佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yanntanbeebee

klang 附近有什么地方可以走的吗??

yanntanbeebee 发表于 12-1-2013 11:45 AM
从怡保来,不多天,只是住一个晚上而已,然后第二天吃完早餐就走人了。。。如果真的没什么地方去,我想只 ...

距离新年还有一个月

得空去注意下www.groupon.my

时常都有promotion icity ticket 的

haha7558 发表于 12-1-2013 05:32 PM
距离新年还有一个月

得空去注意下www.groupon.my

谢谢你,大大。。。希望有优惠,这样我的行程就由着落了。。。

如果你来的时候适逢星期六,建议你去 Setia Alam 逛 pasar malam.
这个夜市很长,媲美 cheras 夜市,但其实是一样的,因为部分是同样的商家。

setia alam 再上可以到 setia city mall 新开张的广场逛逛。

请问如果我想Plan巴生一日游 (Family Trip)
目的想出发去吃出名的肉骨茶,(请问各位大大介绍那间啊?)
然后出发去东禅寺(参观,拜拜),
吃海鲜(原本想去夜花园,但是最后是想去Icity的,不懂顺路吗,请问各位大大介绍那间好吃的啊?)
麻烦各位大大帮我看看我想去的景点和路线对吗?靠近吗?

肉骨茶,东禅寺,吃海鲜,Icity (这是我想去的地方,谢谢)

sa4444 发表于 29-4-2013 12:04 PM
请问如果我想Plan巴生一日游 (Family Trip)
目的想出发去吃出名的肉骨茶,(请问各位大大介绍那间啊?)
...

第一天行程.
Icity =雪屋,3D壁华,水上乐园,打人KFC等..足够玩一天了.
下来在bukit intan, ING building 那边吃肉骨茶.
如果是在周六,可以去全马最长的夜市. 落在setia alam.
晚上可以经过吧生印度街Little India klang,和阿南沙皇宫.
还可以去看轰动一时的查卡利亚皇宫( Istana Zakaria)在Kampung Idaman .
然后去pandamaran的Kali Little Garden 金利吃POP蟹和上汤拉拉.
或去吧生市中心的波士顿吃红酒拉拉(不过要有耐性等), 或去Pandamaran毛山稿肉骨茶.

第二天可以去吧生桥底吃碗的肉骨茶,然后去中国酒店喝咖啡和吃烤面包.
再来下来去全马第二大的华人新村,街上尝pandamaran吃菜包.之后去班B小学对面吃摇摇冰和炸鸡.
下午去吧生港口码头搭船去吉旦岛Pulau Ketam,
傍晚前回到码头.直下Jenjarom东禅寺,不过平常是不知道是否开放.
如果没有开放就去pandamaran吃炒薯粉根,或去Tanjong Harapan吃海鲜.(Telok Gong 也可以)

其实还有很多地方还没介绍...两天不足够..

您好

我想去吧生,可是我没车,所以想搭KTM!请问如果是搭KTM要到哪一站下?附近有什么地方可以走走?如果要去岛的话是怎样去?如果想要去看海或河是怎样去?

谢谢!!

Follow Us
吧生站-盛发肉骨茶 有名。。桥底肉骨茶,小印度
吧生港口站-搭船去螃蟹岛。。。

哈哈, 我们要去I CITY.....万岁。。。。

i city非常不错哦!

xphantomx 发表于 9-11-2013 05:37 PM
i city非常不错哦!

想问问,什么时间去会比较好呢??晚上还是上午呢???

yanntanbeebee 发表于 10-11-2013 09:11 PM
想问问,什么时间去会比较好呢??晚上还是上午呢???

那里白天有白天的活力(展览馆)晚上有晚上的浪漫(漂亮灯火)~

kelang巴生页面,帮你更了解kelang巴生
https://www.facebook.com/kelangpasang

puLao ketam

搭火车,终站就是去吉胆岛了,
本人周末,惯常都会去klang,多数去班达马兰。

家乡味道
有一间面包点,热辣出炉,还有一些路边摊。猪肠粉不错。。

多谢各位的意见。。。。谢谢