佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

侄女淚書控訴遭大伯性侵

侄女淚書控訴遭大伯性侵 2012-12-22 20:24

• (圖:光明日報)

[url=][/url]
1 of 6[url=][/url]

(檳城22日訊)一名父親聲淚控訴,因為忙於生計,他於去年12月中旬學校假期把14歲幼女留在家中,豈料,其56歲大哥竟闖入睡房強暴其幼女。受害少女遭性侵後,初時也不敢揭穿大伯的惡行,導致家人都被蒙在鼓裡,直至今年5月學校假期來臨時,少女因害怕再遭性侵,遂留書揭穿大伯惡行,並暗自收拾包袱企圖離家出走,結果,驚動了她的父母,她才娓娓道出自己遭大伯強暴及多次非禮的不幸遭遇。

大伯畏罪潛逃他鄉
受害少女的54歲父親黃世漢是一名藥材湯小販,他週六一面抹淚,一面揭露幼女遭“狼兄"強暴的事件。嫌犯是在阿依淡經營土產及燕窩生意。
“大哥於去年性侵我的幼女後,今年內還曾多次非禮她。"據悉,大伯在畏罪潛逃後,還多次派遣私會黨打手上門恐嚇弟弟,並威迫他銷案,否則就對弟弟全家人不利。
黃世漢也對當時把幼女留在家中一事感到萬般懊悔,他說,若非他把幼女獨留家中,幼女就不至於遭大伯性侵。
這名傷心父親說,女兒是在去年12月中旬學校假期期間,大約在傍晚7時至8時之間,在家遭大伯性侵。
暗中收拾衣物圖離家
他說,家人初時對女兒的遭遇都不知情,至今年5月尾學校假期到來,幼女深怕自己再度受傷害,惟有被性侵過程的書信,暗中收拾衣物企圖離家出走“避難"時,因事跡敗露被他阻止,女兒才和盤托出事發的經過。
“當時,我與妻子六神無助尋求婦女援助中心、以及徵求愛國黨青年團總團長劉耀輝意見,決定給予大哥3天期限,要求他自己向警方自首。"
女兒多次暗示
家人誤為疼愛表現
談及女兒的遭遇時,黃世漢難忍悲痛,淚流滿臉。
“女兒多次向我們暗示,大伯整天借故抱她,可惜我們沒有察覺她話中有話,還認為是大伯疼愛侄女的表現,當時還幫他講好話解圍,好讓女兒不再誤解她的大伯。"
以為女兒叛逆期
他說,以前女兒很乖巧做家務,是家人的開心果,在發生這種事情後,她一直悶悶不樂、情緒很不穩。
“我當時還以為女兒步入年少叛逆期,還找乩童,求助神靈協助,當時神明有說“女兒有個心結難解",我們萬料不到的是女兒居然被我的大哥侵犯。"
檢驗證實遭性侵
床單有精液
黃世漢說,家人報案後,警方有帶著他的女兒前往醫院進行身體檢驗,並證實遭性侵,警員也將案發時的床單拿去檢驗,也驗出有精液殘漬。
他指出,目前,女兒已如常上學,但要定期會見心理醫生、接受輔導員開解。
圖用錢收買補償過錯
黃世漢哽咽的說,年邁的父親知道事件後,竟然站在其兄那一方,表明家醜不外揚,並要求他私下與大哥解決。
“大哥更一度試圖用錢收買我,想以金錢補償所有過錯,他甚至指將全程負擔我女兒的教育費用,直到她成年為止,但我如何能接受?試問,若我接受這項條件,我這個為人父者以後要如何面對女兒?"
買通警方偽造檢驗報告
就在週六召開記者會前,黃世漢還曾被私會黨恐嚇。
黃世漢說,約他見面的私會黨徒外號“不是人",相信也是大哥公司的職員。
聘知名大律師上庭
“對方約我們一家人在壟尾一家小販中心見面,以心理戰恐嚇我們說,他們已買通警方偽造一份檢驗報告,甚至聘請國內知名大律師上庭,所以,我們無法把嫌犯告上庭。"
劉耀輝:與嫌犯是朋友
但公事公辦
“雖然我與嫌犯是朋友,但還是要公事公辦!"劉耀輝指出,他接獲黃世漢的通知後,認為事態嚴重,也請示該黨副主席如何處理,當時,副主席也下令要公事公辦。
“雖然我和嫌犯認識,但這件事要撇開交情,嚴正處理。"他說,當時,他也聯絡嫌犯要求後者自首,他也可以陪同對方前往警局,可惜對方卻潛逃。
派遣黑幫
每月致電恐嚇
黃世漢週六在妻子、愛國黨青年團團長劉耀輝及東北縣服務隊隊長黃永樂,也是受害者大哥陪同下指出,少女的大伯在限期最後一晚(今年6月杪),於凌晨3時許突然上門,在家門外大吵大鬧,毀壞住家外花盆,離開時還揚言要我全家“含家鏟"。
“當晚,我們全家深怕被他對付,一直不敢出去應對,至到他離開就漏夜收拾衣物搬往他處,我們才報案求助。
雖然警方有上門要扣捕他,但當時他已潛逃他鄉。"他說,家人在今年7月1日向百大年警方報案後,其大哥曾派遣私會黨前來恐嚇家人至今。
“我每個月都接獲恐嚇電話,一天最高可接獲5通,來自不同旗號的私會黨徒,語帶恐嚇要求我銷案。"如今,他擔心幼女會被對付,隨時上不了庭,因此寧願勇敢站出來,揭發其兄長的惡行。
警促黃士發現身助查
針對這起案件,檳島東北區警區主任顏康民助理總監促請黃士發助查。
他說,知情者請聯絡警方性罪案調查組(04-2181846),查案官為羅斯麗查警長。在刑事法典第376條文強姦罪,罪成者可被判處最高20年監禁及鞭笞。
顏康民指出過去幾年,檳島共有11宗強姦案在受害者家人報案後,警方性罪案調查組都積極調查所有案件,但是嫌疑犯卻下落不明。
有鑑於此,警方週五公佈11名相關人士照片和資料,包括一名56歲華裔男子黃士發(Ng Soo Huat、560902-07-5489、報案編號A/Itam2258/12),就是要促請這些人助查相關案件。
【淚書控訴遭遇】
To
爸爸媽咪
我會走的原因只有一個,你們懂我真的非常地痛苦嗎?其實還發生了一件比天還大的事,我也不多講,大伯他不只是摟摟抱抱那麼簡單,有一次是大放假了,我在書房寫東西,坐在我座位,他去Toilet,去Toilet出來,他站在那邊很久,我還以為甚麼事,而且他的眼神很色,我看了很想OU(嘔)!!
他叫我的名很多次,我沒應他,他就走過來拉我起來,拉我進廁所,那時,我真的是非常非常地害怕,大伯他就是抱我,又是那種感覺,他企圖把我褲子脫掉,我蹲下來,我蹲很久,他要拉我起來。過了很久,他沒法了,他叫我出去先,看有沒有人,不要被發現,為甚麼會有這樣的人的!!!!!
我開門還管他去死,直接跑上樓梯,去廁所,哭!
我真的沒有勇氣告訴你們……還有一次,更更更嚴重了,嚴重得我暈了……我真的不懂幾時的事了。
有一次在睡覺,我很記得當時家裡沒人,我也記得我那天是穿著黑色衣服,那天,我還記得,我被一個叫醒的,房間很暗的,晚上了,我醒來看到大伯在輕輕打我臉叫我醒,我很驚訝,完全是呆了……我眼睛一開,看到的是他那張討人厭的臉在跟我笑,為甚麼,他要一次一次又這樣,為甚麼是我!!
我就起身,坐在床,他站著,他也坐上來我們的床,正常反應,我真的很自然地趕快跳下床,他拉著我的手,過後我真的不敢想像了,因為非常地恐怖,過後,他就把我壓在床上,聽好好,是壓在床上,我完全沒有那種力跟他比,因為我當時真的很怕,我多麼希望有一個人可以跑進來揭穿,但,都沒有。
如果你們真的關心我,SMS我吧,我會告訴你們的……你知道發生這樣的事我需要多大的勇氣嗎?我完全沒有那個勇氣去告訴XX(女孩名字)她們,我都不敢告訴家人了,你們認為我能跟外人講麼?
昨天,神說我想太多,是因為我完全沒有一個可以傾訴的對象,我還有很多事沒跟你們說。我會去朋友家住幾天,我不會有事的。
因為我真的很辛苦,有一大堆的話放在心裡面,我也怕到時這件事揭發了,很多人知道,親戚們知道,我要多大的勇氣來面對這件事……我每天都在偽裝我自己,我告訴自己,都過了那麼久,當沒發生過吧!!我也真的很希望你們能為我做些甚麼的。
我真的不想講了,SMS我,016-46XXXXX
From
XX(光明日報/報導:洪健翔‧攝影:楊瑞榮)

