佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

enidsyl 发表于 19-9-2013 05:15 PM
想请问,选择服用OPC 会不会比选择服用市面上的胶原蛋白饮更好呢?

你好。。。
先谢谢你的问题。。。

其实我有分享过关于胶原蛋白的帖子。。
胶原蛋白在还没服用时,它确实是胶原蛋白。但是,在它被服用下胃部是,胃部的胃酸会分解胶原蛋白,当胶原蛋白被分解时,它只是变成普通的蛋白质。。。蛋白质确实对皮肤有一定的改善,有些消费者看到明显的效果,那是因为补充了蛋白质。。。
有一些却没看到明显效果,理由很简单,蛋白质足够。。。

反之,OPC 是一种很强的抗氧化剂,抗氧化剂的效果是缓慢细胞的老死过程。。。
抗氧化剂就好像我们的银行,银行有钱,就可以取钱出来满足我们的需求。。。
当身体有足够的抗氧化剂时,它会刺激人体的细胞分泌出自己的胶原蛋白。。。
自己的胶原蛋白总比外来的胶原蛋白容易吸收。。。。

希望我的答案有解答到你的问题。。。

评分

enidsyl + 5 谢谢分享

chok1209 发表于 11-12-2013 06:44 PM
喝过Lennox的Firm up+ Collagen,照着指示喝,约半个月后会有明显效果。皮肤是有较紧致的,还白里透红的,因 ...

你买是多少钱呢?

嘉縈 发表于 28-12-2013 01:27 AM
你买是多少钱呢?

我买的时候有优惠,RM145买一送一,超值得啦,出产日期还很新的
现在也有促销,你不妨去看看:
https://online.guardian.com.my/i ... lus-50ml-24-1s.html

chok1209 发表于 30-12-2013 09:57 PM
我买的时候有优惠,RM145买一送一,超值得啦,出产日期还很新的
现在也有促销,你不妨去看看:
https:/ ...

是噢~好的

谢谢~

collagen cell story 的很火红啊
可是我没试过 我吃素的,里面含有动物胶原

我考虑了很久,上网了解了一下collagen drink的pros & cros, 看到这篇 http://www.thepillhouse.com/supp ... llagen-drink-review

就想说,若皮肤没有很严重到需要这些collagen drink,就尝试多喝水,多吃蔬菜水果,多做运动,早睡早起 etc... 改变生活习惯,就能青春常驻吧~

Follow Us
Lennox FirmUp,Buy2+1 FOC 5~~RM288.00 刚开始喝,希望有效。不然75瓶。。。

meiji喝了几年,因为我早餐喝麦片,就加进去,所以味道就没那么强烈

jasminefoong 发表于 26-1-2013 10:42 PM
我是喝100%纯鱼的collagen,很难喝,但效果很见效...
我这里有包meiji包装的,1包没开过的...有意者pm我.. ...

喝几年了,到没有这个为题。其实和meiji,可以加入其他饮料里面,比如咖啡或茶,单一冲泡来和,一定无法持续,味道比较难接受。
但是因为它是纯胶原蛋白,没有添加其他调味料或糖分,效果也比较好

marine ,双倍胶原蛋白,喝了豆豆真的会很快消,很见效,我喝了一盒朋友都说我毛孔小了一点,不错~不过不是每个人的体质都适合喝,有些喝了会长豆豆,因为胶原蛋白太多,有些会发热气,可是真的值得尝试 本帖最后由 爱~翼 于 11-2-2014 12:22 AM 编辑

Celia00 发表于 19-7-2013 04:02 PM
想问下什么是collagen?喝了对身体有什么好处?

除了对皮肤好之外,还能对软骨,也就是关节有帮助

takusuki 发表于 11-2-2014 12:32 AM
除了对皮肤好之外,还能对软骨,也就是关节有帮助

是不是膝盖问题也可以解决?

尝过NHCollaPlus 和 kinohimitsu感觉普通,最近换ni:colla效果明显,终于选对了。

Hime Premier Stem Cell Collagen 苹果干细胞胶原蛋白不错下。
可以活化及改善肌肤的光滑度,减少细纹和皱纹,促进白皙和容光焕发的肌肤

poro 发表于 12-2-2014 07:50 PM
尝过NHCollaPlus 和 kinohimitsu感觉普通,最近换ni:colla效果明显,终于选对了。

什么是ni:colla?我也是喝着 NH-colla plus的,喝了有一年多吧,不错下。。
但是最近想换lennon

个人觉得micolla collagen很好,不会有令人担心的腥味,反而是淡淡奶粉味。我只持续服用了10天,身边的朋友都觉得我的脸部很有光泽,(我是属于比较蜡黄的肤色),我个人就觉得面部的毛孔细了很多。现在还是有在喝,我朋友看了也一起买,喝了效果和我的一样。

apple99 发表于 14-9-2013 09:02 PM
fine collagen我有一包231g想出让,截止日期2016年,原价RM188,有兴趣的MM可以开价PM我

Fine Collagen还有吗?

Esther127 发表于 27-12-2012 03:30 PM
De Beauty Reborn Collagen Plus

这个牌子好吗??听收音机有在播哦

mtyngyu 发表于 4-3-2014 11:16 PM
Fine Collagen还有吗?

没有了, 不好意思

想要试试看micolla的。。。