佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

贵金属讨论区

CHLaw 发表于 24-12-2012 09:06 AM
CIMB Click 的 On-Line 黃金買賣,可以在網上做買賣了。
很方便,又容易操作。最重要是價錢比 大眾銀行 的 ...

谢谢告知!!
还可以online开户口呢
太方便了
比maybank2u更方便哦
希望将来全部银行都可以网上开户口,
网上投资黄金白银基金股票买保险还saman

CHLaw 发表于 24-12-2012 09:06 AM
CIMB Click 的 On-Line 黃金買賣,可以在網上做買賣了。
很方便,又容易操作。最重要是價錢比 大眾銀行 的 ...

谢谢你的通知.
又多一个选择可以网上买卖纸金了.

青青狼 发表于 24-12-2012 05:19 PM
難道沒人買這個round 嗎?

这个round 的价钱应该在RM104-107 之间的..但是PMA卖到RM110...那么贵...买bar 更好啦..同样是low premium..
除非你找到RM104/ OZ..就买吧...

SoRooter 发表于 24-12-2012 04:46 PM
在$30进了点货, 期待$25, 但是又怕受伤害

你买了什么了?

watanabesan 发表于 24-12-2012 09:16 PM
这个round 的价钱应该在RM104-107 之间的..但是PMA卖到RM110...那么贵...买bar 更好啦..同样是low premiu ...

PMA 是什么?

回版主,
感谢版主的回应,LZ也已经答复了。。。。

Follow Us
青青狼 发表于 24-12-2012 09:26 PM
PMA 是什么?

sls 里面的一个卖家....
那你想在哪里买SUNSHINE ROUND ?

我选Buysilvermalaysia , 请问SLS 可信的吗?我看他的网站都是马来文,看得很晕,又用Facebook,感觉很不可靠这样的。

以前我看他的store ,他的silver 好像premium 高到像鬼这样。过后就没兴趣去看了

青青狼 发表于 24-12-2012 09:36 PM
我选Buysilvermalaysia , 请问SLS 可信的吗?我看他的网站都是马来文,看得很晕,又用Facebook,感觉很不可 ...

buysilver malaysia 很贵哦...sls 有信誉的买家是可靠的...我也有买过...

可以直接给我那个有信誉卖家的链接吗?那个sls的网站设计很乱,看了很头疼。

青青狼 发表于 24-12-2012 09:42 PM
可以直接给我那个有信誉卖家的链接吗?那个sls的网站设计很乱,看了很头疼。

你别去它的网站看..去fb page 的 sls...
http://www.facebook.com/groups/silverlot.shop/

如果rounds卖110,ase,maple 卖110-113,那为什么要买round而舍弃legal tender呢? ase比较多人认可,卖得时候也比较容易。Round是比bar容易储存,但是站在投资角度,如果价格相差1-2块,首选legal tender。我不知道为什么会有人鼓吹买round,如果是收藏1-2枚则可,买多则不宜。

卖家鼓吹买round大多因为他卖round,呵呵。

个人意见,欢迎指教~请投资以round 为主的朋友分享rounds对比coins的优势。

SilverGold86 发表于 24-12-2012 10:12 PM
如果rounds卖110,ase,maple 卖110-113,那为什么要买round而舍弃legal tender呢? ase比较多人认可,卖得 ...

round 不应该那么贵的...low premium 而已...价钱应该 在RM104左右...所以 round RM104, legal tender RM110-113, round 还是有优势的... 个人意见啊,,,

watanabesan 发表于 24-12-2012 10:17 PM
round 不应该那么贵的...low premium 而已...价钱应该 在RM104左右...所以 round RM104, legal tender RM ...

哪里有卖RM113的government backed silver coin? SLS 的silver coin 多到我看不完,很多都不放price 的。很晕

青青狼 发表于 24-12-2012 10:32 PM
哪里有卖RM113的government backed silver coin? SLS 的silver coin 多到我看不完,很多都不放price 的。 ...

这个卖家不错..信得过的..但是好像要买1 tube or more...
http://www.facebook.com/pages/Th ... sia/515160098502415

watanabesan 发表于 24-12-2012 10:17 PM
round 不应该那么贵的...low premium 而已...价钱应该 在RM104左右...所以 round RM104, legal tender RM ...

round在美国可能是很普遍的投资银的一种管道,但是在马来西亚白银还不是很普及。很多人第1个问题就是怎么知道买的银是真是假。legal tender虽然更多假货,但是毕竟是货币,如果通货膨胀真的严重到要用金银来交易的地步,我想一般人首选肯定是金,然后是银,银里面肯定首选银币,然后才是round或者bars。

当然,我不觉得有用金银交易的一天,但是我把金银当投资,投资当然要讲变现能力,银币肯定是比rounds容易脱手得多。在马来西亚,有钱人一箱箱买monster box是很平常的事,但是一次买500个rounds的,除非是卖家,我看没有几个人会买那么多。除非有一天马来西亚的白银市场成熟了,我会把rounds当作买白银时的考虑选项,但是legal tender还是首选,bars次之。

SilverGold86 发表于 24-12-2012 10:35 PM
round在美国可能是很普遍的投资银的一种管道,但是在马来西亚白银还不是很普及。很多人第1个问题就是怎么 ...

这是很个人喜欢的啦..

我的马来文不是很好,那个SLS 到底是以什么标准让人家来卖Silver的。你们可以介绍几个有信誉的卖家吗?

watanabesan 发表于 24-12-2012 10:34 PM
这个卖家不错..信得过的..但是好像要买1 tube or more...
http://www.facebook.com/pages/Th ... sia/51 ...

谢谢。。。。