佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不搞女人的男人才是好男人吗?

是不是只有不搞女人的男人才是好男人呢?

你会选哪一种男人当老公?哪些才是所谓的“好男人”???
1 )在朋友的立场,他是好兄弟,在老婆的立场,他不是好丈夫,在孩子的立场,他是负责任的爸爸。

2)在朋友的立场,他是老婆奴,在老婆的立场,她说一他不敢说二,在孩子的立场,他是懦弱的爸爸。

3 )在朋友的立场,他是好兄弟,在老婆的立场,他是好丈夫,在孩子的立场,他是好爸爸。

“是不是只有不搞女人的男人才是好男人呢?”
被這騙進來,進來后看不明。

不過我是不搞女人的男人,連老婆都不搞。
在外清醒時也和女性分得很開,因為知道自己受不了引誘。

好男人或者好女人
这些都是自己定的
每个人的设定会有差异
所以算是很主观的问题

怎样对您来说才是最好
您自己必须要懂得分辨
并非大家所提出来的答案综合后比列作为分辨的标准
不然所综合出来的答案会是一个骑着白马呆在银行下着棋的奥特曼

同上。。哈哈!不搞女人,但搞男人算什么呢 ?

楼主的题有点混淆。。
应该是不搞外遇的男人是好男人吧。如果男人不搞女人那他就是‘基佬’了。。

不搞女人的男人不一定是好男人,可能是基的或性无能。

now,基的或性无能的也不一定是坏男人,只不过是心理或生理障碍所造成。

Follow Us
很难去做一个定义。。。你又怎样去看待?

管别人怎么看什么好男人坏男人,
重点是不管好坏,只有你的男人和不是你男人的分别,人家怎么评价是人家的事,为什么要把人家的期望强加在自己男人身上?

评分

nicolasoh + 5 我很赞同

好累人哦。。。。女人就只会ask for more。。。就不懂惜福???

楼主,你的问题和内容好像不一样哦!是不搞外遇的男人吧?  婚后自然得以家庭为主咯!

这个世界当然有"不搞女人的男人才是好男人",不过他们专搞男人!

好男人的定义在于对家庭负责,在家,做好一个丈夫的责任,做好一个父亲的责任,做好一个儿子的责任.同时也做好一个孩子的老师的责任,在外为家庭而拼搏,就算在外面的诱惑有多么大都好,都不会动摇,回到家里,一家人都还是乐融融的.这是一般人的思想,但是每个人的要求不同,或许对有些人来说,物质上的享受才是王道,一种米养百种人,一切在于自己怎么去取舍.

那有男人可能做到符合以上三个例子,对全部人都要好,那不是很累,通常这种人到最后都会变坏人

楼主的题目和内容不符合。。
题目是搞外遇的男人。。
内容是男人的责任与角色。。

我个人觉得,没有永远。。
人的性格会变的。。
只要一个家庭,有沟通,有互动,而男人会懂得对家庭付出,就是好男人。。
什么老婆奴啊,不是好丈夫,又是我们女人是以一个怎样的角度去看待?

bei00 发表于 19-12-2012 01:25 AM
“是不是只有不搞女人的男人才是好男人呢?”
被這騙進來,進來后看不明。
在外清醒時也和女性分得很開,因為知道自己受不了引誘。
这句话和我男友说的一样。。
他说没有人知道自己的欲望底线到哪里,他所能做的就是,不要去面对诱惑,尽量保持距离。。

不搞女人的男人就不是男人咯!是男人都是hamsap的~如果不hamsap...就要小心咯!

spa99 发表于 19-12-2012 10:53 AM
这句话和我男友说的一样。。
他说没有人知道自己的欲望底线到哪里,他所能做的就是,不要去面 ...

不保持距离的话。。。就会受不住诱惑了!

搞不搞女人並不能分辨男人好不好

noman 发表于 19-12-2012 11:12 AM
不保持距离的话。。。就会受不住诱惑了!

还能怎样。。 ?
男人都是用下半身思考的动物。。

spa99 发表于 19-12-2012 11:43 AM
还能怎样。。 ?
男人都是用下半身思考的动物。。

所以你的男人是选择性受诱惑~当然是被你诱惑

还是那句~是男人都hamsap的~不hamsap的你要小心鸟!