佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chteh

Google終於利用Motorola, 正一同研製 “X Phone”電話及平板系列

ymcheong 发表于 26-12-2012 12:43 AM
我也希望保持目前的状况
最近关于Motorola未经证实的報導/推论特别多,大家看看就好。
有两个比较勁爆 ...

你給的是基於這樓的這篇報導的解讀,而且是過份解讀,所以沒甚麼怕
第二篇就是針對之前關於摩托羅拉的新聞,然後自己揣測的,所以也沒甚麼怕

可是這篇就不同喇,這篇話晒都是WSJ報導的,有一定份量的

可信度不确定,不过 google 通常都不做这种让自己太子打架的事情
nexus 之后一年才出 4寸nexus 4,没5寸6寸,出 7寸 nexus 7, 没8寸9寸, 出 10寸nexus 10
每种 product 都有自己的定位
之前也说 HTC nexus, xperia nexus 都说 5寸,
到最后都为了不和 nexus 4 有重叠被搁置了...
即使有觉得也是半年后,而且不觉得 google 会 nexus 4 在这种关键期放出这种消息...

评分

ymcheong + 5 google 通常都不做这种让自己太子打架的事情.

ymcheong: 我也希望保持目前的状况最近关于Motorola未经证实的報導/推论特别多,大家看看就好。有两个比较勁爆的我PM你。不转帖了,免得人心惶惶。

也pm我。。。。谢谢

为什么都是Sony偏偏不被Google看中~

rishifu 发表于 25-12-2012 12:40 AM
我可以說不要嗎 谷歌這麼偏幫自己人,其他合作夥伴會怎麼想啊 以後還有誰敢幫他出電話啊 我們 ...

放心,怎么也不会超过三星的

面包宝宝 发表于 4-1-2013 09:26 AM
也pm我。。。。谢谢

奇怪!为什么你Quote我、系统沒通知的??? 连纪录都沒有
pm你了, 只供参考,不可尽信哦!

Follow Us
ymcheong 发表于 4-1-2013 06:32 PM
奇怪!为什么你Quote我、系统沒通知的??? 连纪录都沒有
pm你了, 只供参考,不可尽信哦!

谢谢。。。

面包宝宝 发表于 5-1-2013 12:26 AM
谢谢。。。

不用客气

ymcheong 发表于 5-1-2013 12:28 AM
不用客气

当看到那一句自然死亡就心寒了。。。。

面包宝宝 发表于 5-1-2013 01:35 AM
当看到那一句自然死亡就心寒了。。。。

可能因為我沒有喜歡過摩托羅拉的電話,也沒有留意過他們的電話,所以沒感覺
不過看到大陸那邊的留言,他們有不少人挺稀飯摩托的,所以他們會覺得給谷歌收購去,百年老店就這樣被蹧蹋掉了

期待motor涌入google后的正式产品出现!

期待ing.....

如果真的可以合作推出,那么就不会让两家手机公司独大的情况了

google真的是时候让motorola发威一下了,不然放着它在那边摆美,迟早可以进博物馆了

Motorola招聘洩秘密: 神秘Google X-Phone電話確認

(以上圖片為概念設計)

去年曾報導 Google 終於和 Motorola 合作,準備推出全新系列電話和平板,並名為 X-Phone 和 X-Tablet。現在這部神秘裝置獲得官方證實,雖然他們並非有意。

近日在 Motorola 出現新的招聘職位,需要負責新裝置推出過程; 和電訊商商討推出的計劃等等。不過最值得注意的是裡面清楚提到這部新裝置就是 ‘X-Phone’。招聘內容現在已經刪除,雖然亦沒有更多資料,但起碼我們知道 X-Phone 確實存在。

之前的消息指 X-Phone 將會專注加入一些創新設計和科技,包括提供 Nexus 系列一直缺乏的高質素相機,和特別的圖片及動作辨認技術。還有可彎曲螢幕,以及令裝置更堅硬的新物料。

资料来源

楼上的概念图,
比起 moto, 更像 HTC 的造型