佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starnight

去bali巴厘岛的机票,花了多少钱?

害羞鬼 发表于 14-5-2014 04:03 PM
请问分开买什么意思?来回分开买?
你买什么航空?还有offer吗

我買airasia。。(時間比較剛好)就是來回分開買
就現在沒有OFFER了

有兴趣吗??

我买了两人的,

https://www.groupon.my/deals/travelcity/diorama-travel-management/718127347

Last minute 不能去。。。中取消行程 本帖最后由 CJ 于 2-6-2014 04:26 PM 编辑

我买了明年4月的机票在sg 去$100 来回没有insurance 一个人 AA

马航Penang - Kuala Lumpur - Denpasar 来回 RM697. (18 - 24 March)

上面bh0910说的RM597我也有看到, 不过是odd hour哦.

刚买了去bali的机票。没有很便宜哦。一个人要RM330+

BB糖 发表于 3-6-2014 08:34 PM

密兔!

是不是200以下的机票已成往事??怎么都不能等到2个digit 的票价?

Follow Us
NCY 发表于 4-6-2014 01:51 AM
密兔!

是不是200以下的机票已成往事??怎么都不能等到2个digit 的票价?

朋友做旅社的跟我说少过400的可以说是便宜了。。。。。200应该还有的。第一天优惠就要快快抢咯。
你几时去?如果时间刚,或许我们可以一起去哦~

BB糖 发表于 4-6-2014 08:37 AM
朋友做旅社的跟我说少过400的可以说是便宜了。。。。。200应该还有的。第一天优惠就要快快抢咯。
你几时 ...

真的。。票真的要用抢的!

我买明年6月的机票
将和12个朋友去,要共车也比较不可能啦 歹势啦

NCY 发表于 4-6-2014 04:51 PM
真的。。票真的要用抢的!

我买明年6月的机票

哈哈~ 和一班朋友去一定很开心~
我会3月去~ honeymoon

哇!我现在才买要Sing dollar 200企不是很贵!!

BB糖 发表于 3-6-2014 08:34 PM

我买了明年3月RM272 (不包括行李和保险)

我买了明年5月RM258(不包括行李)

malindo air - 2014 5月。。RM 643/person.. 包到完。。因为很迟才买。。
这个比air asia 好做很多。。

我买了明年五月的,从槟城去 LCCT, 再飞去 Bali,来回才 RM215 (不包括行李),蛮便宜的 ~~~~~~~~~~ 当然要看你选的日期咯,有些日期是比较贵的 ~~~~~~~~~~

BB糖 发表于 4-6-2014 06:41 PM
哈哈~ 和一班朋友去一定很开心~
我会3月去~ honeymoon

你几月去?我订5月去的,两个人新币395包行李,不懂会贵吗?

SIN-DPS: Claimed Krisflyer points 只须付 airport tax and surcharge S$86.40
DPS-SIN: AirAsia 0 fare 买的 S$12 没有 include luggage 抵到烂

SIN-DPS-SIN(July2015)@peak season
SGD98/pax 本帖最后由 sunsun101 于 12-10-2014 10:13 AM 编辑

很好哦,可以去Bali,我都还没有去过

如果不包机场税和行李 一个人来回 RM258,

如果包了机场税(不打算check in行李) ,一个人来回RM403

请问会贵吗? 是旺季来的

我刚买了机票。明年三月的学校假期去,看了Air Asia, RM383 来回的时间都不美。Malindo 都要五百多,所以最后选择了 MAS,来回 RM500,不知道值不值得