佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人骑过honda nc700x吗

这里有人骑过honda nc700x吗感想如何 ??

在马来西亚开始卖了吗?

http://www.ashonbikes.com/content/honda-nc700x-0
Specifications
Model tested: Honda NC700X
UK price: £5,850
Available: January 2012 (DCT version, April 2012)
Engine: twin cylinder, liquid cooled, sohc 8v, 670cc
Power: 51bhp (52PS, 38.1kW) @ 6,250rpm (UK Market: 47bhp (48PS, 35kW) for the manual version, 38kW for the DCT option)
Torque: 44lb.ft (6.1kgm, 60Nm) @ 4,750rpm
Economy: 70mpg (24.8km/l, 4.04l/100km, 58mpg US) (est typical everyday)
Tank/Range: 3.1 gallon (14.1 litre, 3.7 gallons US) / 220 miles (350km)
Transmission: Six gears, wet multi-plate clutch, chain final drive
Chassis: tubular steel
Seat height: 32.7in (830mm)
Wheelbase: 60.6in (1540mm)
Rake/trail: 27° / 4.3in (110mm)
Weight: 481lb (228kg) wet

51bhp (52PS, 38.1kW) 这款马力好像小了点, 又好像很重 比er6还重 ,,,大家觉得怎么样?值得吗? 新加坡有在卖 OTR(包括COE,保险) sgd19000 DCT+ABS款(大概rm47500)小弟我在机场做工想在新加坡买来回新山用,,,,,这里有人知道新加坡motor的保险怎样算的吗?会很贵吗?

Honda-NC700X-specs.jpg Honda-NC700X-studio.jpg

水哦......

好贵喔……

670cc 52ps马力好小228kg又很重.er6 72ps 211kg

kawasaki9999 发表于 20-12-2012 07:37 PM
670cc 52ps马力好小228kg又很重.er6 72ps 211kg

对咯 都不懂为什么700cc马力这么小

新加坡来回新山用er6n

Follow Us
我也是有兴趣这辆
要价好像是RM59,999/=.
LZ如果买了,可以分享下。

這些摩托是打歐洲市場的。
那邊生命比較值錢,年輕騎士不能駕35kw(47hp)以上的摩托。

同樣款式在亞洲沒限制,差別不大,只有50多匹馬力。

我的摩托一個cylinder 650cc, 官方數字35kw。
閹掉了有53hp。

這些摩托講究操縱性,適宜,省油,pick-up,靚仔,快樂。

不快嗎?
AES實行的話,Saman會拿到手軟。

这款已经在马来西亚卖了。65kOTR

关于它的资料在;
http://www.boonsiewhonda.com.my/product-integra_main.html

价钱在这边;
http://motomalaya.net/blog/2012/11/26/honda-integra-700cc-dual-clutch-transmission-maxi-scooter-on-boon-siew-honda-malaysia-website-rm64688/

请问一下,马来西亚骑新加坡的摩哆需要国际车牌吗?

WilliamWilliam 发表于 21-12-2012 04:33 PM
请问一下,马来西亚骑新加坡的摩哆需要国际车牌吗?

需要考BTT(Basic theory test) 然后去 LTA office convert 执照

要还多少钱我就不大清楚

夜铃 发表于 20-12-2012 10:17 PM
我也是有兴趣这辆
要价好像是RM59,999/=.
LZ如果买了,可以分享下。

wah rm59,999 是 OTR 价钱吗? 价钱差那么多?? Hmmmm 看来马来西亚政府tax这辆 tax了不少

新加坡买可以省每天sgd4,,可是我怕在sg买 保险会贵罢了

跑 BMW F650GS 的路线,前单碟,telescopic 前叉。。。。这两样加上价钱直接软掉!

大明明 发表于 21-12-2012 10:35 PM
跑 BMW F650GS 的路线,前单碟,telescopic 前叉。。。。这两样加上价钱直接软掉!

nc700x我相信价钱应该便宜bmw很多很多 呵呵呵

tan1993 发表于 21-12-2012 11:51 PM
nc700x我相信价钱应该便宜bmw很多很多 呵呵呵

这辆卖六万,BMW 卖七万五,BMW 800c c ,差不会很多,呵呵。。。

meisnoob 发表于 21-12-2012 12:33 PM
这款已经在马来西亚卖了。65kOTR

关于它的资料在;

用65k买这辆本田大羊,不如加多几千块去买宝马的C650GT会更加划算。

可以等待CBR 500x.

嘻嘻。。。之前我有考虑了这辆 F650GS,就是前单碟,telescopic 前叉打了退堂鼓!F800GS 又不喜欢 dual purpose tyre (我不跑 off road 的)和没有 tubeless,当然八万多也吃不消啦!

nc700x vs F650GS。。。各位看看那辆合心水!

F650GS spec:
Capacity 798 cc
Rated output 71 hp (52 kW) at 7,000 rpm
http://www.totalmotorcycle.com/m ... 2012-BMW-F650GS.htm

fangbanli 发表于 22-12-2012 09:07 AM
用65k买这辆本田大羊,不如加多几千块去买宝马的C650GT会更加划算。

就是。但我比较喜欢T-max 530它的belt系统很特别,和等等。

honda  integra scooter是它的轮胎是17inch加上没有belt了用链的。和车底没有这么低

bmw比较像传统的大绵羊。

tan1993 发表于 21-12-2012 09:57 PM
需要考BTT(Basic theory test) 然后去 LTA office convert 执照

要还多少钱我就不大清楚

Tq..你的回复。。