2way话我印象中好像是1300吧

jim_teoh 发表于 19-1-2013 10:30 PM
对是10"的
2way话我印象中好像是1300吧

1300什么model?

jim_teoh 发表于 14-1-2013 03:33 PM
voltage stabilizer真的重要吗?那里的ACCS店比较老实?
有什么要顾虑的吗?

VS有它的效果,质量好的VS还可以改善音响的音质

jim_teoh 发表于 19-1-2013 10:28 PM
可以没问题,刚刚加多粒mono amp回来,可以说是钱花了值得,是我在寻找的声音

哈哈,现在知道为什么叫你monoblock了吧?因为力水够够哦,最重要满意就好了

盲炳 发表于 19-1-2013 10:47 PM
1300什么model?

不是很清楚,只记得是橙色的

盲炳 发表于 19-1-2013 10:48 PM
VS有它的效果,质量好的VS还可以改善音响的音质

装了,不过觉得有点车凶过人这样,看来音响升级完是时候升级性能了

Dark_GeneSyS 发表于 20-1-2013 12:44 AM
哈哈,现在知道为什么叫你monoblock了吧?因为力水够够哦,最重要满意就好了

嗯,不过觉得我最想要的是拿3way的清晰度
至少现在总算是值得的

jim_teoh 发表于 20-1-2013 01:07 AM
装了,不过觉得有点车凶过人这样,看来音响升级完是时候升级性能了

装了什么?

盲炳 发表于 20-1-2013 01:14 AM
装了什么?

你讲的vs咯,不过暂时音响是分别不到很多,最多是声音比较亮

jim_teoh 发表于 20-1-2013 01:17 AM

BT303好料哦

jim_teoh 发表于 20-1-2013 01:17 AM

慢慢会有很多细节跑出来,你慢慢听吧。。。

jim_teoh 发表于 20-1-2013 01:11 AM
嗯,不过觉得我最想要的是拿3way的清晰度
至少现在总算是值得的

当然啊,因为现在是“两个人”做工,之前是一个人“做工”咯。往后你再加个amp“三人”做工更好