佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB KLIBOR callable structured deposit

请问有谁可以分享一下?是unit trust? high risk 吗?
CIMB KLIBOR callable structured deposit
Starting rate 5.5% pay every 3 months, min 65K, offer Jan 2 - 25

谢谢。。

在哪里看到的,我去它家的 WEBSITE 都没有看到的?

cyberct 发表于 21-12-2012 11:42 PM
在哪里看到的,我去它家的 WEBSITE 都没有看到的?

朋友forward给我的,打算星期一call去bank了解。。

PASTE 在这里,让我们帮你看看和讨论。不然就 FORWARD 给我,我帮你 PASTE 在这里。

分享出来让大家了解,独乐乐不如众乐乐

cyberct 发表于 21-12-2012 11:52 PM
PASTE 在这里,让我们帮你看看和讨论。不然就 FORWARD 给我,我帮你 PASTE 在这里。

朋友就forward以下东西给我而已,所以想问看谁有更多的资料。。

Starting rate 5.5% pay every 3 months, min 65K, offer Jan 2 - 25

Follow Us

福气又安康 发表于 22-12-2012 12:21 AM
这个来的啦。 http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=cb_per_wm&pg=cb_per_wm_inv_si&ac=18&tpt=

我找很久都找不到。。版主神通广大。。谢了。。

适合年长者。。应该可以介绍给我爸妈。。

我有買,不過不是unit trust, 他們給我5.20%,都放了差不多一年了,不錯,不過他們會lock你十年。而且還會每三個月或六個月入錢給你,如果你要好穩定的投資收息,這個不錯,只不過,他們會call back anytime .雖然話放十年,但當call back ,好可能不用一兩年,他們會全部給回錢你。

利息很高叻

要min65k , 难度高了点。。。。

Andy66888 发表于 22-12-2012 02:31 AM
我有買,不過不是unit trust, 他們給我5.20%,都放了差不多一年了,不錯,不過他們會lock你十年。而且還會每 ...

谢谢分享。。我可以放心至少有人买过:-)

ev_1212 发表于 22-12-2012 12:34 AM
我找很久都找不到。。版主神通广大。。谢了。。

适合年长者。。应该可以介绍给我爸妈。。
...

夸奖啦。还不是用Google爷爷帮忙……

我从Bank Bumiputra年代就开始是它顾客,根本就不懂它有这种金融产品。