佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: un!qlo

iphone 5 用户9大抱怨

un!qlo 发表于 26-12-2012 12:04 AM
讨论和交流Iphone 5的隐藏问题,是我想知道的。
如果拿其他家的产品和软件比较,我倒没有兴趣。
因为手 ...

我那番言论是针对第一个评语你帖子那位仙家说的。

苹果用户之间讨论隐藏问题是不错,所以我没意见。
我目前还是使用 iphone 4,使用感还挺满意的,就是衰在电池不持久。

un!qlo 发表于 25-12-2012 03:39 PM
广东Siri会出现问非所答,可能不大适合在马来西亚使用。( 不知道会不会出马来西亚Rojak语言版本)

确实会出现答非所问的情况, 不过对我来说是没关系
至于地图的话, 我用 waze

评分

GCTan + 2 waze很好用啊

现在我在考虑要不要拿iphone

siewchong 发表于 25-12-2012 11:00 AM
蘋果的維修中心就只有這3州嗎? 萬一人不在這3州里面其中一個的話怎麼辦?

还有马六甲跟kuching 。。。

那时候又讲iphone重,现在iphone轻了又讲轻,苹果会问你们到底想要怎么样

kimiheng 发表于 25-12-2012 04:34 PM
我昨天才刚入手,第一次用iphone,iphone 5给我的感觉是 :物超所值,非常快和顺,3g和wifi都没问题,电池非 ...

那天我拿朋友的iphone 5来玩siri,我用广东话的,骂了它一句粗话,它回答你不要这样烂口啦。(广东话)我看了直接笑到肚子痛

Follow Us
donteiwu 发表于 26-12-2012 09:26 AM
现在我在考虑要不要拿iphone

不拿你就后悔!!

评分

GCTan + 2 我很赞同

GCTan 发表于 26-12-2012 09:48 AM
那天我拿朋友的iphone 5来玩siri,我用广东话的,骂了它一句粗话,它回答你不要这样烂口啦。(广东话)我 ...

哈哈~对对,siri真的很搞笑

kimiheng 发表于 26-12-2012 09:57 AM
哈哈~对对,siri真的很搞笑

可惜iphone 4不能支持siri。。。。。没得玩。。。只好爽爽拿朋友的来玩。。。为什么他们没有写三星的轻到像玩具那样???反而是iphone中罢了

水鱼哥 发表于 26-12-2012 09:36 AM
还有马六甲跟kuching 。。。

就算是这样,也没有涵盖13州啊。

GCTan 发表于 26-12-2012 10:00 AM
可惜iphone 4不能支持siri。。。。。没得玩。。。只好爽爽拿朋友的来玩。。。为什么他们没有写三星的 ...

有时候太强的东西会惹人不爽和妒忌,所以会刻中伤咯,你可以换iphone 5,但我觉得你的iphone 4还好好的,所以觉得没必要换吧

评分

yayalolo + 1 太强?这样的大话都敢说。。。like

kimiheng 发表于 26-12-2012 10:19 AM
有时候太强的东西会惹人不爽和妒忌,所以会刻中伤咯,你可以换iphone 5,但我觉得你的iphone 4还好好的, ...

所以我也不打算换。。。等用到它真的寿命完了,再打算

3. 升級後Siri比本地氣象播報還不準

蘋果地圖app讓Siri變笨了
iOS內的Siri有時候會把同名字但不同州的城市搞混 (這又是蘋果地圖app搞出來的問題),例如《MacRumors》指出,詢問紐約市(New York City)的天氣狀況,結果Siri卻回答德州紐約的氣溫和氣象預報,令人哭笑不得。

我的siri有这个问题,我在新山,问她天气她显示出来的不知道是哪里的天气 8 - 14度。
如果问:马来西亚的天气,她会回答:无法查询马来西亚的地图。
你们有这样的问题吗?

评分

ping1982 + 5 如果你在 KL 就不同了

我很赞同,真的是有一点点问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

June1st 发表于 26-12-2012 10:35 AM
3. 升級後Siri比本地氣象播報還不準

蘋果地圖app讓Siri變笨了

天气没问题啊,你需要turn on location service for siri先~

去Setting> Privacy>location service> 然后把siri开启

除了电话耗电和有点花之外其他的都没问题。

8. WiFi 等等等等等…

Wi-Fi連線慢
網路論壇指出,與iPhone 4 或 4S相比,iPhone 5的Wi-Fi連線反應較慢。《MacRumor》指出,這是一些要用Wifi加密啟動(WPA2)的用戶發生的問題,改用安全性較低的WiFi就好了。

请问这是苹果客服给的答案吗?太囧了吧