佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC遇到问题了~~~~

我的HTC desire最近charge电charge了几个小时还是charge到几%罢了,永远都charge不满,如果开wifi电力反而还会倒退~
请问各位高手这是什么问题啊~~~~
什么东西有问题???如果修理要多少钱>.<

HTC 没有问题,有问题的是你的HTC desire电话。 下次标题请放准确一点。。。。

至于你的问题,你有没有尝试用其他的charger?

rionlaw 发表于 26-12-2012 02:17 PM
HTC 没有问题,有问题的是你的HTC desire电话。 下次标题请放准确一点。。。。

至于你的问题,你有 ...

至于charger我只有一个罢了~~~
但是charge的时候会比平常特别烧喔~
有可能是battery的问题吗???

gamer303 发表于 26-12-2012 02:25 PM
至于charger我只有一个罢了~~~
但是charge的时候会比平常特别烧喔~
有可能是battery ...

你可以尝试一下,找一个charger来试一下,看看可以向朋友借吗,如果不是charger的问题,再来看是不时电池的问题。
你的电池有没有肿胀??

电池感觉没异样~如果买个charger要多少钱>.<,朋友用的都是其他款式的手机不是HTC噢~

gamer303 发表于 26-12-2012 02:30 PM
电池感觉没异样~如果买个charger要多少钱>.

可以把你的charger 的详细spec内容(上面所有的字),放上来吗?

这样我可以给你看看,其他的可以用吗?

Follow Us
rionlaw 发表于 26-12-2012 02:35 PM
可以把你的charger 的详细spec内容(上面所有的字),放上来吗?

这样我可以给你看看,其他的可以用吗 ...

AC ADAPTER
MODEL  :TC B250
HTC P/N :79H00096 - 00M
INPUT : 100~240 ~ 200mA   50~60Hz
OUTPUT :5V - -1A                  LPS
MADE IN CHINA                 EMERSON NETWORK POWER

是这些吗????

你先用usb线charge电试试先.如果usb能charge满电就是你的charger坏了.

我用了charger那条USB线,也是跟用charger一样问题T>T

通常是电池问题。。。

这款手机的电池大约要多少RM??????

也有可能是charger 的 USB 线的问题。

gamer303 发表于 26-12-2012 02:45 PM
AC ADAPTER
MODEL  :TC B250
HTC P/N :79H00096 - 00M

这样来说,其他的charger都可以用的,只要不要charge过夜就好了。

因为一般的charger 也是,OUTPUT :5V - 1A

被骗进来的
应该是电池开始要坏了。

可能是USB 线的问题,我的samsung试过

谢谢各位的宝贵意见,多几天试试看买电池+charger看看行么

换一条 usb 线

有3个测试可以做~
1.换个usb线看看
2.换个charger看看,或者放去电脑的usb那边charge
3.拿另一架手机来charge

曾经我的wildfire原装charger也坏过。

KIan87 发表于 26-12-2012 08:16 PM
有3个测试可以做~
1.换个usb线看看
2.换个charger看看,或者放去电脑的usb那边charge

我的charge电,会比平常charge电手机还热哦~你那时候也是一样这样?

gamer303 发表于 26-12-2012 09:23 PM
我的charge电,会比平常charge电手机还热哦~你那时候也是一样这样?

我记得我的电话是很热,但是就是charge不到电,当时还以为电话问题,过后换了charger就没事,不过现在我也换了手机。