佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: un!qlo

iphone 5 用户9大抱怨

还是有他的支持者啊'''

un!qlo 发表于 25-12-2012 03:35 PM
想请问你是用哪家的网络的线路?
我是用Maxis的。这几天线路不稳定,拨打电话几分钟后自动断线。
(想分 ...

我也是Maxis。
打电话自动断线好像是iphone的问题。
我之前的iphone3G和这个也有这样的问题。我朋友的iphone4也是,但他不是maxis的。

之前有阅读过iPhone 5的缺点,以为是假料。

现在才知道原来真的有这些问题的存在。。

猫之子 发表于 25-12-2012 06:34 PM
不要开3G,不要玩game, 电池可以很耐

不要用啦,无聊

6. 太容易磨損了!

《AllThingsD》和《MacRumor》論壇均曾出現抱怨iPhone 5很容易就磨損的報導和貼文,因為黑色iPhone 5的鋁金屬底殼加了塗層(以前的iPhone沒有)所以一碰尖銳物品就可能掉色。網路上也有一則影片,一個可愛的2歲小女娃輕輕鬆鬆就能毀了你砸大錢、排長隊買來的寶貝。

事實

小弟的友人幫顧客安裝iphone case 結果在穿戴casing的過程電話磨損了
還好是一點顧客沒發現
還有就是黑ip5 當場開盒結果...你知道的

map我在用waze

Follow Us
那么想问楼主,俺的4S, 如何评估呢?

楼主自己本身有用Iphone,说出苹果的瑕疵自然合理。

而不像某些人用都没有用过,跑来开帖他写他“听说”的。

作為蘋果最新一代的智慧手機,iPhone5更薄更長也更輕了。不過,這卻帶來一個問題:如果你把iPhone5放在屁股口袋裏,它很有可能會被你坐彎。

12月14日,網友在論壇發帖,稱自己的屁股坐到了新買的iPhone5上,結果手機被坐彎了。帖子裏還上傳了這枚悲催的iPhone5的果照,可以看出,手機中間部分凸起形成一個明顯的弧度,但是螢幕依舊能夠正常顯示。“我的iphone5彎成這樣還有維修的價值嗎?網友很糾結,手機被坐彎以後,還能正常開機使用,就是不能讀SIM卡了。

iPhone5竟然被屁股坐彎了?這樣一件稀罕事引來近萬網友圍觀,被轉發到微博後又引來千余網友討論。大家在為手機默哀的同時,也忍不住感嘆網友”的屁股是有多強大。聯想起能砸核桃的諾基亞,網友們吐槽說:“如果換成諾基亞,彎的恐怕就是屁股了。”

那麼,這部彎了的iPhone5還有沒有救呢?大家出起了“餿主意”,網友“YZ彡淡然”建議說:“反過來,再壓一下,你把它坐回去……”網友“親親嘉逸寶貝”的方法很暴力:“拿榔頭敲一下吧,鐵匠不都這麼幹?”還有網友認為擁有這樣一部獨一無二的手機,才是無價之寶。網友“淡若如墨”說:“聯繫蘋果,高價賣給他們作為iphone品質好的宣傳證據。”

雖然機身彎了,但是螢幕依舊完好,網友們認為這種“韌性螢幕”才是以後發展的趨勢,並且預言iPhone6就是這個樣。網友“fukangmishu”說:“太人性化設計了,一邊打電話一邊還可以用突出來的部分按摩臉部,太好了,下一代蘋果弄成隨意變形的就好了。”網友“kan8kan”看準了其中的商機:“樓主你發達了,全球第一台人工學設計的iPhone5誕生了,趕快去賣專利去。”網友“想養個貓紙和雪納瑞”也浮想聯翩:“把電話拿來坐一坐,坐成一個鐲子,天天戴手腕上。”

看到網友們討論得如此歡樂,連發帖人“keith512”也忍不住打趣說:“這個彎起來手感確實不錯!”

