佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使_爱

哪一种牌子的collagen最受欢迎?来投票吧!!

firm up 的不错呢。对皮肤有改善。
NH 的就不大适合我了,味道怪怪的~~

我是喝日本的fish collagen peptide。。。每天喝5g。。。
可以feel到皮肤比较紧实,然后最明显的效果是我的指甲,不再像以前那样那么容易断两边了。。

你们都喝多少g啊?医生推荐20-25岁的喝3-5g,25岁以上就5-10g。。
因为在25岁开始人体的胶原蛋白渐渐流失。。
所以大家要留意一下你们的content有多少g的胶原蛋白,因为我发现到有很多个brand都是掺其他的sugar water或什么什么extract的来让它做成一支支。。你喝50ml不代表里头全部是胶原蛋白,而是一些糖份和其他的料。。。
我看过最厉害的是一个sachet的粉里头只有0.5g的胶原蛋白而已。。。

我喝了kinohimitsu的3个月,好像变胖了不少...

Jennice.bunny 发表于 18-6-2013 04:44 PM
我自己有在试Elken爱康的El Marino Blanc, 喝了7天后会看到效果~

多少錢?

fine collagen我有一包231g想出让,截止日期2016年,原价RM188,有兴趣的MM可以开价PM我

xiuling 发表于 2-4-2013 09:20 PM
mm有注意到所喝的collagen的source是来自哪里吗? 市场上的胶原蛋白多数都只注明是fish collagen或是marine ...

pm给我看看。谢谢

Follow Us
笨狗狗 发表于 7-4-2013 09:23 AM
El Marino Blanc真的有效果,喝不到一个月发觉皮肤改善许多, 痘痘少了,痘疤淡化,眼袋和黑眼圈好很多。 ...

多少钱?新加坡哪里有的卖?

nemolim 发表于 10-4-2013 02:59 PM
对咯。可是刚推出了oxigenberry capsule.价钱比较便宜些。还没试用。希望效果一样

sweety000 发表于 22-12-2012 10:20 AM
本来想写micolla,因为女人我最大有介绍很多次,可是没有的选==哈哈

我本来也想选择 Milcolla 蜜露珂娜 膠原蛋白粉

有兴趣购买可以联络我哦

https://www.facebook.com/WeiKiGoh/media_set?set=a.10151739989164678.1073741833.538004677&type=3

wow collagen jelly.. =D

qw 发表于 15-9-2013 06:10 PM
pm给我看看。谢谢

已经pm你了

喝过NH的,觉得很甜下,会不会以后有糖尿病啊?

我喝的是cocoa collagen,喝了粉刺黑头减少了哦~

qw 发表于 15-9-2013 06:12 PM

你有意思要买?

hotohori_sin 发表于 27-12-2012 09:48 AM
想告知发帖者InnerShine OPC不是胶原蛋白饮料。。。
OPC = Oligomeric Proantho Cyanidin,它是取自于葡萄籽 ...

想请问,选择服用OPC 会不会比选择服用市面上的胶原蛋白饮更好呢?

~天使波利~ 发表于 27-2-2013 12:02 AM
我有喝结果都一样,但是有几天我早睡早起+喝brand的OPC,一早起来皮肤变嫩了又很白.原来重点是提早睡觉...哈哈 ...

Brand's 的 OPC 效果如何?对皮肤状况有改善吗?

Jennice.bunny 发表于 18-6-2013 04:44 PM
我自己有在试Elken爱康的El Marino Blanc, 喝了7天后会看到效果~

请问你一天喝几包?

enidsyl 发表于 19-9-2013 05:15 PM
想请问,选择服用OPC 会不会比选择服用市面上的胶原蛋白饮更好呢?

这两天我第一次服用OPC,其实是什么来的?我是担心胶原蛋白会热气,就不敢喝。

qw 发表于 19-9-2013 07:16 PM
这两天我第一次服用OPC,其实是什么来的?我是担心胶原蛋白会热气,就不敢喝。

OPC 之前有位网友在这个帖里有解释。你是喝什么牌子的?

enidsyl 发表于 19-9-2013 08:06 PM
OPC 之前有位网友在这个帖里有解释。你是喝什么牌子的?

Kinohimitsu