佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吓死我,在itunes按security code(3个号码)visa卡,按一次hold我的钱RM5.00

由于我是iphone新手,所以我就去了itunes买今天下载免费的whatsapp..谁知道我以为update我的payment method,按done是没事的,怎知道按一次apple就hold我的5零吉,结果我按了4次,也还没发觉,突然间收到public bank的sms说我在itunes用了RM20.00,然后突然间public bank总部打给我,问我有没有在itunes买东西,我说没有啊,他说我在itunes按了4次security code(visa的号码),所以apple已经hold着我的RM20.00,10天过后如果我没有用那笔钱在itunes买东西,apple会退还那RM20.00给我。。所以所有apple iphone新手,不要随便在itunes update你的payment method。。

想起来很好笑,但也许这就是我的回忆

按None 不就可以了吗?你再从新输入?我之前有VISA 但是我按None了~那边也没显示信用卡信息了。还会扣钱? 本帖最后由 jiaen0509 于 20-12-2012 04:17 PM 编辑

是不是什么“verify account”的?
那个hold这你的钱的东西其实是apple为了verify你的信用卡是否能够过账罢了。
过后会debit回你的
(上次我也是这样,结果citi sms来说刷了钱。打回给cust service,他们说没有事,会debit回的)

下载任何 FREE 的apps....payment mentho没填credit/debit资料也可以下载到的....

sherlock_fai 发表于 20-12-2012 04:20 PM
是不是什么“verify account”的?
那个hold这你的钱的东西其实是apple为了verify你的信用卡是否能够过账罢 ...

对啊版主,第一次等入itunes要verify account,所以我按了第一次,过后我去看我的itunes account home,看到我的payment method那边空空的,我以为有问题,所以有去update咯,所以又扣RM5,结果我update了3次才知道做错了

RAIN的老婆 发表于 20-12-2012 04:25 PM
下载任何 FREE 的apps....payment mentho没填credit/debit资料也可以下载到的....

我现在知道了,刚才还新手嘛,就觉得为什么我的payment method一直空着的,结果就去update了,update4次

每个人都有第一次~很快上手的了 :)  发表于 20-12-2012 04:34 PM

Follow Us
kimiheng 发表于 20-12-2012 04:28 PM
对啊版主,第一次等入itunes要verify account,所以我按了第一次,过后我去看我的itunes account home,看 ...

没有问题的话,itunes那里会debit回的
这就好比有时到酒店那里check in时他们会要求先刷你的卡来verify一样

jiaen0509 发表于 20-12-2012 04:15 PM
按None 不就可以了吗?你再从新输入?我之前有VISA 但是我按None了~那边也没显示信用卡信息了。还会扣钱?

了解了,就当作是我的回忆吧