佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

lamor2的效果很好也快,但是停了过后你需要很长的时间mantain,
有喝它的话就别打算停,
kinomisu就只是方便和好喝而已,没什么效果。。
dr.image我妈吃了效果很好,毛细孔都变幼了,但对我没效。。
那个el matino的话,喝不到一个礼拜就敏感了,
collagen的效果其实因人而异,别人吃的好,你未必。。

其实对我来说,collagen是属于长期服用的,
最好是选择安全的,
比如说在Watson guardian或是farmasi都能找到的,
而且你资金要足够,绝对不是你吃或喝一两个月就要看到效果的,
效果来得太快的,你要更小心它的后果,比如lamor2,
网上有太多卖家等着赚爱美人士的钱,
安全不安全没人知道,成分真确已否也没人懂,
除了网上,可以说你在各大药房找不到,或没人听过的牌子你敢喝吗?
慎选!

喝了接近2年的NH colla plus, 昨天去买了3桶的 lennox,
想说换换看产品如何

candy_mm2 发表于 31-3-2014 10:49 AM
喝了接近2年的NH colla plus, 昨天去买了3桶的 lennox,
想说换换看产品如何

试看看lennox的成分,它应该有用防腐剂的。 我曾买过一盒,当中竟然在盖子里发现有虫(一条黑黑长长会动的物体),然后我就找一个透明的小杯把饮品倒出来,饮料里竟然也有虫,最后另外一瓶也是有虫,从此我将这个牌子的全部产品列入黑名单。

彩虹百合 发表于 4-4-2014 02:30 PM
试看看lennox的成分,它应该有用防腐剂的。 我曾买过一盒,当中竟然在盖子里发现有虫(一条黑黑长长会动的 ...

不是吧~!!!!!我还买了3桶~!
那么我也学你酱,把它倒出来才喝了

bibi@83 发表于 30-3-2014 04:27 PM
其实对我来说,collagen是属于长期服用的,
最好是选择安全的,
比如说在Watson guardian或是farmasi都能 ...

对,我们服用这些铺助品,当然也不希望典当我们的健康,最好选择天然的,尽量少加或无加添加物的。

Follow Us
candy_mm2 发表于 4-4-2014 02:33 PM
不是吧~!!!!!我还买了3桶~!
那么我也学你酱,把它倒出来才喝了

那次的经验也改变了我喝这些胶原蛋白饮的习惯。我也在另外一个胶原蛋白的主题分享过这‘难忘及恶心’的经验。

我听说meiji 的喝了人会一直不断发胖, 是真的吗?

推荐Snowy C + Collegen.

我也刚吃meiji 吃了5天就看到成果了!毛孔细和光滑了很多!!在日本买真的便宜很多!!

Scitec Nutrition 的 hydrolised collagen !

http://www.sciteconline.com/lang ... cts/collagen_liquid

for hair, nail, skin, tendon, cartilage..癌症病人也可以喝!安全!

图里是喝了一个月后的效果!生完小孩的stretch mark !

每天早上只需要一小瓶该!味道赞!

BRAND 得胶原蛋白不错的,女人我最大也有介绍。

Belicia 发表于 30-12-2012 08:21 PM
我没有喝,我打colagen的针而已

有效吗?

tastea 发表于 4-3-2014 07:41 PM
个人觉得micolla collagen很好,不会有令人担心的腥味,反而是淡淡奶粉味。我只持续服用了10天,身边的朋友 ...

请问哪里有卖micolla 的呢?

我不是美美 发表于 7-4-2014 08:55 PM
请问哪里有卖micolla 的呢?

pm你了。

tastea 发表于 7-4-2014 09:41 PM
pm你了。

也 PM 我。谢谢。。。

晨曦的爱 发表于 11-4-2014 05:53 PM
也 PM 我。谢谢。。。

好的。。。pm你。

Lennox的也没效呢!

谁喝过HGC(Hyaluronic & Gluthathione & Vit C)? V-gen的产品?

Snowy C+的不錯啊~~酸酸甜甜 很好喝~