佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

C。jello

C.Jello好贵啊
没办法负担

tmk0410 发表于 21-10-2015 12:14 PM
C.Jello好贵啊
没办法负担

不会啦!它的公司现在有一个marketing plan。加入会员,只需买一盒,可是公司会回馈给会员RM600块~
我也是因为这样才开始吃的~

营养学讲究的是均衡,足够,而不是多多益善,所以不管是哪一种食物或炒得很热,正在大流行的保健食品,也不宜服用过量,即使有很多临床试验证明含有有效成份,甚至具有疗效,摄取过多一样有害。

如果为了保健美容的目的,那么每日服食2-6克的胶原蛋白就足够,摄取过多反而增加身体的代谢负担。

几乎每一种保养品都有这种现象,这是因为刚开始服食胶原蛋白补充品时,胶原蛋白的含量迅速增加,明显提高了皮肤的支撑力与保湿力,所以跟以前比起来会感觉皱纹变浅,肌肤也显得水嫩,细致,但使用一阵子之后,由于皮肤已经补充了足够的胶原蛋白,能进一步改善的地方很有限,这个阶段的任务是在维持既有成果,所以会感觉效用好像停滞不前了,其实还是有作用的。

知道为什么婴儿的皮肤最水嫩剔透吗?因为他们拥有80%的胶原蛋白,而成人却只占70%。紫外线、糟糕的情绪、自然衰老都在跟我们抢夺宝贵的胶原蛋白。我们的第一步,就是依靠含有或促进胶原蛋白生成的护肤品来做每日的补充修复。

基本上胶原蛋白是无法避免对于燥热体质者容易上火,热气,长痘痘这个情况的,无论是什么品牌,毕竟其是蛋白质。

胶原蛋白补充品属于食品而不是药物,所以无所谓依赖性问题,也不会因为停用而致肌肤变差,原形毕露。由于真皮层中的胶原蛋白是由纤维母细胞所分泌,随着年龄增长,分泌量一定会逐渐减少,加上环境品质恶化,自由基增加等外在因素,都会加速肌肤老化现象,因此适度补充体内的胶原蛋白是有必要的,只要经济状况允许,长期食用的效果更好,倒不一定要停用。尤其是有使用保养品习惯的人,最好外用内服,双管齐下才能由内到外都健美起来。

除此之外,当然生活习惯与作息正常也很重要,最好不要抽烟,熬夜,尽量保持情绪平稳,饮食正常,才能避免胶原蛋白减损而加速皮肤老化~~

人体骨骼主要由25%的胶原蛋白和25%的钙两部分构成,胶原蛋白是一条条细长纤维形成的网,维持骨头的韧性,是钙的凝固剂,而钙必须有胶原蛋白才能黏附固化在骨中。所以,对于骨质疏松患者,单纯补钙不补胶原蛋白会造成多种弊端:一是钙不能被吸收沉积在骨骼中,补充的钙质,白白流失掉了;二是骨骼的脆性增强,韧性减弱,更容易造成骨折;三是若钙质没能排出体外,而在体内积累,就极容易造成胆结石等疾病。只有在补钙的同时补充优质的胶原蛋白,才能达到增加骨密度、提高骨韧性的目的。

我看过一个健康节目讨论关于胶原蛋白补充剂,医师有提到现在市面上的胶原蛋白来源多数是动物或海鲜类剩下的皮,他们制作的时候是不是有做足够的保鲜生产, 加上为了让味道比较容易入口是不是有添加过多的糖分?摄取过多的糖分,皮肤变美了但也变肥了,你还要继续喝吗?皮肤敏感的人,如果因为皮肤不好盲目补充胶原蛋白,会让皮肤恶化。过多胶原蛋白会令我们的肝脏有负担。

我一直到现在都没有喝过任何胶原蛋白补充剂,我认为只要身体有足够的抗氧化,就可以促进身体胶原蛋白合成,身体自己合成的不但不会过量,也不会产生补充胶原蛋白而发热气或冒痘痘或肥胖的风险。我是吃品质好的MULTIVITAMIN,钙片,葡萄籽和维他命C的。一分钱一分货。除了可以让身体健康也可以冻龄。我已经35岁了,如果我没带我两个孩子出去,现在的样子还可以装小骗人一下。

heidithw 发表于 22-10-2015 11:20 AM
营养学讲究的是均衡,足够,而不是多多益善,所以不管是哪一种食物或炒得很热,正在大流行的保健食品,也不 ...

你吃哪個品牌的multivitamin?

我是吃USANA的。因为在这本指南他的分数是最高的。

Follow Us

这个你在哪里买?

poro 发表于 12-2-2014 07:50 PM
尝过NHCollaPlus 和 kinohimitsu感觉普通,最近换ni:colla效果明显,终于选对了。

效果明显是指哪一方面? 斑斑吗?

EL MARINO BLANC.
R.O.C® + 采纳ADS®纳米传递系统的VIQUA®红石榴精华 + Collactive™的完美组合可活化和维持肌肤自行防卫老化能力,免受外在因素的伤害。

我都是喝meiji的。每天喝早上喝感觉真的不错,我把它放进麦片一起喝一点味道都没有哦。
有兴趣meiji的可以pm我哦~

Uno_Chan 发表于 16-9-2015 12:12 PM
asahi的牌子还不错 我服用那个 才第四天 已经感觉到皮肤比较滑 而且脸也亮了一点

你好,请问这个 Asahi胶原蛋白,哪里可以买到呢???

有興趣各種膠原蛋白可以PM我哦

FINE Japan... 有人和我一样吗?

我在喝colly牌的胶原蛋白~试了两个礼拜,看到一点效果了~但不明显

有没有人用Dermareen的collagen的,粉状的
价格230多。。我这里卖

值得吗?

Asta Bright-C 頂級膠原蛋白飲
❣主要功效
✨高效美白
✨高效防曬
✨祛除疤印黑色素
✨減少及改善黑斑雀斑
✨增強免疫力
✨改善皮膚彈性
✨卓越抗氧化成分
✨增強皮膚保濕
✨預防和減少皺紋
✨增加睡眠素質
✨幫助增強視力
✨緩解眼睛疲勞護眼
✨減緩視力衰退

每天1-2包全方面的美麗就是那麼簡單

升級版的Asta Bright-C除了擁有超高含量的维他命C~而且还特别添加了日本顶级'抗氧化剂之王'-虾青素

你心动了吗? 美丽其实就是那么简单~

Audora 콜라겐 纳米胶原蛋白加维生素C

可以试试Audora纳米C胶原蛋白加维生素C

Audora
Nono c胶原蛋白加维生素C
top1韩国最新最强的美容产品
1倍等於喝7倍膠原蛋白效果
Audora 纳米C胶原蛋白加维生素C
2合1 配方同时处理多重皮肤老化因素,以取得最佳效果

Audora胶原蛋白采用2000 Dalton以上的优质韩国深海鱼胶原蛋白*

附加维生素 C
依照严格的制药厂的良好操作规范 (GMP) 品质监督生产

有兴趣购买的宝贝们可以加我微信或fb
wechat:Cutie335
www.facebook.com/yeo.queenie

怀孕可以喝collagen的吗?

kogep@n 发表于 19-5-2016 12:22 AM
怀孕可以喝collagen的吗?

先咨询妇产科医生