佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山区,值得推荐的美容院?????

新山区,值得推荐的美容院

新年要到了,洗脸护肤美容,想必是多数女性都会做的事,在这之前又
担心被砍,被骗的不愉快事情会发生,所以在此想做个小小调查看看
新山是否有没有那家值得推荐的美容院介绍一下。

Just Perfect,位于彩虹花园 Jln. Pingai,规模不大,但老板娘用心的服务,让人很舒服,价格也不会太高!

chinsinyong 发表于 22-12-2012 07:26 PM
Just Perfect,位于彩虹花园 Jln. Pingai,规模不大,但老板娘用心的服务,让人很舒服,价格也不会太高!

电话有吗?價钱多少?

Amber911 发表于 23-12-2012 12:18 AM
电话有吗?價钱多少?

3312432 / 016~7477266 一百块以下有,百多两百块也有,看你要做些什么咯!

chinsinyong 发表于 23-12-2012 09:26 AM
3312432 / 016~7477266 一百块以下有,百多两百块也有,看你要做些什么咯!

好的!谢谢!服务怎样!

Amber911 发表于 23-12-2012 12:05 PM
好的!谢谢!服务怎样!

老板娘服务细心,不会偷工减料!她只做女顾客!

Follow Us
真的,有时要的并非规模大小,曾经有去过一些规模非常的美容护理,可能是因为一些害群之马,就因为服务的是没有素质员工让我止步
不过真的谢谢你的建议,但由于上次我签的配套即将用完,想找找看有没有一些美容院靠近austin一带的

上星期去了一家在austin 是不错的,因为在促销期所以整个treatment 才7+ 多块,环境悠闲干净,她没有直接推我配套,

反而叫我用了过后才考虑要不要和她签,现在只是在考虑是否要直接与她签配套

老板娘亲自下手,也非常细心,她以我的肤质要求来配搭产品,买了一些产品,用了还觉得不错,也有蛮明显的效果。

因为有太多的害群之马,以致我有些担心,想多问问有谁光顾过这家店,给些意见在此分享一下。

Fun Spa 不错, 价钱很公道,服务好,很有诚意, 但看环境就很吸引人了

这个应该是我说的austin 那家店

https://www.facebook.com/pages/De-Beaute/549399508422413

FUN spa 在那里??

请问楼主住在哪里?我本人去过很多家美容院,Johor Jaya 一带的价钱大多数价钱一般,既然要去宠一宠自己‘扮美美’我很注重服务,重点还是要把洗脸洗得干干净净!

其实皮肤是须要长期保养才能达到明显的效果,建议你们除了到美容院每个月做深入护理之外,平时在家多做面膜,就能帮助改善皮肤的性质。。。

fussyewen 发表于 23-12-2012 07:28 PM
请问楼主住在哪里?我本人去过很多家美容院,Johor Jaya 一带的价钱大多数价钱一般,既然要去宠一宠自己‘扮 ...

本人住在austin height一带

maychongam 发表于 24-12-2012 12:36 AM
其实皮肤是须要长期保养才能达到明显的效果,建议你们除了到美容院每个月做深入护理之外,平时在家多做面膜 ...

同意你所说的。。

去了许多美容院,是这家最好了,就介绍给大家吧:埃菲尔美容屋 Eiffel Beauty House, 在皇后KFC后面,Skudai, Tun Aminah, 53 Perwira 2. 美容师很有经验,可以帮我解决我的脸部皮肤问题,从不逼人购买产品而且还提供免费产品试用!超赞的!洗脸很细心,亲切,没有压力!住家一般的收费哦!介绍了许多朋友和同事,大家都赞好。可说是物超所值。