佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leo94

光明记者被PPS打

政治政治....有插赃之疑...有插赃之疑...

FB發現的

妖 ~
都不是用我們國陣那一套的,
醬早就道歉還要承當責任。
咁樣我地完全估你唔到添。

死嘞,
等下人家記者訪問我,
我就不能照背棺材仔 給我的稿了。
點算好呢 ~

榴蓮賊變塞爆哥變烏龜亮現在變成棺材仔了

perahu 发表于 31-12-2012 08:28 AM
果然是新闻被光华scoop了去。中国报照片似乎是向光华买来的。光明则没有照片。不知5300个紫衣人是否肩负妨碍 ...

这样的新闻,为什么不可以采访。。。。。

岃 发表于 31-12-2012 11:20 AM
为什么那记者的相记酱MINI的? 能找吃么?

对咯,我很好奇记者用这样的相机咯
采访这样的新闻被阻止。。。。。

阿紫 发表于 31-12-2012 02:30 PM
对咯,我很好奇记者用这样的相机咯
采访这样的新闻被阻止。。。。。

除了摄影记者需要用到大型相机

多数的意外记者和商业记者

都会选择用小型相机

因为方便携带,而且采访的时候也不碍手碍脚

评分

阿紫 + 5 谢谢解释

Follow Us
槟城之光 发表于 31-12-2012 02:10 AM
这是哪得来的消息?消息可靠吗?还是国阵放出来的风~

若不是可靠的消息
报馆也不敢乱写啦
毕竟自己人受伤,还要偏帮人和一个政治队伍meh...

說到底...嘛還不是咱們的皇氣吃屎疴飯....好吃懶做....不然那會有這些自願團...

林伯李金花 发表于 30-12-2012 09:19 PM
这种pps本来就是流氓小混混参的啦

老弟...話不要說得太過...沒有他們...你分分鐘被掠奪時沒人理...他們很多都是良家子,犧牲時間出來維護社區安寧...你這麼說很腦殘下...

PPS 不是拿来看戏的咩?

人生贏家 发表于 31-12-2012 05:31 PM
老弟...話不要說得太過...沒有他們...你分分鐘被掠奪時沒人理...他們很多都是良家子,犧牲時間出來維護社區 ...

我告诉你我参加过CP,也参加过几次警方举办的交流会,当中有槟州总警长出席对话,探讨关于一对多无线对讲机的合法性,警方bkt aman 在研讨着的整顿计划,巡逻时的dress code, motor ,security vest,头盔之类的logo 不可有警方的logo,很久以前CP成立时可以放警方的Logo结果引发很多不必要的误会,滥权问题。CP 证及巡罗时遇到匪徒时应该如何与警方配合,等等等。。

我只可以说,CP的管制严厉过PPS 很多,CP 的会员名单资料,对讲机的通话内容都有在警察总部的监督之下,巡逻名单也要定期呈上给警方。而PPS 呢?都是那些小混混参加的,不相信你去找pps成员 来查他们的底,看有多少% 是有案底的?再来发表

现在知道闯祸了想要私了?一人赔1000共5人,5000就想当没事发生过?打人时那么厉害,这课题肯定给国政咬着不放,入狱蹲吧!

林伯李金花 发表于 31-12-2012 06:43 PM
现在知道闯祸了想要私了?一人赔1000共5人,5000就想当没事发生过?打人时那么厉害,这课题肯定给国政咬着不 ...

汝的语气,也和小混混差不多。。。

可怜草泥马 发表于 31-12-2012 07:27 PM
汝的语气,也和小混混差不多。。。

如果小混混知道什么叫做入狱蹲的话就不会动手打人,就不会要求私了囖

前因后果含巴郎不知道,做莫PPS要打记者,为什么是这记者中招?

人車伯· 发表于 30-12-2012 11:39 PM
PART 4

巡邏隊員打記者。彭文寶:維持治安為重 無法原諒傷人巡邏隊

打人的当然不对。
但从这报道来看,这个被打得好像也有不对。 人家死者家属不喜欢死者被别人拍照,他难道不可以尊重下人家吗?  非有死人照片才能交差?

报纸没图,我不买,也不读。

记者是拍当时死者亲属们的争执而不是拍死者照片,我翻报纸那么久从来没看过记者登死者的恐怖死状

果然打人的话题。被国阵拿来炒了。真如臭皮匠所料。

对反对党来讲,这个也是一个机会来证明自己的办事能力和国阵有什么不一样