佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

klang 附近有什么地方可以走的吗??

各位大大。。请问巴生一带有什么地方可以走得吗??这个新年初二会去巴生走走,2天一夜。各位有什么好介绍的吗???还有住宿,有什么建议吗??

i city...shopping....

上官嫣 发表于 28-12-2012 10:01 PM
i city...shopping....

i city 就在附近吗?我知道有很多间的SHOPPING MALL..谢谢你。。

1)i city属于shah alam,在bukit raja对面
2)Aeon Jaya Jusco bukit tinggi
3)Setia mall,setia alam
4)兰花园肉骨茶
5)Harbour Place Shopping Centre,port klang

基本上,没有什么地方好走。就吃吃喝喝咯,逛逛商场,不然就去吉胆岛咯

hanford 发表于 29-12-2012 09:12 AM
1)i city属于shah alam,在bukit raja对面
2)Aeon Jaya Jusco bukit tinggi
3)Setia mall,setia alam ...

我们应该会去吃肉骨茶,嘻嘻,可能去I CITY 看看吧,想知道距离会远吗?除了我的家乡还有工作地方外,其他地方对我来说都是陌生,空白的,谢谢你的资讯哦。。

Follow Us
yanntanbeebee 发表于 29-12-2012 02:02 PM
我们应该会去吃肉骨茶,嘻嘻,可能去I CITY 看看吧,想知道距离会远吗?除了我的家乡还有工作地方外,其他 ...

还没到吧生bukit raja 就是i-city,
兰花园肉骨茶就在bukit raja对面。

3个地方很靠近

hanford 发表于 29-12-2012 02:29 PM
还没到吧生bukit raja 就是i-city,
兰花园肉骨茶就在bukit raja对面。

haha,thank you..

去巴生南区后街 / 印度街走走  . . .

去中国酒店叹咖啡 / 麵包 - -体会 1 Malaysia 的茶室 . . .

去已故雪州老苏丹博物馆 / 去吃后街肉骨茶及旁边小贩档口的海南咖哩油饭 . . .

. . . . .

干冰皇 发表于 29-12-2012 08:48 PM
去巴生南区后街 / 印度街走走  . . .

去中国酒店叹咖啡 / 麵包 - -体会 1 Malaysia 的茶室 . . .

这些地方都是在附近而已吗???谢谢你的告知,哈哈,附近的住宿会OK吗????

yanntanbeebee 发表于 30-12-2012 06:14 PM
这些地方都是在附近而已吗???谢谢你的告知,哈哈,附近的住宿会OK吗????

Yes . . . .这些地方都是在 KTM KLANG附近  

kampung jawa那里好像有鳄鱼/鸵鸟场。。。没去过,但以前有看过这标志。

年初二 应该很多店没开 肉骨茶 也是, 去吃海鲜吧! telok gong or tanjung harapan. 新年可以去东禅寺吧!!!
新年去外面吃都准备给人砍菜头。

对啊,过年去哪里价钱肯定高。。。谢谢大家的意见。。。

Premiere Hotel 目前在klang最大一间的三星hotel食物也不错

要省的话就bayu tinggi,botanic 都很多hotel的

shopping的话建议去Bukit tinggi Aeon Jusco

吃方面蛮多出名的海鲜 bayu tinggi 海鲜仔, telok gong海鲜,港口桥下

港口桥下那间忘了名  这几间海鲜价钱也是蛮贵的

晚上的话 就 i-city 但现在i-city的价钱贵到爆 = =! 而且最近去到都是蛮多马来人

结论:klang跟kl的价钱没分别  要enjoy就要付出$$

(在忙着工作资料不祥细)

吃方面你就要小心了

我是这里人前年年初一半夜炒4包面2样菜都能算我rm150++了 晕!!!!!

haha7558 发表于 11-1-2013 04:54 PM
吃方面你就要小心了

我是这里人前年年初一半夜炒4包面2样菜都能算我rm150++了 晕!!!!!

哈哈,好的,我想这么贵,还是吝啬一点,吃快餐好了,哈哈哈

yanntanbeebee 发表于 11-1-2013 05:10 PM
哈哈,好的,我想这么贵,还是吝啬一点,吃快餐好了,哈哈哈

你从哪来的 戴多天的话建议可坐船去pulau ketam走走

haha7558 发表于 11-1-2013 05:38 PM
你从哪来的 戴多天的话建议可坐船去pulau ketam走走

从怡保来,不多天,只是住一个晚上而已,然后第二天吃完早餐就走人了。。。如果真的没什么地方去,我想只好去AEON 好了,不然就I-CITY 看看,不知道有没有东西看,请问你知道吗??入门票是多少呢??

yanntanbeebee 发表于 12-1-2013 11:45 AM
从怡保来,不多天,只是住一个晚上而已,然后第二天吃完早餐就走人了。。。如果真的没什么地方去,我想只 ...

价钱不懂  自从icity装修后 价钱都更新了  而且还有雪屋