昨天,記者在網上瀏覽後發現,有不少帖子都反映了iPhone5機身易變形這一問題,甚至還有iPhone5被汽車壓彎的狀況發生。雖然機身變形後,iPhone5依然堅挺可以開機使用,但究竟是什麼原因導致這一問題頻頻出現呢?很多果粉認為這是iPhone5追求更薄更輕更長造成的後果。為了輕薄,iPhone5採用了全鋁材質,鋁制機身相對較軟,容易變形,而iPhone5變長了,也會大大增加變形的可能。昨天,快報記者致電蘋果南京售後服務中心,相關工作人員表示如果出現機身變形的情況,是屬於框架問題,不能保修,至於能不能修,還得返廠以後才能決定。

如果开 EDGE 整天会耗电吗?它又不是iPod,智慧电话不开data怎么收whatsapp呢?

评分

undernet9 + 3 我很赞同

junclj 发表于 25-12-2012 05:59 PM
有Restart 你的ip5吗? 我以前ip4 也是这样。其实这不是只是ip5的问题。

Restart N 次了,普通上网速度还没有问题,可是从appsstore下载apps是慢到...

猫之子 发表于 25-12-2012 06:34 PM
不要开3G,不要玩game, 电池可以很耐

其实在setting->Notification off 掉不常用的app也是省电的其中一个方法。

倚楼听风雨 发表于 25-12-2012 08:54 PM
那么想问楼主,俺的4S, 如何评估呢?

我没使用过4S,所以不愿置评。

3G确实有点问题。。。

Jun-Haw 发表于 25-12-2012 08:59 PM
楼主自己本身有用Iphone,说出苹果的瑕疵自然合理。

而不像某些人用都没有用过,跑来开帖他写他“听说” ...

讨论和交流Iphone 5的隐藏问题,是我想知道的。
如果拿其他家的产品和软件比较,我倒没有兴趣。
因为手机商的赚取利润不归于我。我选择个人适合日常生活帮助,人际关系联络和赚钱工具。
毕竟是我用手机,不是手机利用我。

评分

loius1899 + 5 我很赞同

kakaruto 发表于 25-12-2012 09:01 PM
作為蘋果最新一代的智慧手機,iPhone5更薄更長也更輕了。不過,這卻帶來一個問題:如果你把iPhone5放在 ...

iPhone5追求更薄更輕更長造成的後果。為了輕薄,iPhone5採用了全鋁材質,鋁制機身相對較軟,容易變形,而iPhone5變長了,也會大大增加變形的可能。

人体学和生活习惯是研发部门再需检讨了。这次iphone5全铝材质,保留了手质感。

2. 太輕太薄

重量與厚度像玩具
雖然新一代iPhone明明就以「史上最輕薄iPhone」作廣告,但令人訝異的是,消費者顯然覺得蘋果「輕薄」過頭,科技部落格《Gizmodo》摘錄許多用戶在推特上的抱怨,例如:「在手感單薄的這塊領域,蘋果跟三星有的比」、「感覺起來像玩具」…。僅112公克的iPhone 5比前一代iPhone 4S的重量還輕20%。

我喜歡蘋果多過三星的其中一個原因正是手感

评分

周星星同学 + 2 我很赞同

kakaruto 发表于 25-12-2012 09:01 PM
作為蘋果最新一代的智慧手機,iPhone5更薄更長也更輕了。不過,這卻帶來一個問題:如果你把iPhone5放在 ...

這就真容易解決了,把 iPhone 5 反過來同樣的再坐一次就馬上變回平坦了,就那樣簡單!
iPhone 5 是我的最愛,!!!

评分

周星星同学 + 2 用铁锤敲。。。。rfrf

重量與厚度像玩具

這不是無理取鬧麽?
重不行,輕薄也不行。。。

哈里波波 发表于 25-12-2012 01:19 PM
我的iphone 5 昨晚充电到100%, 就关掉3g睡觉。然后今天醒来还是100%, 不过当我开回3g 的时候,却还是不能上 ...

有人說是NANO SIM問題,如果一直出現這個問題。。
去電訊投訴,換一張新的NANO