佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贵金属讨论区

不清楚为什么bonwy 楼主设金银的讨论区为100,我刚好有东西想问。先把问题Post 在这里了。

http://www.apmex.com/Product/722 ... und_999_FineV2.aspx

你们当中有谁买过这种Silver round,在大马市场中是不是很多人买?
这个silver round 的特点 1)低premium
                                    2)有独特的防counterfeiting 技术
看过一些网站,在马来西亚,就是好像很少人买这样。。。                                    

bonwy 的贴发生什么问题?有谁知道?

我也进不到
我是新手。 如果买Round. 好像不鼓励zip lock长期储藏。要买airtite(RM1.5~RM2)。 或者买tube(本钱大)。
除非那个round有factory laminated就可以考虑。看过有些Scottsdale Omnia/Buffalo Round 有factory laminated。
你想跟PMA买?

版主没有给以解释为什么bonwy 楼主设金银的讨论区为100吗??
要请版主给以解释理由。。。。

哈哈,我是收到bonwy的信息后才暂时设为100阅读权限。暂时性罢了。既然bonwy已经回答大家,我也不用多说了。  发表于 24-12-2012 08:30 PM

abc74 发表于 24-12-2012 08:34 AM
版主没有给以解释为什么bonwy 楼主设金银的讨论区为100吗??
要请版主给以解释理由。。。。
刚刚发现,原来那个帖子已经被设置权限而不是搭楼到100页了~
不好意思,误会了……

这是论坛的设置,不关版主的。
没错的话,整个Cari惟有影视区的帖子可以超过100页而不会自动封楼。

CIMB Click 的 On-Line 黃金買賣,可以在網上做買賣了。
很方便,又容易操作。最重要是價錢比 大眾銀行 的 便宜2元那樣。

Follow Us
想要買 1Kg 的 Silver Bar 來收長期。
要請問有什麼要特別注意的嗎。

會在新加坡買,因為沒有7%的GST後,價錢便宜了很多。

我进来了...我问了LZ..但是他没回我..
round 是low premium 的..但是在大马卖得很贵..PMA 就是其中一个..
到不如买bar 好...round 跟bar的价钱应该差不多的...建议去nubex买bar..

artcreator 发表于 24-12-2012 08:39 AM
刚刚发现,原来那个帖子已经被设置权限而不是搭楼到100页了~
不好意思,误会了……

就是咯。。权限100有几个人可以进去。。连金牌会员都进不到。。。

我也是进不料。。。。。。

niki1982 发表于 24-12-2012 10:14 AM
我也是进不料。。。。。。

金牌会员阅读权限才8 而已。。。离100好远哦!

顺便update Spot Price : 24 Dec 12 , 10:40am

GOLD   => 1657.00  -1.00
SILVER =>   30.20   +0.14

abc74 发表于 24-12-2012 10:42 AM
顺便update Spot Price : 24 Dec 12 , 10:40am

我在等29就买入一点...27 在买入一点...
希望可以去到26...

watanabesan 发表于 24-12-2012 01:43 PM
我在等29就买入一点...27 在买入一点...
希望可以去到26...

8月时的ratio , gold VS Silverr = 54+ ,直到11月时已经下到 51~52 ...然最近1个星期又拉高为54 。。。。
可能已经是白银开始进入买入点了。。。
这只是我个人的看法。。。

abc74 发表于 24-12-2012 10:42 AM

这样的价格心开始蠢蠢欲动料。。。。。。

abc74 发表于 24-12-2012 10:40 AM
金牌会员阅读权限才8 而已。。。离100好远哦!

这是 lz bonwy 给我的留言,为何会是100阅读权限。

开了帖导致我更多麻烦。帮忙别人买东西却很像欠人家东西。一直被追,一直被烦。。。。

一直被追问,一直被吵。就连基本生活都被烦!所以关掉是最好的。

可惜。。。。。。

niki1982 发表于 24-12-2012 02:33 PM
这是 lz bonwy 给我的留言,为何会是100阅读权限。

开了帖导致我更多麻烦。帮忙别人买东西却很像欠人家 ...

哈!辛苦LZ bonwy了。。。

abc74 发表于 24-12-2012 02:51 PM
哈!辛苦LZ bonwy了。。。

bonwy 的帖开回了哦。

在$30进了点货, 期待$25, 但是又怕受伤害

難道沒人買這個round 嗎?