佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

贵金属讨论区

青青狼 发表于 24-12-2012 10:41 PM
我的马来文不是很好,那个SLS 到底是以什么标准让人家来卖Silver的。你们可以介绍几个有信誉的卖家吗?

要有实物,拍下你要买的东西,东西旁边附上你的名字,今天日期证明东西是你的,就可以卖了。SLS很少骗人的卖家的。但是还是要谨慎

SLS的卖家,邮寄的都是buyer risk,我都不敢买

青青狼 发表于 24-12-2012 10:41 PM
我的马来文不是很好,那个SLS 到底是以什么标准让人家来卖Silver的。你们可以介绍几个有信誉的卖家吗?

你要买什么?Bars,coins?什么coins?什么bars?每个卖家的主力商品不同啊。有些什么都卖,但是价格都中等。有些只卖一样,但是价格是所有卖家中最低的。

小小米 发表于 24-12-2012 10:53 PM
SLS的卖家,邮寄的都是buyer risk,我都不敢买

利润很薄,卖家谁愿意承担风险?除非像ebay一样,利润20-50%,我愿意承担风险。

sls的东西的价格几乎是全马来西亚最便宜的,有些甚至是原产国更便宜。愿意承担邮寄风险的卖家真的不多。但是99.9%是没有事的。0.1%的人只能自认倒霉。以我个人经验,我几个30-40次poslaju,没有不见过的。

我当然最想买的是有government backed silver coin,不过我对facebook 那些卖家还是保持观望。有些page 成立时间很短,没有放下真名和也没有registered company。我想买也怕。。。。。。

我算过buysilvermalaysia的成本,现在买一tube ASE,大约一粒RM118(不包括邮费)。为了安心,我应该买buysilvermalaysia 或是 Nubex的silver coin 比较好。。

Follow Us
SilverGold86 发表于 24-12-2012 10:59 PM
利润很薄,卖家谁愿意承担风险?除非像ebay一样,利润20-50%,我愿意承担风险。

sls的东西的价格几乎 ...

如果几千元的货,就尽量找可以COD的卖家,对了你的地点在哪里?

青青狼 发表于 24-12-2012 11:00 PM
我当然最想买的是有government backed silver coin,不过我对facebook 那些卖家还是保持观望。有些page 成立 ...

有店的价格就贵啊,开店要成本的。可以先买一个,觉得买的东西不错,那就再买。

真名?你确定购买,人家给你户口,你就知道了咯,虽然户口可能是别人的。要买就从混得久的卖家买,人家卖了那么久,不可能贪你拿几百块跑路的。

青青狼 发表于 24-12-2012 11:04 PM
我算过buysilvermalaysia的成本,现在买一tube ASE,大约一粒RM118(不包括邮费)。为了安心,我应该买buysi ...

你如果在新山,我直接和你cod,给你更便宜的价格。但是为了安心,你花多100多块是值得的。

小小米 发表于 24-12-2012 11:05 PM
如果几千元的货,就尽量找可以COD的卖家,对了你的地点在哪里?

Johor Bahru

也是有道理,不过还是先观察为妙。毕竟Facebook 不时有听到很多fraud case 事件,有些silver 的卖家要求买一tube 才有比较便宜的价钱。多多少少也要几千块钱,小心为妙。

什么是COD?

CALL OF DUTY?

SilverGold86 发表于 24-12-2012 11:08 PM
你如果在新山,我直接和你cod,给你更便宜的价格。但是为了安心,你花多100多块是值得的。

现在我看过比较便宜的价钱 ,你还比这更便宜吗?
American Silver Eagle RM111/oz
Canadian Maple Leaf RM110/oz
Philharmonic RM110/oz

SilverGold86 发表于 24-12-2012 11:09 PM
Johor Bahru

你有在SLS卖吗?如何找得到你?报上名号来

青青狼 发表于 24-12-2012 11:11 PM
什么是COD?

一手交货,一手交钱。。。

watanabesan 发表于 24-12-2012 11:11 PM
现在我看过比较便宜的价钱 ,你还比这更便宜吗?
American Silver Eagle RM111/oz
Canadian Ma ...

能啊,便宜0.5到1块吧

青青狼 发表于 24-12-2012 11:11 PM
什么是COD?

cash on delivery

验货再给钱~

太远了,我在北马,不然我一定买的

SilverGold86 发表于 24-12-2012 11:19 PM
能啊,便宜0.5到1块吧

你的是什么价位? 有没有包寄?pm 来..

青青狼 发表于 24-12-2012 11:10 PM
也是有道理,不过还是先观察为妙。毕竟Facebook 不时有听到很多fraud case 事件,有些silver 的卖家要求买一 ...

买1tube比较便宜是正常的。你如果买20粒,一粒110,别人买1粒,一粒也是110,你会心里感觉没有占到便宜啊。一粒113,20粒,一粒110很合理,卖家要卖也要花时间pack的嘛。卖20粒,pack20次赚多3块1粒,还要花时间和20个人花时间交谈。我宁愿一次过卖20粒,pack1次就好。