---------------------------------------------

杯具阿.

可怜。。。。。。

日防夜防,家狼难防啊。。。。

原来 ah pek 还很 power

禽兽畜生。。。

日防夜防,家贼难防  

Follow Us
色魔,人人得而诛之

舞猫猫 发表于 23-12-2012 07:50 PM
色魔,人人得而诛之

你。。。你你你。。。。

有从报纸看到,这样的大伯,叫他去死好了。

禽兽都不如~

小事。。。。。。。。 为成年少女在外面胡闹的超多

可以向陳嘉亮尋求協助。。。

色魔王 发表于 23-12-2012 07:52 PM
你。。。你你你。。。。

色魔真的出现了!

那個大伯應該是冷靜來的

發生這種事情當然是交給警方處理,還找那些政治人物幹嘛?

“當時,我與妻子六神無助尋求婦女援助中心、以及徵求愛國黨青年團總團長劉耀輝意見,決定給予大哥3天期限,要求他自己向警方自首。"
劉耀輝是什麼東西?他憑什麼給嫌犯3天?他是法官啊?

黃世漢哽咽的說,年邁的父親知道事件後,竟然站在其兄那一方,表明家醜不外揚,並要求他私下與大哥解決。
很多人常说乱伦是马来人特别多,而华人少。
我看不见得。
很多华人的case,常常都是因为华人把面子当作天下第一最重要的事情而掩盖掉。

评分

be_happy + 5 我很赞同
ppop + 5 我很赞同

可怜受害者,有两个人渣是她家人,一个大伯,一个公公。

有法把那位大伯的照片给找出来吗?

下衰华人。 抓去砍kuku 好了。

vongolia 发表于 23-12-2012 10:19 PM
下衰华人。 抓去砍kuku 好了。

砍掉痛苦1下子而已,tiak的话,效果可不同了。。。。