佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代友尋人。

版主請高抬貴手,可以的話請讓這個貼存在一個禮拜。這個尋人貼一般人可能認為沒有尋找失散親人那麼重要,但是愛情對一些人來說是他生命的絕大部分。

我朋友自從5月尾在Time Square的Full House見過她之後,魂牽夢縈,茶飯不思,認真到一直去寺廟裡祈求佛祖保佑可以再次遇到她(這點我不太認同)。他知道我在佳禮活躍,特地叫我幫他在這裡尋人,所以這絕對不是找路小的仙料貼。

當天我朋友有聽到她講電話,依稀聽到她自稱“佩玲”。

如果有誰認識她的話請和我聯絡,我會把我朋友的資料和FB交給這位女生,再由她決定要不要認識我朋友。

我朋友29歲,鐘靈畢業,理大碩士,是architect,高瘦身材,佛教徒,在檀香寺做義工超過10年。
(認識我的都知道我的品味,這位女生是朵鮮花,但是絕對不是我那杯茶)

我朋友偷怕到的照片。

不是灌水,但这女的牙齿很黄下。。。

评分

lamhooi + 1 恶意灌水

地行者 发表于 29-12-2012 03:28 AM
不是灌水,但这女的牙齿很黄下。。。

請人眼裡出西施,有些人的臉好像馬這樣長,也女人跟他好

喵喵你的朋友實在很認真的说,為何沒放上 FB   

jet4840 发表于 29-12-2012 03:46 AM
喵喵你的朋友實在很認真的说,為何沒放上 FB

當初我也以為男人老狗要把妹而已,但是他做了很多我覺得很誠懇的事(絕不猥瑣、不賤格,不騷擾那位女生的事,但是這裡我不方便說),所以我在佳禮混那麼久了這種貼我還是第一次開。

我是有點感動啦

lz也是29岁钟灵生?

Follow Us
clarenceewe 发表于 29-12-2012 03:53 AM
當初我也以為男人老狗要把妹而已,但是他做了很多我覺得很誠懇的事(絕不猥瑣、不賤格,不騷擾那位女生的 ...

希望她的朋友會看見而轉告她,你朋友就不用問天打卦了   

原来现在泡妞还可以去求神拜佛的
我还以为泡妞由古自今只有7字真言

coke85 发表于 29-12-2012 03:58 AM
lz也是29岁钟灵生?

我是29年前畢業的鐘靈生,我們的年代流行打叮叮2個小時後才去幹正事。

jet4840 发表于 29-12-2012 04:00 AM
希望她的朋友會看見而轉告她,你朋友就不用問天打卦了

我希望這位鮮花般的女生不要插在馬糞上,祝福我的朋友可以和這位女生有個好結果,恩恩愛愛,遠離小人廢材,子孫滿堂,然後一起手牽手慢慢變老。

野比 发表于 29-12-2012 04:12 AM
原来现在泡妞还可以去求神拜佛的
我还以为泡妞由古自今只有7字真言

你也是在R66用7字真言溝到有旗的?

clarenceewe 发表于 29-12-2012 04:19 AM
你也是在R66用7字真言溝到有旗的?

是的
因为当年的她还是好天真,好傻

野比 发表于 29-12-2012 04:21 AM
是的
因为当年的她还是好天真,好傻

那邊這樣浪漫,溝女無往不利的。

真希望我的朋友有機會上去R66跟那個女生來個燭光晚餐

他們好像拿到米芝林二星,你上次去的時候有了沒? 本帖最后由 clarenceewe 于 29-12-2012 04:31 AM 编辑

clarenceewe 发表于 29-12-2012 04:28 AM
那邊這樣浪漫,溝女無往不利的。

真希望我的朋友有機會上去R66跟那個女生來個燭光晚餐

上次去的时候还没有,现在才刚刚大装修过不久罢了,好象关闭了整整一年时间

野比 发表于 29-12-2012 04:33 AM
上次去的时候还没有,现在才刚刚大装修过不久罢了,好象关闭了整整一年时间

哦,我2年沒到那邊去了,不知道。。。
老虎頭剛剛從那邊回來不久,不知道有沒有去那邊呢?
opps, 應該不會,哪裡有人/老虎會餵上鉤了的魚吃魚餌呢

你的年齡和上面那個女孩子差不多,不知道你有見過嗎?
我朋友說她口操福建話,應該是本地人。

clarenceewe 发表于 29-12-2012 04:38 AM
哦,我2年沒到那邊去了,不知道。。。
老虎頭剛剛從那邊回來不久,不知道有沒有去那邊呢?
opps, 應該不 ...

这种东西一生人一次就好,去多了就不矜贵了(借口
其实食物一般般,但是景色简直就是叹为观止

是有朋友叫佩玲的,但是这女的应该就不认识了
等其他网友来人肉搜索吧

野比 发表于 29-12-2012 04:42 AM
这种东西一生人一次就好,去多了就不矜贵了(借口)
其实食物一般般,但是景色简直就是叹为观止

我去FB搜索了佩玲/琳/霖,pei/bei lin/ling, Poay Lynn 等等類似的名字,結果名單水蛇春那麼長

clarenceewe 发表于 29-12-2012 04:52 AM
我去FB搜索了佩玲/琳/霖,pei/bei lin/ling, Poay Lynn 等等類似的名字,結果名單水蛇春那麼長

我从小学到现在认识的佩玲记得的都有三个了,如果这个佩玲没有玩FB的话你search了不是很冤枉

野比 发表于 29-12-2012 04:54 AM
我从小学到现在认识的佩玲记得的都有三个了,如果这个佩玲没有玩FB的话你search了不是很冤枉

我電話裡就2個佩玲了,一個我學生,一個是記者。

clarenceewe 发表于 29-12-2012 04:56 AM
我電話裡就2個佩玲了,一個我學生,一個是記者。

有时候我是多么希望FB的搜寻功能可以有advance search