佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见!打算购买Samsung S Advanced了

我打算购买Samsung S Advanced了,budget只有900++至1千。。不要说贴多200多那些。。真的不行,我打算买advanced或者签线iphone4s,可是听说签线拿的电话如果坏了要弄很麻烦的,真的这样吗?而且我想知道S ADVANCED和SAMSUNG S2有差别很大吗?谢谢回答

2个给我选肯定拿s2比较值得。custom rom又比较多。

ram 1gb
camera 8mp
dual core 1.2

看看compare
http://www.gsmarena.com/compare. ... 1&idPhone2=4469

谢谢你意见,可是如果不要比较相机,其他差别会大吗?因为我只能负担得起advanced,签线的东西你明白吗?我想知道签了如果那电话坏了要弄会不会很麻烦的?

看了你的资料,非常清晰的compare,感谢啊!

签线的电话 很麻烦的咩??4s 跟 s advance应该没得比吧

s advance 便宜又大块...

Follow Us
alvinwai 发表于 30-12-2012 07:53 AM
签线的电话 很麻烦的咩??4s 跟 s advance应该没得比吧

因为我听说很麻烦,如果我是签maxis,拿的爱疯4s坏了是不是只可以拿回去maxis台那边弄?

想问问如果我是签maxis,拿的爱疯4s坏了是不是只可以拿回去maxis台那边弄?

Tom8254 发表于 30-12-2012 10:10 AM
想问问如果我是签maxis,拿的爱疯4s坏了是不是只可以拿回去maxis台那边弄?

当然啊~一年warranty,当然是拿iphone 4s啦~samsung S advanced 没得比

kimiheng 发表于 30-12-2012 10:19 AM
当然啊~一年warranty,当然是拿iphone 4s啦~samsung S advanced 没得比

谢谢你。如果坏了的话是不是要拿回去maxis那边弄的?

Tom8254 发表于 30-12-2012 10:32 AM
谢谢你。如果坏了的话是不是要拿回去maxis那边弄的?

对啊~有warranty的嘛~不用怕

Tom8254 发表于 30-12-2012 10:10 AM

你喜欢android就买S2
你喜欢ios就买4s

warranty的问题不需要担心。
去maxis center或service center应该都没有问题。

benson208 发表于 30-12-2012 01:40 PM
你喜欢android就买S2
你喜欢ios就买4s

谢谢你,先不说爱疯的。我看了那些compare,因为我对安卓手机不是很熟悉,我想知道S2 和Advanced存在的差异有很大吗?因为我真的只有900~1000的budget而已。。我是第一次接触这些智能手机,我现在还用着keypad的

Tom8254 发表于 30-12-2012 01:49 PM
谢谢你,先不说爱疯的。我看了那些compare,因为我对安卓手机不是很熟悉,我想知道S2 和Advanced存在的差 ...

你买手机主要的用途是什么?

其实看可以达到你的要求你就可以去买了。

S2 1gb ram肯定会比较好。
screen 4.3‘比advanced 大一点。
如果你想玩custom rom,S2就很多。可玩性比 advanced高很多。

拿s2你不会后悔的。没有的话等存多一点钱慢一点才买。还有其它好的手机。

如果iphone 4s你喜欢,也可以满足你。你就买4s。

benson208 发表于 30-12-2012 01:59 PM
你买手机主要的用途是什么?

其实看可以达到你的要求你就可以去买了。

其实我连什么是custom rom都不知道。。。怎么说可玩性很高?

要拍照也可以拿Xperia P会更好,效能会好一点

谢谢HOWARD和其他人的宝贵答案,我不太要求拍照所以这方面不要紧。

HowardHS 发表于 30-12-2012 02:07 PM
要拍照也可以拿Xperia P会更好,效能会好一点

想问看X peria P的功能和ADVANCE有什么差别?现在价钱多少

Tom8254 发表于 30-12-2012 02:17 PM
谢谢HOWARD和其他人的宝贵答案,我不太要求拍照所以这方面不要紧。

你主要是拿来做什么的?
如果打game最好1gb ram。
如果普通用打电话,chatting,surf internet什么电话都ok。

如果你追求要update最新os的就买nexus机。

benson208 发表于 30-12-2012 04:01 PM
你主要是拿来做什么的?
如果打game最好1gb ram。
如果普通用打电话,chatting,surf internet什么电话都 ...

主要是chatting,surf internet那些多。谢谢你宝贵的意见。对了,你对sony X peria P有心得吗?和advance比起来买哪个好?