佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的WPA-2也被Hack爆了,求助

如题,我的CB邻居,已经把我的Unifi Router的WPA-2给干掉了

之前我发现网速一天比一天慢,怎样弄都是慢
我家是3架Laptop,3架Android Phone
结果我Log In Router看Client list
既然多了两架电脑,两架Iphone
我把Password换了后,变回原本的用户
就顺顺,结果这两天又慢了,看回Client List
你妈的,他们又出现了
有什么方法Block吗?

因为3架laptop在不同的3间房,
还有Smart phone,我们一定要用Wi-Fi

Mac Filter..

WPS 关了吗?Router 的 Windows Protect Setup。

如果你的  Router 设置全部正常。

WPA2,CCMP-AEP,Non Default SSID,Strong Password。

还是出问题。那么大多数出在 WPS 上。

WPS 的功能有漏洞,可以很快速的破解。

恭喜发财

关闭wps功能。用wpa2。
password加入3个或以上simbol应该可以防止对方破解。

或者设定指定的mac address才可以上网都可以。

Follow Us
今天多了1架Ipad...真的TMD

我放Black List MAC,可是出现path not exits

算了

我刚刚关了WPS
然后Password 16个字Include 6个符号
用的是WP2-PSK

用多几天试试

BlueDestiny 发表于 25-12-2012 11:49 PM

我放Black List MAC,可是出现path not exits

Mac Filter 没用的。
1)容易就 Overide。几乎没难度。
2)设置麻烦。折磨自己。

只要是独特 SSID,强壮的密码,使用 WPA2,WPS 关掉,Router 软件没漏洞,设置正确。

以目前市面上可拿到的资源和机器,还是没问题。

备注:有些 Router 软件不是能真正的关掉  WPS 功能。(Unifi 一般附带的 DIR-615 应该是没有这个问题)

BlueDestiny 发表于 25-12-2012 11:49 PM

试一试用以下方法。对方要破解的机会应该非常难了。

1)给允许你的家的mac address device connect罢了。
输入所有你家要connect wifi 的device。

2)关闭wps功能。用wpa2 password加入3个simbol或以上。

看看我upload的地图。有些modem有bug不能关闭wps功能。要自己修改firmware才可以。我的dlink dsl-2750u也是也是要修改才可以关闭。因为按disable后,推出再进去看他不会disable。要改firmware才可以disable掉。

benson208 发表于 27-12-2012 08:06 PM
试一试用以下方法。对方要破解的机会应该非常难了。

1)给允许你的家的mac address device connect罢了 ...

只有我破人,没人能破我
我特地开回 wps
路由器上设置开放不加密的无线网络
再把路由器上的网速控制功能〔QOS〕设定为 100 K
从起始的 IP  192.168.1.5 到 192.168.1.999
全部只包 100K
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自己的 192.168.1.2 到 192.168.1.4 设定无限制宽带速度
在DHCP 那里设定什么 MAC 用什么 IP ?比如 DF:RT:UO:3E:1A 用 192.168.1.3
我不怕别人用,只怕他用不下。因为只有 10 kb/s 罢了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来你邻居是高手,dlink的wps开着也很难破解,很麻烦。看来他有超级电脑跟超级字典。看来吧wifi的名字隐肠是最好了。密码换复杂点的吧。

还有2招,你拿东西(布,纸箱)盖着路由器,wifi去到他家都很弱了,还有就是密码放O0O0O00OO00MWMWNWMWMMWWMNNWWM

block 他的MAC除非他换电脑不然不能用

longbee 发表于 29-12-2012 12:33 AM
只有我破人,没人能破我
我特地开回 wps

这个不错.

谢谢.   

不如直接上去找你邻居乱

关掉wps,然后设置最强的密码,比如加上符号带密码例子:abcdef#¥%^&123456789
这样的密码再强的也别想破解了

来用我的product AirMagnet

longbee 发表于 29-12-2012 12:33 AM
只有我破人,没人能破我
我特地开回 wps

赞。。你够绝

只有我破人,没人能破我
我特地开回 wps

IP  192.168.1.5 到 192.168.1.999 ??

DHCP 那里设定 MAC ??

QOS 设定为 100 K, 因为只有 10 kb/s 罢了 ???
你果然很高手

seicaibao 发表于 25-6-2013 08:27 PM
IP  192.168.1.5 到 192.168.1.999 ??

DHCP 那里设定 MAC ??

我用tp-link 1043 nd