佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: un!qlo

iphone 5 用户9大抱怨

RE: iphone 5 用户9大抱怨

yoke7 发表于 25-12-2012 11:28 AM
1:地圖很少用,我有GPS ,但是我用蘋果的地圖時,沒有覺得亂。

2:我等iPhone 5的原因就是因為它變薄變 ...

我有看错吗?就算当做牛来用,一个小时剩10多巴仙也太夸张了吧?你是怎么用的?

评分

EthanLee92 + 5 可能他当做UFO来用叻? 哈哈
vR33 + 5 版主可能一边玩游戏,开3g gps wifi 同步
tamad3 + 5 版主说的话永远是对的

我的2架都没问题,嘻嘻

我从3叔飞过来,重量对我来说很好,反而ip3-ip4s 对我来说太重

我的iphone 5 昨晚充电到100%, 就关掉3g睡觉。然后今天醒来还是100%, 不过当我开回3g 的时候,却还是不能上网(银幕的左上边的‘3G'不能出来),要RESET过电话才可以。一开3g, battery 就好像捞塞这样直线下滑。。。
不过用wifi 却没有这么吃电

un!qlo 发表于 25-12-2012 10:39 AM
我Iphone 5暂时发现两个问题
1)摇晃手机发出不明声音
2)关闭cellular重新开启,连接不到3G 或连接到3G但 ...

对,连接不到3G。要从新restart才ok。
还有,我觉得玩game的时候荧幕好像不太sensitive咯。

太轻
一点都不觉得,不过手感好好
其他的都没有问题,
只有一点,就是容易磨損

哈里波波 发表于 25-12-2012 01:19 PM
我的iphone 5 昨晚充电到100%, 就关掉3g睡觉。然后今天醒来还是100%, 不过当我开回3g 的时候,却还是不能上 ...

想请问你是用哪家的网络的线路?
我是用Maxis的。
(想分辨是网络运营商的问题,还是手机软件出现问题。)

Follow Us
紫嫄 发表于 25-12-2012 01:19 PM
对,连接不到3G。要从新restart才ok。
还有,我觉得玩game的时候荧幕好像不太sensitive咯。

我是用Maxis的。这几天线路不稳定,拨打电话几分钟后自动断线。
(想分辨是网络运营商的问题,还是手机软件出现问题。)至于游戏触摸灵活感受还没试用。我大多数是使用通讯和游览网页。

un!qlo 发表于 25-12-2012 03:30 PM
我是用Maxis的。
(想分辨是网络运营商的问题,还是手机软件出现问题。 ...

我是用M记的

yoke7 发表于 25-12-2012 11:28 AM
1:地圖很少用,我有GPS ,但是我用蘋果的地圖時,沒有覺得亂。

2:我等iPhone 5的原因就是因為它變薄變 ...

广东Siri会出现问非所答,可能不大适合在马来西亚使用。( 不知道会不会出马来西亚Rojak语言版本

9大抱怨吗?我十四号用到现在,只有一句话形容"爱不释手"。从3gs跳到5,感觉快、顺、荧幕色美、跟Siri讲中文它比较较容易听懂。。

评分

orochi316 + 3 同感!

哈哈,变薄变轻也要投诉?那些人真的是吃饱太得空,真的很难服侍。我从换了iphone5后,爱不释手,真的没后悔过,妹妹买了一架note2,我更加确定没买错...

以上的问题我一点都不觉得是问题,
我的iphone5超好的

我昨天才刚入手,第一次用iphone,iphone 5给我的感觉是 :物超所值,非常快和顺,3g和wifi都没问题,电池非常耐,只要不要一只开着3g,完全不会掉,我昨天12点睡觉,早上8点起来还是100%,玩game超级爽,银幕很美,siri很好笑 (但它毕竟不是真真的人,这个就是它的特别之处),总结 = 就是一级棒!!! 本帖最后由 kimiheng 于 25-12-2012 04:36 PM 编辑

苹果是宇宙最强的,那里有酱多瑕疵

评分

tamad3 + 5 我很赞同

9的如果发生会悲剧。。。

kimiheng 发表于 25-12-2012 04:34 PM
我昨天才刚入手,第一次用iphone,iphone 5给我的感觉是 :物超所值,非常快和顺,3g和wifi都没问题,电池非 ...

对啊,我也和你一样啊,很好用。

junclj 发表于 25-12-2012 10:50 AM
1. 地图app 现在已经出了google maps. 但是我也不在意那个,因为我有我自己的papago 和 sygic.
2. 重量我一 ...

我已经升级了6.0.2,可是WIFI真的还是不少普通的慢(和4s比起来)

sttee 发表于 25-12-2012 05:57 PM
我已经升级了6.0.2,可是WIFI真的还是不少普通的慢(和4s比起来)

有Restart 你的ip5吗? 我以前ip4 也是这样。其实这不是只是ip5的问题。

我的超级吃电,上下fb就不见了20%,玩个game就不见了差不多一半,
wifi update去6.0.2了,还是有问题

cheeshyan94 发表于 25-12-2012 06:12 PM
我的超级吃电,上下fb就不见了20%,玩个game就不见了差不多一半,
wifi update去6. ...

不要开3G,不要玩game, 电池可以很耐