佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingean

有人用icloud备份吗?

icloud很方便又不用靠电脑备份电话的Setting,电邮,电话簿,相片等而且它只会在你电话连上Wifi才会备份不会用你的3G,而且icloud有5GB免费的,这样的话为何不用呢?

junclj 发表于 25-12-2012 07:58 PM
在settings -> iCloud -> login 你的Apple ID, 然后在下面的contacts 给他on, Find my iPhone 也是给他On ...

你好,我的iphone5 speaker 坏了。。我要送去warranty. 我怕他们会换新的一架给我。。我该怎么save我的contact no, 照片,还有其他的资料呢?若我用icloud back up.. 他换新的一架给我。。我应该怎么做?

我也有用icloud不过奉劝各位有mac book 的不要乱拍照!否者家里那台电脑也马上看得到。

vtti6677 发表于 23-4-2013 12:17 AM
我也有用icloud不过奉劝各位有mac book 的不要乱拍照!否者家里那台电脑也马上看得到。

只要那台Macbook不登入和电话同样的Itune账号Sync的话基本上看不到的

joycelee699 发表于 21-4-2013 03:55 PM
你好,我的iphone5 speaker 坏了。。我要送去warranty. 我怕他们会换新的一架给我。。我该怎么save我的co ...

那就直接用iCloud backup一次先。如果拿到了新机,再restore回去就可以了。

RAIN的老婆 发表于 21-12-2012 09:58 AM
icloud和itunes都有用...都有back up..

一样,俩个备份比较安全

Follow Us
icloud 好用~

icloud方便省时~

真的很方便,但是iCloud restore就要等很久。

孤独的狼 发表于 21-12-2012 04:13 PM
因为我买了的game还有apps可以共享,无须买多一次

最重要的是,女生不喜欢换来换去,所 ...

不可以寄望在hdd哦!

icloud restore app要重新下载要等很久,。。。

不要备份照片,可以用很久的,免费的已经够用,

那storage用完了怎么办?我的只有2.5 GB...
除了购买,还有其他方法吗? 谢谢。。。

Fong.Fong 发表于 27-6-2013 08:42 PM
那storage用完了怎么办?我的只有2.5 GB...
除了购买,还有其他方法吗? 谢谢。。。

要么就购买,要么就用电脑来Backup

谢谢。。。。。。

我是用icloud备份。。。但是目前我有3架ios备份在同一个ID。。。5GB好像不够用了。。。

拿来备份contacts咯

哪个比较complete backup?
itunes/icloud?
两个都可以auto download apps是吗?

wilson86 发表于 16-8-2013 10:36 AM
哪个比较complete backup?
itunes/icloud?
两个都可以auto download apps是吗?

两个都是full backup,只是一个用wifi,一个用cable加iTunes。

我有用的,不错下!因为之前电话有问题。。。不能用itunes backup,只好用icloud了,但是我没备份照片~因为太多了。。现在只用了1.2gb而已